Если нет отсрочки, то вообще забудь про тцк.непонятно как ты вообще без отсрочки по улице ходишь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если нет отсрочки, то вообще забудь про тцк.непонятно как ты вообще без отсрочки по улице ходишь...
Денег-то нет, паспорт на каждом шагу спрашивают. Хорошо, штаны милицейские надел
Опасно.если не воспользовался, значит она ,отсрочка не нужна.А если отсрочка по закону есть, но ещё ей не воспользовался?
Новый вод бумажный ?если там придатный, то проходить ничего не нужно.тут вопрос у гого на работе старый вод с обмежено придатный есть вопросы.могут сказать нарушения облику...а так ждать повестку. Хотя могут штормить после 5 февраля и уже тогда на улице выдавать повестку на влк. Но главное что бы отсрочка была.По закону обмежено-придатним надо повторно пройти ВЛК, т.е те, кто первый раз проходил - обязаны пройти, а кто не проходил и по ВОДу стал придатным - по-идее не нужно. И там ещё вроде по повестке надо проходить
А кто первую ВЛК не проходил? А кто по совдеповскому военнику обмежено-придатний, а по новому ВОДу придатний? А инвалидов вообще на ВЛК без их согласия не имеют права по закону!
Без кьюар кода это ничтоБумага с мокрой печатью, выданная в ЦНАПе в июне - это ВОД?
Почитай эту тему с 18 декабря .холостяк инвалид попал на 17 штук.но это он по повестке не пришёл.но отсрочку не оформил...и головняк заработал.Так инвалидам и ВЛК по закону не нужно проходить!
Опять же - инвалидам ВЛК проходить по закону не нужно, поэтому и повестку не имеют права выдавать!
Как ты без резерва и отсрочки по городу передвигаешься ?А его тогда и не выдавали ещё никому!
Он не оформил.потом офоримл уже после штрафа и лично.если вам 55 плюс.то тогда ок.но могут повестку прислать. Нужно внимательно почтовый ящик смотреть.что бы на деньги не попасть.а призвать с инвалидностью не могут.Да я её каджый день с весны читаю. Холостяк, как я понял отсрочку оформил через кривой Резерв+, а то что повестку липовую не получил - не его вина, и былали та повестка вообще - хз?
По Валкам спокойно. У друзей спрашивал - как только узнают возраст 55+ сразу счастливого пути желают, даже документы не смотрят! И какой в пизду резерв на кнопочном телефоне?
![]()
Фєдя, підтягує, але при подовженні...Вперше треба подати власноруч, щоб обозначити своє бажання отримати відстрочку...Бо є інваліди(на кшталт ХолостякаДаже на ВЛК не имеют права отправить без согласия инвалида, а не то что призвать!
Нужно законы нормальные принимать, хотя бы как раньше было - повестка только под расписку считается врученной!
И вроде собирались там сделать, чтобы ТЦК сами данные за инвалидов подтягивали с Пенсионного фонда, но воз наверное и ныне там?
), які не подаються на відстрочку - мають право...
Можливо, планують йти на контракт...
Це емоціїї, не кіпішуй, не псуй собі здоров'я - було, вже немає...Меня с учёта должны были исключить ещё в далёком 2006 году, когда мне 40 лет исполнилось, и забыть меня вообще и навсегда. Что похоже и было сделано, потому что при обновлении данных в ЦНАПе сразу же подтянулась ВУС строитель, а не рядовой, как в совдеповском военнике, и годен вместо негоден в мирное время и годен в военное к нестроевой. Так что с этими законами до 60 они сами нарушили Конституцию, по которой законы в Украине обратной силы не имеют! А повестки не под расписку и бусификация - это вообще полный правовой беспредел! Хуже бандитизма в 90-е
Ти під себе все рівняєш...А хтось, навіть в 60 і більше, і з групою, - цінний фахівець і згодний йти на контракт...Опять 25.... А может всё-таки закон принять, чтобы пожизненных инвалидов нахуй с учёта исключали раз и навсегда???
Подайся вперше, потім автоматом підтягнеться на рік..А не ебали мозги с продлением каждые 3 месяца!!!
От звідки тобі знати? Існує ймовірність, що ЗСУ терміново потребує викладача на кафедру РТ десь у військовому інституті десь під , скажімо, Мюнхеном? А, якщо, навіть і в Ужгороді?Не знаю как Холостяка с его 35 годами, а меня с почти 59 на контракт точно не возьмут, а учитывая инвалидность - с порога ещё и нахуй пошлют моментально!
А потім до влади добрався сивочолий гетьман і всіх взад включили ?Меня с учёта должны были исключить ещё в далёком 2006 году, когда мне 40 лет исполнилось,
Вони на пару з Холостяком будуть штурмовиками?
Федя, тебе уже нашли место
Фєдя,не нервуйся, то пишуть від заздрощів : в тебе є можливість вибору - забажаєш, підеш в штурмовіки , ні - то й ні...А в багатьох такого немає..Так уже 6 лет во владi Зе, мог бы и выключить, если бы захотел!
А ты уже штурмовик? А если нет - то какого хуя?

Синок, ти підеш в армію?Так уже 6 лет во владi Зе, мог бы и выключить, если бы захотел!
Домовились, зараз засилаємо тебе у штурмовики, а потім всі підуть твоєю стежкою?Ну и хуй с ними, скорее бы их всех в штурмовики забрали, шоб не гадили тут в этой теме! Настоящие штурмовики и фронтовики тут не гадят, да и вообще редко появляются
Так ти добровольцем піди, покажи приклад?Меня в штурмовики посылать закон прямо запрещает! Так что ты сам туда пиздуй, и поскорее
Можна, але тільки після тебе?Сначала ты сходи!