Статус: Офлайн
Повідом.: 3497
Повідом.: 3497
Они мне угрожали, и папкой кинули
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они мне угрожали, и папкой кинули
Я их могу понять...Они мне угрожали, и папкой кинули
Судя по сообщениям, что ты боишься мобилизации, то этот вопрос надо было решать в первую очередь или как можно быстрее после решения приоритетных своих вопросов. Тем более, если ты не заявил своего желания о наличии отсрочки, то тебя можно мобилизоватьИ я не был в Харькове три года вот только приехал концу лета, мне что при первом приезде сразу бежать в тцк оформлять отсрочку
Тут логично. Кто хочет получить отсрочку, тот её получает вовремя.Ну надо было думать на опережение, зная свои слабые стороны. Началась полномасштабная война, где-то в 2023 году уже СМИ начали развивать тему касательно того, кто может получить право на отсрочку + всякие изменения в законодательствах. Уже тогда надо было понимать, если есть у тебя право на получение отсрочки, то узнавать как это оформляется. Находишься в другом населённом пункте, то уточнять про необходимость становления на учёт по месту нахождения.А как можно было избежать если повестку и уведомление в глаза не видел.
Это говорит о том, что тебе это не нужно было. Надеялся, что авось пронесёт. Ну пронесло пока что с облегчением кошелька ) Если урок жизни усвоил, то хорошо. Нет -- история может повториться снова....откуда я знал что там очереди надо занимать за два месяца
Ну ти і мудак, Холостяк спеціально для тебе ці 100 сторінок написав, а ти їх читати не хочеш. Фу таким бутиПоследние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
Надо проходить в обязательном порядке?
А если данные обновлены, ВОД новый, а направления на ВЛК не дали?
Сидеть на жопе ровно или записываться в ТЦК брать направление на свою голову?
Адвокаты на Ютубе пиздят то шо им выгодно - лишний раз туда не соваться

Ой бля, Санта Барбара точноНу ти і мудак, Холостяк спеціально для тебе ці 100 сторінок написав, а ти їх читати не хочеш. Фу таким бути![]()
Але твоя тема повністю розкритаОй бля, Санта Барбара точно

Лучше лишний раз туда не соваться. Особенно если отсрочка автоматом продлевается.Последние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
1. Пройти "обмежено приблудним" повторну ВЛК до 4 (чи 5?) лютого треба всім, обов'язково.Последние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
Если у тебя есть право на отсрочку по другой статье то нит.1. Пройти "обмежено приблудним" повторну ВЛК до 4 (чи 5?) лютого треба всім, обов'язково.
отсрочки не было и нету, когда был там последний раз (сентябрь-октябрь 2024) никто на ВЛК не направлялОсобенно если отсрочка автоматом продлевается

так хай пришлют мне повестку - все данные мои для этого у них в наличии еще с лета1. Пройти "обмежено приблудним" повторну ВЛК до 4 (чи 5?) лютого треба всім, обов'язково.

ну ты вовремяНагадаю - хлопці на нулі отримують по 166 гривень на годину.
Рука-ліцо, бля. 4 бакса.

Тогда жди повестки. Ты по закону все свои обязанности выполнил.отсрочки не было и нету, когда был там последний раз (сентябрь-октябрь 2024) никто на ВЛК не направлял![]()

Это теперь и меня тормозить будут, я месяц на праворульном л200 ездил, так меня не то что не тормозили, а некоторые даже честь отдавалиполиция тормозит чуть-ли не ежедневно, после проверки паспорта козыряют со словами "У вас все добре"![]()

А зараз що, ліворульна? змонтуйте поруч імітацію руля...Это теперь и меня тормозить будут, я месяц на праворульном л200 ездил, так меня не то что не тормозили, а некоторые даже честь отдавали![]()
Не прокатит, так они смотрят - едет машина, водителя нит, чего останавливатьА зараз що, ліворульна? змонтуйте поруч імітацію руля...

Если нет отсрочки, то вообще забудь про тцк.непонятно как ты вообще без отсрочки по улице ходишь...отсрочки не было и нету, когда был там последний раз (сентябрь-октябрь 2024) никто на ВЛК не направлял![]()
А это почему ?лучше идти пока есть отсрочка.если её нет...то привет...Лучше лишний раз туда не соваться. Особенно если отсрочка автоматом продлевается.