Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Если предприятие переподтверждает свою критичность, то текущие брони у её сотрудников слетают на протяжении какого-то времени. После того, как брони слетели, предприятие может через портал забронировать.

Другой момент — получится ли ТЦК до получения брони мобилизовать сотрудника) Поскольку с момента подачи заявки на бронь и до получения брони сотрудник является только кандидатом на бронь :D
Механизм на время судного дня уже давно выработан-"не шастать по улице".

Так нельзя бронировать если уже есть бронь.она в 00.00 1 марта слетает.и только потом подавать на бронь.я точно не знаю но с отсрочками в ноябре было именно так.у кого отсрочка до 9 ноября .10 ноября в 0.00 она пропадает и человек уже без отсрочки. Потом или онлайн подавали или через тцк

Хотя может и такой быть вариант.что если предприятие прошло проверку и тогда сотрудники автоматически с 1 марта получают бронь на год. Хз как будет
Интересно, я ж читал в разных источниках, они используют именно термин "перебронирование". Поэтому считал, что до марта нужно успеть. Но ведь действительно действующая наверно может помешать...

Если предприятие переподтверждает свою критичность, то текущие брони у её сотрудников слетают на протяжении какого-то времени. После того, как брони слетели, предприятие может через портал забронировать.
А, вот и ответ.

Так что с 1 числа нужно дома сидеть )))и ждать до 72 часа ))) что бы бронь пришла в резерв.и директору тоже из дома подавать на новую бронь сотруднико)))

Или в феврале .фирма все прошла и ок.потом бронь пропадает и директор подаёт заново на бронь
Так что и в феврале день или два нужно сидеть дома )))я так понял

Так что с 1 числа нужно дома сидеть )))и ждать до 72 часа ))) что бы бронь пришла в резерв.и директору тоже из дома подавать на новую бронь сотруднико)))

Или в феврале .фирма все прошла и ок.потом бронь пропадает и директор подаёт заново на бронь
Так что и в феврале день или два нужно сидеть дома )))я так понял
Ну да, получается так. Думаю у нас будет в феврале. Впрочем, я на удаленке сейчас:D

Ну да, получается так. Думаю у нас будет в феврале. Впрочем, я на удаленке сейчас:D
Но в магазин то нужно ходить например...а сейчас резерв на каждом шагу просят показать ))) так что ,нужно накупить продуктов и не выходить из дома ,когда наступит судный день )))

Но в магазин то нужно ходить например...а сейчас резерв на каждом шагу просят показать ))) так что ,нужно накупить продуктов и не выходить из дома ,когда наступит судный день )))
Разумно)

инвалиды 3 группы пролетают
Там не уточняется группа инвалидности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
б) за станом здоров’я:
...
за наявності інвалідності (якщо військовослужбовці не висловили бажання продовжувати військову службу);

злорадствовать плохая затея, бумеранг будет в 100 объёме на вас окнитесь и перекреститесь и заберите слова обратно.
На текущий момент побереги силы для ТЦК, чем тратить их на проклёны и бумеранги. Тебе надо ещё ВЛК пройти )

Там не уточняется группа инвалидности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

На текущий момент побереги силы для ТЦК, чем тратить их на проклёны и бумеранги. Тебе надо ещё ВЛК пройти )
В любом случае напишут "придатний у воєнний час".

Нахрюкують, що відстрочки будуть автоматично продовжуватись

В любом случае напишут "придатний у воєнний час".
Скоріше придатний до служби у військових частинах забезпечення, ТЦК та СП, ВВНЗ, навчальних центрах, закладах (установах), медичних підрозділах, підрозділах логістики, зв’язку, оперативного забезпечення, охорони

Так там за звичай досить подивитися що ухвалено, а далі як зацікавить читати все.

Назад
Зверху Знизу