Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сегодня резерв обновил ?та мне уже в ВОД вкатали ВОС 879 - Молодших спеціалістів з медичною освітою
я ж не врач, я ж более правильно была бы ВОС 880 - Медичного обладнання
если в ТЦК про это заикнуться, шотам оперативно они поменяют или им ***** шо написать?
єто у меня в бумажном ВОД такоеЭто сегодня резерв обновил ?
А что бы ло за вос до влк ?
обновил вчера, инфа не измениласьЭто сегодня резерв обновил ?
У меня тоже специальность была связана с медоборудованием, но мне написали "ВОС 600543 Електронних обчислювальних машин, Оператор"та мне уже в ВОД вкатали ВОС 879 - Молодших спеціалістів з медичною освітою
я ж не врач, я ж более правильно была бы ВОС 880 - Медичного обладнання
если в ТЦК про это заикнуться, шотам оперативно они поменяют или им ***** шо написать?

1. ОСКАРЖИТИ ВОС НЕМОЖЛИВО.если в ТЦК про это заикнуться, шотам оперативно они поменяют или им ***** шо написать?
как пошел *****...1. ОСКАРЖИТИ ВОС НЕМОЖЛИВО.

дадада, какое там опрашивание на бажання - тупо вписали специальность диплома (и то не основную, а дополниьельнуюАЛГОРИТМ ДІЙ ВІЙСЬКОМАТА:
- вивченням особистих даних військовозобов`язаного. Зокрема, якщо він не служив і має цивільну професію, то у ТЦК враховують його бажання: чи він хоче стати танкістом, артилеристом чи ще кимось
- Якщо людина не знає або вагається, куди піти, але має цивільну спеціальність, яка споріднена з військовою, то це теж беруть до уваги.
)
Ну не так откровенно, но всё зависит от твоих знаний, умений, при попадании в часть тебе могут дать другие обязанности чем то что написано в ВОС. Ну или после учебки при ожидании "покупателей" ты можешь попробовать подобрать/подыскать себе то что тебе ближе(пару моим знакомым так получилось найти себя в ЗСУ)как пошел *****...![]()
Та ***ня это Прозорро. Чистое очковтирательство.вообще вся это Прозорро ***ня-***ней.
до войны наша фирма участвовала в тендере.
куча бумаг, куча времени на оформление.
а выиграла фирма, которая сделала меньшую цену.
и *****, шо у нее сделано всё из "****а и палок"![]()
Ну, у меня написано "инженер-системный аналитик", но я всю жизнь работаю, как и многие в нашей стране не по специальности.в основной я техник-єлектронщик медицинского оборудования
Ты видать подал доки что заканчивал.они по диплому ставят вос. Я заканчивал более 15 лет назад учебное заведение . И мне по диплому поставили вос.хотя я и дня не работал по специальности )))обновил вчера, инфа не изменилась
полній ВОС такой
![]()
****Еж и ****еж.Так и живем, один ****еж.
старый хрыч вали ***** пока не посадили
Ну все правильно, значит, как раз с оборудованием ВОС связан.обновил вчера, инфа не изменилась
полній ВОС такой
![]()
Есть подозрение, шо это значит, шо у вас нет отсрочки по здоровью, когда через время нужно снова прийти. То есть вердикт уже вынесен.еще непонятная для моего понимания графа:
7. Підлягає повторному медичному огляду: ні
и єту "ні" єти писюні вписали еще при відаче ВОД, еще до прохождения ВЛК
отож. вердикт был вынесен еще до прохождения ВЛК за 4 месяца где-тоЕсть подозрение, шо это значит, шо у вас нет отсрочки по здоровью, когда через время нужно снова прийти. То есть вердикт уже вынесен.
Это я попросил одно Министерство дать Укрпочте актуальные сведение о своём населённом пункте -- результат послали:1 .укрпошта это государственный орган ))
Діяльність АТ «Укрпошта» регламентується Законом України «Про поштовий зв’язок», здійснюється згідно з вимогами Правил надання послуг поштового зв’язку, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 05 березня 2009 р. № 270 (зі змінами), на підставі статуту АТ «Укрпошта», затвердженого наказом Міністерства розвитку громад, територій та інфраструктури України від 15 серпня 2023 р. № 713 (далі – Статут), та іншими актами законодавства.
Згідно з пунктом 3.7 Статуту товариство діє на принципах повної господарської самостійності та самоокупності, несе відповідальність за наслідки своєї господарської діяльності та виконання зобов’язань.
Відповідно до частини першої статті 6 Господарського кодексу України загальним принципом господарювання в Україні є, зокрема, заборона незаконного втручання органів державної влади та органів місцевого самоврядування, їх посадових осіб у господарські відносини.
Ну всьо, тебе вже не відпустять. І про тиск ти все знаєш і медичну освіту маєш. Тут одразу - на москвута мне уже в ВОД вкатали ВОС 879 - Молодших спеціалістів з медичною освітою