Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Господа, пєрєстаньтє іздєватца над інвалідом, прошу вас настоятєльно, а то так можно свіхнутца от смєха і стать інвалідом.
Станеш інвалідом - будеш штрафи платити. Подумой!

да пусть тцк подавится *****асы моими 17к что бы у них геморой на пол квартиры вылез, у того питара кто мне штраф выписывал, и у всех тцк там хуи на лбу выросли, а ты дальше злорадствуй.
Вони тебе за таке ще й мобілізують:D

Тебя уже пора инвалидом сделать, и не простым, а колясочником, полностью парализованным *****, шоб заткнулся на ХФ!:відстій:

В стране срака с 2014 года, с битком никак несвязано, как и он со сракой в стране! *****и, кто уповают на биток, он ничем не подкреплённый, как и золото с долларами у цыганвы на Благбазе

После твоего ****ежа не по-теме я сам готов тебе забить железный лом в сраку, шоб со рта твоего вылез вместе с твоими кишками!:відстій: ****, ***....
Це тому що ти - гєй, і не егє-гє-гєй, а любиш прутні смоктати:D

ты когда доброволец пойдешь в штурмовики, хватит с ополоником и тарелкой штурмовать суп:D тебя заждался холодный окоп, и под бочком теплым мужик с волосатой грудью :D
я до тебе в окоп не піду, будеш іншого там чекати:D

Короче, вводные данные меняются)) Так как вопрос какого лешего приезжал участковый не давал покоя, снес резерв, и установил заново. После обновления картина поменялась. Отсрочка всё еще есть, но вопрос с посещением ТЦК заиграл другими красками))
photo_2024-12-23_21-34-44.jpg
Посетил на днях военкомат. Результат - штраф не оплачивал, в резерве красная полоса исчезла. На ВЛК не отправили. Короче, вывод, надо было ещё до НГ туда сходить.

ты в очередной раз подтверждаешь свое мудозвонство
ты сам хвалишься как себя пробуешь
Настільки тобі смак мого прутня сподобався, що ти все не можеш перестати цю тему обсмоктувати:D

а что они тебе сказали ? так просто сняли и все? какая была причина появление красной таблички? повестка? и ВЛК давно проходил?
я просто тогда в шоке почему на меня тогда составили протокол.......
Есть такая обидная поговорка про овцу

а что они тебе сказали ? так просто сняли и все? какая была причина появление красной таблички? повестка? и ВЛК давно проходил?
УзнАлі, шо ти майніш на кріптє.

Сначала хотели штраф выписать по повестке 17000. Но сказали приходи завтра, дело под вечер уже было, а там долго составлять протокол. А на следующий день тип из военкомата позвонил, и сказал чтоб приходил в пятницу, штрафа не будет, надо будет только постанову по списанию штрафа подписать. Ну я, как ты понимаешь, особо не расспрашивал "а на каком основании вы мне штраф отменяете?", но есть подозрение, что это из-за того, что на момент подачи меня "в розыск", и наложения красной линии в резерве у меня уже была там отсрочка.

Ходят слухи,что сегодня опять сбой системы.У кого отсрочка(бронь) по работе и сегодня обновиться,то отсрочка тю-тю...

Похоже да. У меня высветило желтую полоску "Документ требует обновления). Хотя перед этим был обновлен 5 января и все ОК было. До сегодня. Обновил, пропала эта надпись.
Так это же не глюк. Отсрочка ведь не пропала ?

Назад
Зверху Знизу