Это вообще риторический вопрос. Я умножил 21500 на 5 и посчитал разницу на сколько будет больше выплата и пришел к выводу, что столько люди не живутВсе залежить від того, як довго людина планує отримувати пенсію...
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще риторический вопрос. Я умножил 21500 на 5 и посчитал разницу на сколько будет больше выплата и пришел к выводу, что столько люди не живутВсе залежить від того, як довго людина планує отримувати пенсію...
![]()
Нікому не кажіть...У ПФ порахували, що після 100 років йде чистий прибуток...Это вообще риторический вопрос. Я умножил 21500 на 5 и посчитал разницу на сколько будет больше выплата и пришел к выводу, что столько люди не живут
Мне направление в военкомате давалиПодскажите по прохождению влк: специально никакого направления не надо? Собрал справки/заключения от предыдущего прохождения и в районную поликлинику с объявлением "влк-там" ?
и сам обходной лист от ТЦК напечатал и сам в расписался в журнале о его выдаче в том же ТЦК?Подскажите по прохождению влк: специально никакого направления не надо? Собрал справки/заключения от предыдущего прохождения и в районную поликлинику с объявлением "влк-там" ?
Так обещают же, что через Резерв можно будет самому себе направление выписать.и сам обходной лист от ТЦК напечатал и сам в расписался в журнале о его выдаче в том же ТЦК?
не выдумывай ...
направление даёт ТЦК и пару соответствующих бумажек и где кого чего проходить.
Ну от коли, тоді і приходьтеТак обещают же, что через Резерв можно будет самому себе направление выписать.
в военную часть?Так обещают же, что через Резерв можно будет самому себе направление выписать.

Без понятия куда, но обещали, причем не один раз.в военную часть?
прости за смех ... но нет, не слышал ...
Так, тебе у штурмовики відправлю, а твоє бабло собі заберу. Таков план!заткнись твар****, каркающая, ты прошел ВЛК? или считаешь мои деньги уже даже на мою крипту глаз положил.... в твоей жизни такая скукота что следишь за мной, где и что я спрашиваю
А можна детальніше, скількох тебе я підгоняю?губу закати 3ошб давно тебя ждет, ты или звиздун только остальных можешь подгонять на войну.

С доходов от крипты уплачены налогов и сборы? Или потом будем винить налоговую, что она "последние деньги" забирает?или считаешь мои деньги уже даже на мою крипту глаз положил...
Ну и банки любят устроить финансовый мониторинг)Ти точно інвалід?заткнись твар****, каркающая, ты прошел ВЛК? или считаешь мои деньги уже даже на мою крипту глаз положил.... в твоей жизни такая скукота что следишь за мной, где и что я спрашиваю. Одень платок сядь возле дома и обсуждай прохожих ****ец. бабка натуральная
Если стажа не хватает, то тебе дадут справку с твоим фото, что ты инвалид,который не имеет право на пенсию.а если нету стажа, можно перевестись в ПФУ?
adminА какие у него логин-пароль?
Например, ты подаёшь доки на пенсию по инвалидности, после месяца тебе говорят, что тебе не хватает стажа и ты получаешь отказ в письменном виде. Раз пенсия тебе не положена ,то значит положена соцпомощь, если у тебя доход на человека меньше чем 2300грн. Ты собираешь все справки и подаёшь на соцпомощь. Если тебе откажут, а скорее всего так и будет, то тебе дадут справку для инвалидов которые не имеют прав на пенсию или социальную допомогуи с этой бумажкой можно идти в ПФУ становится? и где получить эту бумажку в цнапе? когда в цнапе был мне вообще такого не говорили, впервые слышу. о такой справке.
Там закон ухвалили на 50% знижку на штрафи, а ти - ***, який штраф за старими цінами сплативмои копейки банк считать не будет, шо там те 200 гривеньПашустику только не говори, а то у него слюна течет на мой кошелек крипты

Щас іщє біток гЄпнєцца, на фонє заяв Трампа про тєріторіальний бєспрєдєл. Одні удари судьбИ.Там закон ухвалили на 50% знижку на штрафи, а ти - ***, який штраф за старими цінами сплатив![]()
Тему можно полностью раскрыть при разговоре с выездными бригадами ТЦК...Ти точно інвалід?