Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Все залежить від того, як довго людина планує отримувати пенсію...:незнаю:
:D
Это вообще риторический вопрос. Я умножил 21500 на 5 и посчитал разницу на сколько будет больше выплата и пришел к выводу, что столько люди не живут

Это вообще риторический вопрос. Я умножил 21500 на 5 и посчитал разницу на сколько будет больше выплата и пришел к выводу, что столько люди не живут
Нікому не кажіть...У ПФ порахували, що після 100 років йде чистий прибуток...

Подскажите по прохождению влк: специально никакого направления не надо? Собрал справки/заключения от предыдущего прохождения и в районную поликлинику с объявлением "влк-там" ?

Подскажите по прохождению влк: специально никакого направления не надо? Собрал справки/заключения от предыдущего прохождения и в районную поликлинику с объявлением "влк-там" ?
и сам обходной лист от ТЦК напечатал и сам в расписался в журнале о его выдаче в том же ТЦК?
не выдумывай ...
направление даёт ТЦК и пару соответствующих бумажек и где кого чего проходить.

и сам обходной лист от ТЦК напечатал и сам в расписался в журнале о его выдаче в том же ТЦК?
не выдумывай ...
направление даёт ТЦК и пару соответствующих бумажек и где кого чего проходить.
Так обещают же, что через Резерв можно будет самому себе направление выписать.

• Я в шоці!
Реакції: Ah
заткнись твар****, каркающая, ты прошел ВЛК? или считаешь мои деньги уже даже на мою крипту глаз положил.... в твоей жизни такая скукота что следишь за мной, где и что я спрашиваю
Так, тебе у штурмовики відправлю, а твоє бабло собі заберу. Таков план!

или считаешь мои деньги уже даже на мою крипту глаз положил...
С доходов от крипты уплачены налогов и сборы? Или потом будем винить налоговую, что она "последние деньги" забирает? :D Ну и банки любят устроить финансовый мониторинг)

заткнись твар****, каркающая, ты прошел ВЛК? или считаешь мои деньги уже даже на мою крипту глаз положил.... в твоей жизни такая скукота что следишь за мной, где и что я спрашиваю. Одень платок сядь возле дома и обсуждай прохожих ****ец. бабка натуральная
Ти точно інвалід?

и с этой бумажкой можно идти в ПФУ становится? и где получить эту бумажку в цнапе? когда в цнапе был мне вообще такого не говорили, впервые слышу. о такой справке.
Например, ты подаёшь доки на пенсию по инвалидности, после месяца тебе говорят, что тебе не хватает стажа и ты получаешь отказ в письменном виде. Раз пенсия тебе не положена ,то значит положена соцпомощь, если у тебя доход на человека меньше чем 2300грн. Ты собираешь все справки и подаёшь на соцпомощь. Если тебе откажут, а скорее всего так и будет, то тебе дадут справку для инвалидов которые не имеют прав на пенсию или социальную допомогу
Всё это в цнапе

мои копейки банк считать не будет, шо там те 200 гривень :D Пашустику только не говори, а то у него слюна течет на мой кошелек крипты
Там закон ухвалили на 50% знижку на штрафи, а ти - ***, який штраф за старими цінами сплатив :D

Господа, пєрєстаньтє іздєватца над інвалідом, прошу вас настоятєльно, а то так можно свіхнутца от смєха і стать інвалідом.

Назад
Зверху Знизу