Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Истинным похоже никто. Из ответвлений есть некто Посилання видалено (ну и фамилия). Источник тут Посилання видалено

...
Принять участие в семинарах Вы можете позвонив по телефонам в г. Харькове:
(0572) 21-24-76
моб. +38-067-975-03-03
...

П.С.
гугль рулит :) Еще 5 минут назад я удивлялся назанию топика - типа что за рейки - железные, деревенные? :)

ОБАЛДЕТЬ!!!!!1
Сама постоянно мониторю и-нет на предмет Рейковских сайтов, но этот вижу впервые.
Странная, однако, перепись русскоязычных сайтов. (Не к вам, ни в коем случае)

Рейки

:yahoo: Я знаю, кто занимается. Он, т.е. она даже живет в соседней комнате. Это моя мама. Она с радостью пообщается с тобой на эту тему. Напиши мне на мыло, и я расскажу тебе как с ней связаться
[email protected]

TattooHa сказав(ла):
а что это? ну хоть примерно:)

"Reiki(Рэйки, Рейки) - это японская фраза, означающая "универсальная жизненная энергия" или, как говорила Хавайо Таката, "сила Бога". Система исцеления Рэйки Усуи - это целительская практика. Рэйки - универсальная жизненная энергия - проходит через руки практикующего и используется для самолечения или лечения других. Результат получения Рэйки - это оздоровление и гармонизация физического, умственного, эмоционального и духовного состояния. Пять принципов поддерживают здоровье, помогают делать выбор и служат моральными и духовными направляющими."

Посилання видалено

в общем как я понял дело суръезное :)

И, вот, кстати, Реек здесь не прибавилось, случайно?

Насчёт прибавилось или нет, но есть знакомый. Он грозится что рано или поздно меня "сделает". То есть починит, отреставрирует и буду я малаца. Только вот сам себе помочь всё никак, куда уж за меня браться :rolleyes: Но если есть желание, погу познакомить. Правда его реакцию не берусь предсказать. Может послать обоих. Он стеснительный :)

Мне говорили, что народ коллективно собирается нв районе Полтавского шляха.
Надеюсь в течение пары недель разузнать подробнее, что там и как.

а там-то что? Я думала Гагарина.

а там-то что? Я думала Гагарина.

говорю же - пока не знаю.
Слышал только от знакомых, что там народ регулярно собирается поработать группами. Объявление висит.
Как доберусь - и будет хоть чуть-чуть больше информации - отпишусь.
А что на Гагарина ?

Узнал.
К сожалению, опять индусы. То ли перебрались с м. Холодная Гора, то ли еще один отдел открыли. Т.е. там занимается т.н. "индийская школа" рэйки. Хотя заявляют, что их индус инициировался по японской линии мастеров. Надо - выложу полное имя мастера (дома записано).

А от расскажите мне, чем индийская школа плоха, все же....
В Macleod Ganj, де мы были, этих объявлений о школах рейки завались! Я еще подумала, че это в Индии, да еще в тибетском средоточии - и вдруг рейки... Своего инструментария им мало, что ли?
Или это просто завлекухи для туристов, получается... А как их сортировать, по какому признаку?

Останнє редагування:
В Macleod Ganj, де мы были, этих объявлений о школах рейки завались! Я еще подумала, че это в Индии, да еще в тибетском средоточии - и вдруг рейки... Своего инструментария им мало, что ли?
Или это просто завлекухи для туристов, получается... А как их сортировать, по какому признаку?

Ммм. лучше порасспрашивать специалистов (Irka), но по тому, что сам посмотрел и понял по общению - у них не "чистое" рэйки, а какой-то свой вариант с кучей дополнительных практик, методик и прочее. Т.е. фактически - это симбиоз рэйки с индийскими методиками.

Узнал.
К сожалению, опять индусы.
Ниииии-ни-ни-ни!! Постная уйня :(
Есть резон просто так туда сходить, поучаствовать в круге - ну, просто, чтоб понять процесс.
Опыта поднабраться, научиться различать.
Осчусчения - их же ш не обманешь ;)

Мягко говоря, к Рейки это имеет отношение примерно такое, как я к балету Большого театра.
Потоки из другой оперы.
Наверняка целительские, но частоты другие.
Каналы - прилично грязные. Там прицепов - мама, не горюй! Посадки - прямые.
Та да....Гаутама Будда лечил наложением рук ;) Одна из основных завлекалок в индийско-буддийские Рейки - как раз эта.
по осчусчениям.

Назад
Зверху Знизу