Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А нахуя инвалидам вообще бронирование или отсрочка, если даже при принудительной доставке в учебку или в часть после учебки, инвалид тут же пишет заяву и его звiльняють по закону:D????
Это пока закон не поменяли.

В этом есть логика. Но тогда сейчас тех, кто не знает державной, вообще нельзя брать. Ведь они могут совсем команд не понять.
Так і не беруть. Але таких громадян України, у яких є документальне підтвердження незнання державної мови, майже не існує.

Так і не беруть. Але таких громадян України, у яких є документальне підтвердження незнання державної мови, майже не існує.
Это странно, потому что обычно документально подтверждают знание чего-то, а не наоборот)

С чего это, неоднократно ж официально говорили, что для бронирования влк не надо.
Где такое написано?
как объяснили "товарищи сверху" таки обязательно надо для тех, у кого до сих пор в военнике "обмежено придатний" - по-старому, то есть ... а нужно привести в соответствие к действующим нормам.

как объяснили "товарищи сверху" таки обязательно надо для тех, у кого до сих пор в военнике "обмежено придатний" - по-старому, то есть ...
А не брешут ли эти товарищи, ведь даже в этом случае на влк должны отправить от тцк... Хотя если в конторе такое условие для брони поставили, то особо не поспоришь.

А не брешут ли эти товарищи, ведь даже в этом случае на влк должны отправить от тцк... Хотя если в конторе такое условие для брони поставили, то особо не поспоришь.
Это все перегибы на местах.

у меня нет причин не доверять источнику инфы. до сих пор всё грамотно и вовремя.
я ж говорю - само ВЛК (именно от районного ТЦК) я уже прошёл и документы (обходной) сдал в ТЦК. но мне не отмечают прохождение без областной ВЛК, а когда оттуда придёт вызов - хз ... и в ТЦК говорят "хз, мы передали доки и дальше не при делах".
отаке )))
завтра буду пытаться выяснять опять, где эти ВЛК-доки мои ...

Если есть 100% результат по брони,тогда пох.

Это странно, потому что обычно документально подтверждают знание чего-то, а не наоборот)
Атестат зрілості може підтвердити як знання, так і незнання. Інфа 100%.
Так само як і результати іспиту з державної мови для натуралізованих громадян.

Обмежено придатный, отсрочка, полтора месяца менял преписное на временный военник и за влк слова никто не сказал

Атестат зрілості може підтвердити як знання, так і незнання. Інфа 100%.
Прикол:клас: Интересно, на практике у кого-нибудь получилось на основании аттестата непригодность оформить.

Прикол:клас: Интересно, на практике у кого-нибудь получилось на основании аттестата непригодность оформить.
Скоріше за все ніт. Бо оформити відмову від вивчення української могли в основному ті, кому зараз вже далеко за 50.

Скоріше за все ніт. Бо оформити відмову від вивчення української могли в основному ті, кому зараз вже далеко за 50.
Вот и нет. Не далеко за, а как раз в районе 50-ти, то есть как раз самые востребованные штурмовики

• Я в шоці!
Реакції: Ah
И до сих пор приписное, а не военный билет???:eek::рл: Вот где кладезь мобрезерва для ЗСУ!:D
А *** он мне нужен был, в последний раз у них бланков не было, влепили отметку вийськовому облику не пидлягае да и все

Ну так радуйся! Тута *** дедов старых и немощных под 60 заставляют данные поновлювати, а 40-летний мощный перец гуляет с приписным и в *** не дует!:D
Так резерв+ и есть актуальный вод, вот с ним и оформлял отсрочку, а потом решил сделать бумажный вод, бо без него бумажную справку отсрочки не дають

Стою в черзi за тобою, але пропустю без черги Лисого з Кварталу, Кошового! Поки вiн не пiде захищати Украiну - я з мiсця не здвинуся!:***:
Тобі лікуватись треба, а то будеш хворим штурмовиком:D

Ты хоть логику попробуй понять!:пиво:
Ну как можно штраф с ******** слупить, отправить его в санаторий, нервы его укрепить. Пока инвалид рапорт с необходимыми бумажками подаст, то может с него и толк будет :)

как объяснили "товарищи сверху" таки обязательно надо для тех, у кого до сих пор в военнике "обмежено придатний"
На моём предприятии также объяснили, что если военнообязанный с данным статусом не пройдёт ВЛК, то новую бронь он не получит. Есть вероятность, что все военнообязанные с данным статусом передадут в розыск.

а как ваш знакомый перешел с социальной службы в пенсионный по инвалидности?
Инвалид числится в ПФУ, если у него есть необходимый страховой стаж. В противном случае он закреплён за соцслужбой.

Обмежено придатный, отсрочка, полтора месяца менял преписное на временный военник и за влк слова никто не сказал
Ну на эти моменты действуют разные виды записи по электронной очереди. Записывайся на обновление своих данных.

Назад
Зверху Знизу