Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Как может пропасть то, чего и не было?.
А так да не глюк, а *******ская система. В которой перед каждым выходом из дома надо проверять, а не нужно ли обновить документ. И далеко не факт что он оперативно обновится.
Так зачем ,если у тебя нет брони или отсрочки этот резерв ,?живи спокойно...а вообще через портал дию можно смотреть свой документ.

вот честно, я не советую постоянно с этим экспериментировать.
ибо бывает, что выкидывает вообще из базы типа "не на облiку" ...
и тогда вот ппц ... шуровать к оператору опять и выяснять "шозанафиг" ... а они там тоже задолбанные этими сбоями.
проще реальную распечатку (хоть и необновлённую) носить с собой. один хрен, никто до сих пор по QR-коду "не пробивает" ... главное, что ты в системе есть.
Портал дия в помощ

в помощь чему?
нет в Резерв+, но есть в Портал Дие?
и статусы разные?
Нет.я резерв не устанавливал. Уточнил данные в цнапе. Потом в сентябре проверил через дию и в конце сентября установил резерв.все одинаково.кто не хочет палится .может через портал дию проверить свой военный документ .там вся информация с оберига .без смс и регистрации ))))

Помощь.что бы через глюки приложение. Не оказаться без документа...чейчас без вод на улицу выйти опасно

В смысле - без регистрации?
Чтобы на портале увидеть свой ВОД, нужно подать заяву, потом ответ приходит в личный кабинет.
Так что не совсем уж и беспалевно, цифровой след остаётся.
Кнопки "сделать *****то и без палева" на портале нету.
След конечно есть.но если ты вообще есть в Дие то ты уже наследил )))

А в портале просто выводит твой документ если он вообще есть в обериге.и не нужно резерв устанавливать.а если ты через приложение вводишь свои данные...то это 100 проц
паливно.ведть если тебя нет в обириге.но ты зарегистрирован в резерве, то вопросы могут быть.

Без брони или отсрочки резерв не нужен.

Да он вообще ***** не нужен, если глубоко копнуть. Как и все ****ы от цифровой трансформации.
Да как сказать...в троллейбусе без этого приложения могут высадить....но главное что быт была либо бронь либо отсрочка.если просто резерв...то это бесполезно...

А моя мама родилась 185... году...в 19 веке ))))

Написал в поддержку. Они говорят давай фото свидетельство о рождения. Тогда исправим

В гугле набирай портал дия .сайт.потом с помощью телефона входишь в систему
меня нихера на комп Дию не пускает, причем не впервіе

1736619370311.webp

У меня высветило желтую полоску "Документ требует обновления). Хотя перед этим был обновлен 5 января и все ОК было.
Такое появляется, если в Обереге были внесены изменения.

У моего сына там до сих пор висит в свидетельстве о рождении, что он - девочка.
Дия только подтягивает информацию из реестров ДРАЦС (с 11 января актовые записи начали появляться/обновляться в приложении Дія). Тут надо обращаться в ДРАЦС и исправлять эти сведения на основании тех документов, которые имеются. Те должны исправить в реестре.

Назад
Зверху Знизу