Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Как может пропасть то, чего и не было?.
А так да не глюк, а *******ская система. В которой перед каждым выходом из дома надо проверять, а не нужно ли обновить документ. И далеко не факт что он оперативно обновится.
роздрукуй і не їби мізки

Конечно,раньше человек с "бумажкой" мог свободно ходить ибо "черным по белому" было написано.
Теперь есть нюансы

Повторяю для детей природы. Документ еще вчера валидный, сегодня уже требовал обновления. Распечатывать тоже каждый раз перед выходом из дома?
Ну тобі робити нєхуй, то друкуй хоч кожну хвилину.
Я раз роздрукував і в мене він валідний усі 3 місяці:D

Я не скажу за всю Одесу,але в нас працівники ТЦК просять при них оновити дані...
Это вместо того, чтоб самим сканировать. Красавцы, что скажешь. А если только бумажный на руках. Да и электронный у меня последний раз даже через вай-фай полчаса где-то обновлялся.

Ходят слухи,что сегодня опять сбой системы.У кого отсрочка(бронь) по работе и сегодня обновиться,то отсрочка тю-тю...
Вроде все на месте. Я специально не обновлял, но оно обновления и не требовало. Сканированием тоже определяется нормально.

За Одессу тоже не скажу, а в Харькове вечером с 4 на 5 января столкнулся с тем, что Оберіг обновлял свои базы и обновить документ получилось ближе к 3 ночи. А до этого выбрасывал с ошибкой. Типа "не вдалось оновити".
вот честно, я не советую постоянно с этим экспериментировать.
ибо бывает, что выкидывает вообще из базы типа "не на облiку" ...
и тогда вот ппц ... шуровать к оператору опять и выяснять "шозанафиг" ... а они там тоже задолбанные этими сбоями.
проще реальную распечатку (хоть и необновлённую) носить с собой. один хрен, никто до сих пор по QR-коду "не пробивает" ... главное, что ты в системе есть.

Назад
Зверху Знизу