инвалиды 3 группы пролетаютДа и найди в интернете информацию на основании чего можно уволиться с армии — инвалидность одна из причин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инвалиды 3 группы пролетаютДа и найди в интернете информацию на основании чего можно уволиться с армии — инвалидность одна из причин.
Механизм на время судного дня уже давно выработан-"не шастать по улице".Если предприятие переподтверждает свою критичность, то текущие брони у её сотрудников слетают на протяжении какого-то времени. После того, как брони слетели, предприятие может через портал забронировать.
Другой момент — получится ли ТЦК до получения брони мобилизовать сотрудника) Поскольку с момента подачи заявки на бронь и до получения брони сотрудник является только кандидатом на бронь![]()
Отакої, я тобі допоміг, а ти мене ображаєшь замість подяки.какой ты ядовитый злорадствуешь тьфу на тебя
Интересно, я ж читал в разных источниках, они используют именно термин "перебронирование". Поэтому считал, что до марта нужно успеть. Но ведь действительно действующая наверно может помешать...Так нельзя бронировать если уже есть бронь.она в 00.00 1 марта слетает.и только потом подавать на бронь.я точно не знаю но с отсрочками в ноябре было именно так.у кого отсрочка до 9 ноября .10 ноября в 0.00 она пропадает и человек уже без отсрочки. Потом или онлайн подавали или через тцк
Хотя может и такой быть вариант.что если предприятие прошло проверку и тогда сотрудники автоматически с 1 марта получают бронь на год. Хз как будет
А, вот и ответ.Если предприятие переподтверждает свою критичность, то текущие брони у её сотрудников слетают на протяжении какого-то времени. После того, как брони слетели, предприятие может через портал забронировать.
Так что с 1 числа нужно дома сидеть )))и ждать до 72 часа ))) что бы бронь пришла в резерв.и директору тоже из дома подавать на новую бронь сотруднико)))А, вот и ответ.
Ну да, получается так. Думаю у нас будет в феврале. Впрочем, я на удаленке сейчасТак что с 1 числа нужно дома сидеть )))и ждать до 72 часа ))) что бы бронь пришла в резерв.и директору тоже из дома подавать на новую бронь сотруднико)))
Или в феврале .фирма все прошла и ок.потом бронь пропадает и директор подаёт заново на бронь
Так что и в феврале день или два нужно сидеть дома )))я так понял

Нет.погуглил.у них пока все окинвалиды 3 группы пролетают
Но в магазин то нужно ходить например...а сейчас резерв на каждом шагу просят показать ))) так что ,нужно накупить продуктов и не выходить из дома ,когда наступит судный день )))Ну да, получается так. Думаю у нас будет в феврале. Впрочем, я на удаленке сейчас![]()
Разумно)Но в магазин то нужно ходить например...а сейчас резерв на каждом шагу просят показать ))) так что ,нужно накупить продуктов и не выходить из дома ,когда наступит судный день )))
Там не уточняется группа инвалидности.инвалиды 3 группы пролетают
б) за станом здоров’я:
...
за наявності інвалідності (якщо військовослужбовці не висловили бажання продовжувати військову службу);
На текущий момент побереги силы для ТЦК, чем тратить их на проклёны и бумеранги. Тебе надо ещё ВЛК пройти )злорадствовать плохая затея, бумеранг будет в 100 объёме на вас окнитесь и перекреститесь и заберите слова обратно.
В любом случае напишут "придатний у воєнний час".Там не уточняется группа инвалидности.:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На текущий момент побереги силы для ТЦК, чем тратить их на проклёны и бумеранги. Тебе надо ещё ВЛК пройти )
Джерело нахрюку невідоме@Пашустик, які саме? Подані в застосунку Резерв+ чи через ТЦК т СП?
Скоріше придатний до служби у військових частинах забезпечення, ТЦК та СП, ВВНЗ, навчальних центрах, закладах (установах), медичних підрозділах, підрозділах логістики, зв’язку, оперативного забезпечення, охорониВ любом случае напишут "придатний у воєнний час".
Не рассмотрели иск вообще, потому что судебный сбор неправильно оплачен.непонятно это как понять залишити без рух, отменили штраф или нет?
Ти ото всьо прочітал?😲Не рассмотрели иск вообще, потому что судебный сбор неправильно оплачен.