Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
полиция тормозит чуть-ли не ежедневно, после проверки паспорта козыряют со словами "У вас все добре" :D
Это теперь и меня тормозить будут, я месяц на праворульном л200 ездил, так меня не то что не тормозили, а некоторые даже честь отдавали :-)

Это теперь и меня тормозить будут, я месяц на праворульном л200 ездил, так меня не то что не тормозили, а некоторые даже честь отдавали :-)
А зараз що, ліворульна? змонтуйте поруч імітацію руля...

отсрочки не было и нету, когда был там последний раз (сентябрь-октябрь 2024) никто на ВЛК не направлял :незнаю:
Если нет отсрочки, то вообще забудь про тцк.непонятно как ты вообще без отсрочки по улице ходишь...

Если нет отсрочки, то вообще забудь про тцк.непонятно как ты вообще без отсрочки по улице ходишь...
1736112858375.webp

По закону обмежено-придатним надо повторно пройти ВЛК, т.е те, кто первый раз проходил - обязаны пройти, а кто не проходил и по ВОДу стал придатным - по-идее не нужно. И там ещё вроде по повестке надо проходить

А кто первую ВЛК не проходил? А кто по совдеповскому военнику обмежено-придатний, а по новому ВОДу придатний? А инвалидов вообще на ВЛК без их согласия не имеют права по закону!
Новый вод бумажный ?если там придатный, то проходить ничего не нужно.тут вопрос у гого на работе старый вод с обмежено придатный есть вопросы.могут сказать нарушения облику...а так ждать повестку. Хотя могут штормить после 5 февраля и уже тогда на улице выдавать повестку на влк. Но главное что бы отсрочка была.

Так инвалидам и ВЛК по закону не нужно проходить!

Опять же - инвалидам ВЛК проходить по закону не нужно, поэтому и повестку не имеют права выдавать!
Почитай эту тему с 18 декабря .холостяк инвалид попал на 17 штук.но это он по повестке не пришёл.но отсрочку не оформил...и головняк заработал.

Да я её каджый день с весны читаю. Холостяк, как я понял отсрочку оформил через кривой Резерв+, а то что повестку липовую не получил - не его вина, и былали та повестка вообще - хз?

По Валкам спокойно. У друзей спрашивал - как только узнают возраст 55+ сразу счастливого пути желают:D , даже документы не смотрят! И какой в ****у резерв на кнопочном телефоне?:незнаю:
Он не оформил.потом офоримл уже после штрафа и лично.если вам 55 плюс.то тогда ок.но могут повестку прислать. Нужно внимательно почтовый ящик смотреть.что бы на деньги не попасть.а призвать с инвалидностью не могут.

Даже на ВЛК не имеют права отправить без согласия ********, а не то что призвать!

Нужно законы нормальные принимать, хотя бы как раньше было - повестка только под расписку считается врученной!
И вроде собирались там сделать, чтобы ТЦК сами данные за инвалидов подтягивали с Пенсионного фонда, но воз наверное и ныне там?
Фєдя, підтягує, але при подовженні...Вперше треба подати власноруч, щоб обозначити своє бажання отримати відстрочку...Бо є інваліди(на кшталт Холостяка:D), які не подаються на відстрочку - мають право...:незнаю: Можливо, планують йти на контракт...

Меня с учёта должны были исключить ещё в далёком 2006 году, когда мне 40 лет исполнилось, и забыть меня вообще и навсегда. Что похоже и было сделано, потому что при обновлении данных в ЦНАПе сразу же подтянулась ВУС строитель, а не рядовой, как в совдеповском военнике, и годен вместо негоден в мирное время и годен в военное к нестроевой. Так что с этими законами до 60 они сами нарушили Конституцию, по которой законы в Украине обратной силы не имеют! А повестки не под расписку и бусификация - это вообще полный правовой беспредел! Хуже бандитизма в 90-е
Це емоціїї, не кіпішуй, не псуй собі здоров'я - було, вже немає...
Опять 25.... А может всё-таки закон принять, чтобы пожизненных инвалидов ***** с учёта исключали раз и навсегда???
Ти під себе все рівняєш...А хтось, навіть в 60 і більше, і з групою, - цінний фахівець і згодний йти на контракт...
А не ****и мозги с продлением каждые 3 месяца!!!
Подайся вперше, потім автоматом підтягнеться на рік..

Не знаю как Холостяка с его 35 годами, а меня с почти 59 на контракт точно не возьмут, а учитывая инвалидность - с порога ещё и ***** пошлют моментально!
От звідки тобі знати? Існує ймовірність, що ЗСУ терміново потребує викладача на кафедру РТ десь у військовому інституті десь під , скажімо, Мюнхеном? А, якщо, навіть і в Ужгороді?

ТЦК відтепер може мобілізувати заброньованих працівників, — нардеп Федієнко

Ви можете поставити зарплату хоч сто тисяч, але ви не зможете убезпечити вашого працівника від подальшої мобілізації, — зазначив нардеп.

«Можуть анулювати відстрочку працівнику критично важливого підприємства, навіть не звернувши увагу що він був заброньований».

Так уже 6 лет во владi Зе, мог бы и выключить, если бы захотел!

А ты уже штурмовик? А если нет - то какого ***?
Фєдя,не нервуйся, то пишуть від заздрощів : в тебе є можливість вибору - забажаєш, підеш в штурмовіки , ні - то й ні...А в багатьох такого немає..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу