Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Если нет отсрочки, то вообще забудь про тцк.непонятно как ты вообще без отсрочки по улице ходишь...
1736112858375.webp

По закону обмежено-придатним надо повторно пройти ВЛК, т.е те, кто первый раз проходил - обязаны пройти, а кто не проходил и по ВОДу стал придатным - по-идее не нужно. И там ещё вроде по повестке надо проходить

А кто первую ВЛК не проходил? А кто по совдеповскому военнику обмежено-придатний, а по новому ВОДу придатний? А инвалидов вообще на ВЛК без их согласия не имеют права по закону!
Новый вод бумажный ?если там придатный, то проходить ничего не нужно.тут вопрос у гого на работе старый вод с обмежено придатный есть вопросы.могут сказать нарушения облику...а так ждать повестку. Хотя могут штормить после 5 февраля и уже тогда на улице выдавать повестку на влк. Но главное что бы отсрочка была.

Так инвалидам и ВЛК по закону не нужно проходить!

Опять же - инвалидам ВЛК проходить по закону не нужно, поэтому и повестку не имеют права выдавать!
Почитай эту тему с 18 декабря .холостяк ******* попал на 17 штук.но это он по повестке не пришёл.но отсрочку не оформил...и головняк заработал.

Да я её каджый день с весны читаю. Холостяк, как я понял отсрочку оформил через кривой Резерв+, а то что повестку липовую не получил - не его вина, и былали та повестка вообще - хз?

По Валкам спокойно. У друзей спрашивал - как только узнают возраст 55+ сразу счастливого пути желают:D , даже документы не смотрят! И какой в ****у резерв на кнопочном телефоне?:незнаю:
Он не оформил.потом офоримл уже после штрафа и лично.если вам 55 плюс.то тогда ок.но могут повестку прислать. Нужно внимательно почтовый ящик смотреть.что бы на деньги не попасть.а призвать с инвалидностью не могут.

Даже на ВЛК не имеют права отправить без согласия ********, а не то что призвать!

Нужно законы нормальные принимать, хотя бы как раньше было - повестка только под расписку считается врученной!
И вроде собирались там сделать, чтобы ТЦК сами данные за инвалидов подтягивали с Пенсионного фонда, но воз наверное и ныне там?
Фєдя, підтягує, але при подовженні...Вперше треба подати власноруч, щоб обозначити своє бажання отримати відстрочку...Бо є інваліди(на кшталт Холостяка:D), які не подаються на відстрочку - мають право...:незнаю: Можливо, планують йти на контракт...

Меня с учёта должны были исключить ещё в далёком 2006 году, когда мне 40 лет исполнилось, и забыть меня вообще и навсегда. Что похоже и было сделано, потому что при обновлении данных в ЦНАПе сразу же подтянулась ВУС строитель, а не рядовой, как в совдеповском военнике, и годен вместо негоден в мирное время и годен в военное к нестроевой. Так что с этими законами до 60 они сами нарушили Конституцию, по которой законы в Украине обратной силы не имеют! А повестки не под расписку и бусификация - это вообще полный правовой беспредел! Хуже бандитизма в 90-е
Це емоціїї, не кіпішуй, не псуй собі здоров'я - було, вже немає...
Опять 25.... А может всё-таки закон принять, чтобы пожизненных инвалидов ***** с учёта исключали раз и навсегда???
Ти під себе все рівняєш...А хтось, навіть в 60 і більше, і з групою, - цінний фахівець і згодний йти на контракт...
А не ****и мозги с продлением каждые 3 месяца!!!
Подайся вперше, потім автоматом підтягнеться на рік..

Не знаю как Холостяка с его 35 годами, а меня с почти 59 на контракт точно не возьмут, а учитывая инвалидность - с порога ещё и ***** пошлют моментально!
От звідки тобі знати? Існує ймовірність, що ЗСУ терміново потребує викладача на кафедру РТ десь у військовому інституті десь під , скажімо, Мюнхеном? А, якщо, навіть і в Ужгороді?

ТЦК відтепер може мобілізувати заброньованих працівників, — нардеп Федієнко

Ви можете поставити зарплату хоч сто тисяч, але ви не зможете убезпечити вашого працівника від подальшої мобілізації, — зазначив нардеп.

«Можуть анулювати відстрочку працівнику критично важливого підприємства, навіть не звернувши увагу що він був заброньований».

Так уже 6 лет во владi Зе, мог бы и выключить, если бы захотел!

А ты уже штурмовик? А если нет - то какого ***?
Фєдя,не нервуйся, то пишуть від заздрощів : в тебе є можливість вибору - забажаєш, підеш в штурмовіки , ні - то й ні...А в багатьох такого немає..:незнаю:

Ну и *** с ними, скорее бы их всех в штурмовики забрали, шоб не гадили тут в этой теме! Настоящие штурмовики и фронтовики тут не гадят, да и вообще редко появляются
Домовились, зараз засилаємо тебе у штурмовики, а потім всі підуть твоєю стежкою?

Назад
Зверху Знизу