Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не совсем все так. Защиты не будет нигде и никогда, если ты сам "стратил" выгребаешь заслуженно. В принципе, оно-то и не обязано тебя защищать. ты же сам захотел полезть куда-то, не?Рейки- работает. Все хорошо до тех пор пока не лезешь в практики ,и еще хуже начинают работать с людьми . Головную боль-то они снимут , кое кто может и еще чего сможет. Но дело в том что в Рейки слабое место с защитами... точнее их отсутствие . Приходили немало - поля пробитые... на себя все цепляют, то что стянули с других.( неорганику, диструктив, сущности ... Так что подумайте для чего это Вам. Лично я рейки не владею.
я понимаю , о чем ты пишешь.Это я и имею ввиду. Никакая отстроенная структура не обвешивается защитами. Но Рейки не дает такой потенциал.
Ну то есть я очень скорее всего коряво пыталась тебе объяснить, какой урок я пытаюсь извлечь из попыток (отошло в сторону и позволило мне приобретать мой собственный опыт.Это радует!
Как чищусь - Рейки. И руны. Рейки - 6 раз в день, руны ношу, тупо нарисовав на теле.
Да ,скорее всего это твой путь на сегодняшний день, но если это твой осознанный выбор метода чистки, если по-недостатку вариантов -могу предложить свои методы.
в слове Рейки крайняя буква - иа что вы хотите узнать о рэйке 0936445433 звоните
Ир, ну может человек деревянные рейки продает и хочет отрекламировать свойство этой самой рейки.Irka сказав(ла):в слове Рейки крайняя буква - и
Рейкисты ответят Вам так: рейки станет работать только после инициации, за которую Вы должны заплатить практически мизерную сумму типа 500, 1000 и пр. дол. Это же не деньги! Они Вам скажут, что некий Микао Усуи получил дар от самого господа Иисуса и они передавали это посвящение..... Я считаю, что это развод *****.Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации. Решила попробовать на себе, как оно действует (страшно болела нога, недели две к тому времени). Обещали общее улучшение самочувствия, но я не заметила ни малейших изменений в своём состоянии. Кстати, из любопытства прошла диагностику ауры (у другого рейкиста), так наговорили мне такого! И "пробои", и слабое биополе, и не помню что ещё, но общий смысл сводился к тому, что или инициация и жизнь, или пора доски заготавливать. Через год тот же человек, что говорил мне о том, что с моими "проблемами" без рейки не справится, в результате диагностики сказал мне, что у меня всё хорошо, но с рейки будет ещё лучше (нельзя же всех запомнить). Почему так? Возможно потому, что в первом случае я выглядела не лучшим образом (не спала двое суток), а во втором - была свежа и весела? Так что для себя я вывод сделала. Может, мне в обоих случаях попались обычные шарлатаны, не имеющие отношения к рейки, но моя ли это вина? Я ведь обычный человек, который хочет быть здоровым и уметь лечить своих близких, когда им плохо. Низко играть на этих чувствах и подло.
я бы, честно говоря, ее, стоимость эту, еще подняла.Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации.
Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации. Решила попробовать на себе, как оно действует (страшно болела нога, недели две к тому времени). Обещали общее улучшение самочувствия, но я не заметила ни малейших изменений в своём состоянии. Кстати, из любопытства прошла диагностику ауры (у другого рейкиста), так наговорили мне такого! И "пробои", и слабое биополе, и не помню что ещё, но общий смысл сводился к тому, что или инициация и жизнь, или пора доски заготавливать. Через год тот же человек, что говорил мне о том, что с моими "проблемами" без рейки не справится, в результате диагностики сказал мне, что у меня всё хорошо, но с рейки будет ещё лучше (нельзя же всех запомнить). Почему так? Возможно потому, что в первом случае я выглядела не лучшим образом (не спала двое суток), а во втором - была свежа и весела? Так что для себя я вывод сделала. Может, мне в обоих случаях попались обычные шарлатаны, не имеющие отношения к рейки, но моя ли это вина? Я ведь обычный человек, который хочет быть здоровым и уметь лечить своих близких, когда им плохо. Низко играть на этих чувствах и подло.
я бы, честно говоря, ее, стоимость эту, еще подняла.
Потому что некуй туда ходить, если ты не в состоянии потратить на это 2 часа в день ежедневно (!).
Приемлемо высокая цена отобьет толпы вдохновенных, желающих физического излечения ручек-ножек.
нет, просто деньги станут серьезным аргументом на тему надо оно тебе или нет.Шо, мало денег? Их всегда мало...Или *** пошел зажиточный?
нет, просто деньги станут серьезным аргументом на тему надо оно тебе или нет.
тут как бы как раз поднимая цену - отсекаешь *****.Mopga сказав(ла):Или *** пошел зажиточный?
Это форма оплаты, а нее ее величина.Mopga сказав(ла):Нет. Просто деньги являются индикатором, достаточно ли человек дик, чтобы верить в чушь настолько, что платить за нее деньги. Причем, платить не по факту "отгрузки", а авансом: ты плати, а мы тебе что-нибудь за это дадим, а если не понравится или не получится - сам виноват.
Ты думаешь, это - оригинально? Так работает 100% шарлатанов. Все. Называется "метод монтера", описан в книге "12 стульев", заключается в: утром - деньги, вечером - стулья. Купленный товар обмену и возврату не подлежит.
это - всего лишь твое мнение, мнение человека "с улицы", я догадалась?Нет. Просто деньги являются индикатором, достаточно ли человек дик, чтобы верить в чушь настолько, что платить за нее деньги.
тут как бы как раз поднимая цену - отсекаешь *****.
Чем больше у человека денег, тем меньше вероятности, что он ***. Иначе как у него деньги-то сохранились, как же его еще никто не окучил?
Да и как он их заимел?. Разве что от папочки - но тогда бы, опять так, уже бы кто-то окучил...
Это форма оплаты, а нее ее величина.
А цену на стулья можно поднимать только в том случае, если они кому-то нужны. А нужны они только в том случае, если удовлетворяют некие потребности. И вовсе не обязательно эти потребности напрямую связаны с функционалом стульев. У кого-то это престиж гарнитура, а у кого-то тайные бриллианты в сидушках.
И если ты не знаешь, что где-то спрятаны драгоценности, то это никак не говорит о дикости покупателя. Скорее о твоей неосведомленности![]()
это - всего лишь твое мнение, мнение человека "с улицы", я догадалась?
Поэтому тему можно закрыть.