инвалиды 3 группы пролетаютДа и найди в интернете информацию на основании чего можно уволиться с армии — инвалидность одна из причин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инвалиды 3 группы пролетаютДа и найди в интернете информацию на основании чего можно уволиться с армии — инвалидность одна из причин.
Механизм на время судного дня уже давно выработан-"не шастать по улице".Если предприятие переподтверждает свою критичность, то текущие брони у её сотрудников слетают на протяжении какого-то времени. После того, как брони слетели, предприятие может через портал забронировать.
Другой момент — получится ли ТЦК до получения брони мобилизовать сотрудника) Поскольку с момента подачи заявки на бронь и до получения брони сотрудник является только кандидатом на бронь![]()
Отакої, я тобі допоміг, а ти мене ображаєшь замість подяки.какой ты ядовитый злорадствуешь тьфу на тебя
Интересно, я ж читал в разных источниках, они используют именно термин "перебронирование". Поэтому считал, что до марта нужно успеть. Но ведь действительно действующая наверно может помешать...Так нельзя бронировать если уже есть бронь.она в 00.00 1 марта слетает.и только потом подавать на бронь.я точно не знаю но с отсрочками в ноябре было именно так.у кого отсрочка до 9 ноября .10 ноября в 0.00 она пропадает и человек уже без отсрочки. Потом или онлайн подавали или через тцк
Хотя может и такой быть вариант.что если предприятие прошло проверку и тогда сотрудники автоматически с 1 марта получают бронь на год. Хз как будет
А, вот и ответ.Если предприятие переподтверждает свою критичность, то текущие брони у её сотрудников слетают на протяжении какого-то времени. После того, как брони слетели, предприятие может через портал забронировать.
Так что с 1 числа нужно дома сидеть )))и ждать до 72 часа ))) что бы бронь пришла в резерв.и директору тоже из дома подавать на новую бронь сотруднико)))А, вот и ответ.
Ну да, получается так. Думаю у нас будет в феврале. Впрочем, я на удаленке сейчасТак что с 1 числа нужно дома сидеть )))и ждать до 72 часа ))) что бы бронь пришла в резерв.и директору тоже из дома подавать на новую бронь сотруднико)))
Или в феврале .фирма все прошла и ок.потом бронь пропадает и директор подаёт заново на бронь
Так что и в феврале день или два нужно сидеть дома )))я так понял

Нет.погуглил.у них пока все окинвалиды 3 группы пролетают
Но в магазин то нужно ходить например...а сейчас резерв на каждом шагу просят показать ))) так что ,нужно накупить продуктов и не выходить из дома ,когда наступит судный день )))Ну да, получается так. Думаю у нас будет в феврале. Впрочем, я на удаленке сейчас![]()
Разумно)Но в магазин то нужно ходить например...а сейчас резерв на каждом шагу просят показать ))) так что ,нужно накупить продуктов и не выходить из дома ,когда наступит судный день )))
Там не уточняется группа инвалидности.инвалиды 3 группы пролетают
б) за станом здоров’я:
...
за наявності інвалідності (якщо військовослужбовці не висловили бажання продовжувати військову службу);
На текущий момент побереги силы для ТЦК, чем тратить их на проклёны и бумеранги. Тебе надо ещё ВЛК пройти )злорадствовать плохая затея, бумеранг будет в 100 объёме на вас окнитесь и перекреститесь и заберите слова обратно.
В любом случае напишут "придатний у воєнний час".Там не уточняется группа инвалидности.:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На текущий момент побереги силы для ТЦК, чем тратить их на проклёны и бумеранги. Тебе надо ещё ВЛК пройти )
Джерело нахрюку невідоме@Пашустик, які саме? Подані в застосунку Резерв+ чи через ТЦК т СП?
Скоріше придатний до служби у військових частинах забезпечення, ТЦК та СП, ВВНЗ, навчальних центрах, закладах (установах), медичних підрозділах, підрозділах логістики, зв’язку, оперативного забезпечення, охорониВ любом случае напишут "придатний у воєнний час".
Не рассмотрели иск вообще, потому что судебный сбор неправильно оплачен.непонятно это как понять залишити без рух, отменили штраф или нет?
Ти ото всьо прочітал??Не рассмотрели иск вообще, потому что судебный сбор неправильно оплачен.