Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не совсем все так. Защиты не будет нигде и никогда, если ты сам "стратил" выгребаешь заслуженно. В принципе, оно-то и не обязано тебя защищать. ты же сам захотел полезть куда-то, не?Рейки- работает. Все хорошо до тех пор пока не лезешь в практики ,и еще хуже начинают работать с людьми . Головную боль-то они снимут , кое кто может и еще чего сможет. Но дело в том что в Рейки слабое место с защитами... точнее их отсутствие . Приходили немало - поля пробитые... на себя все цепляют, то что стянули с других.( неорганику, диструктив, сущности ... Так что подумайте для чего это Вам. Лично я рейки не владею.
я понимаю , о чем ты пишешь.Это я и имею ввиду. Никакая отстроенная структура не обвешивается защитами. Но Рейки не дает такой потенциал.

Это радует! Ну то есть я очень скорее всего коряво пыталась тебе объяснить, какой урок я пытаюсь извлечь из попыток (отошло в сторону и позволило мне приобретать мой собственный опыт.Это радует!
Как чищусь - Рейки. И руны. Рейки - 6 раз в день, руны ношу, тупо нарисовав на теле.
Да ,скорее всего это твой путь на сегодняшний день, но если это твой осознанный выбор метода чистки, если по-недостатку вариантов -могу предложить свои методы.
) проанализировать происходящее.

в слове Рейки крайняя буква - иа что вы хотите узнать о рэйке 0936445433 звоните

Ир, ну может человек деревянные рейки продает и хочет отрекламировать свойство этой самой рейки.Irka сказав(ла):в слове Рейки крайняя буква - и
). Почему так? Возможно потому, что в первом случае я выглядела не лучшим образом (не спала двое суток), а во втором - была свежа и весела? Так что для себя я вывод сделала. Может, мне в обоих случаях попались обычные шарлатаны, не имеющие отношения к рейки, но моя ли это вина? Я ведь обычный человек, который хочет быть здоровым и уметь лечить своих близких, когда им плохо. Низко играть на этих чувствах и подло.Рейкисты ответят Вам так: рейки станет работать только после инициации, за которую Вы должны заплатить практически мизерную сумму типа 500, 1000 и пр. дол. Это же не деньги! Они Вам скажут, что некий Микао Усуи получил дар от самого господа Иисуса и они передавали это посвящение..... Я считаю, что это развод лохов.Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации. Решила попробовать на себе, как оно действует (страшно болела нога, недели две к тому времени). Обещали общее улучшение самочувствия, но я не заметила ни малейших изменений в своём состоянии. Кстати, из любопытства прошла диагностику ауры (у другого рейкиста), так наговорили мне такого! И "пробои", и слабое биополе, и не помню что ещё, но общий смысл сводился к тому, что или инициация и жизнь, или пора доски заготавливать. Через год тот же человек, что говорил мне о том, что с моими "проблемами" без рейки не справится, в результате диагностики сказал мне, что у меня всё хорошо, но с рейки будет ещё лучше (нельзя же всех запомнить). Почему так? Возможно потому, что в первом случае я выглядела не лучшим образом (не спала двое суток), а во втором - была свежа и весела? Так что для себя я вывод сделала. Может, мне в обоих случаях попались обычные шарлатаны, не имеющие отношения к рейки, но моя ли это вина? Я ведь обычный человек, который хочет быть здоровым и уметь лечить своих близких, когда им плохо. Низко играть на этих чувствах и подло.
я бы, честно говоря, ее, стоимость эту, еще подняла.Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации.
Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации. Решила попробовать на себе, как оно действует (страшно болела нога, недели две к тому времени). Обещали общее улучшение самочувствия, но я не заметила ни малейших изменений в своём состоянии. Кстати, из любопытства прошла диагностику ауры (у другого рейкиста), так наговорили мне такого! И "пробои", и слабое биополе, и не помню что ещё, но общий смысл сводился к тому, что или инициация и жизнь, или пора доски заготавливать. Через год тот же человек, что говорил мне о том, что с моими "проблемами" без рейки не справится, в результате диагностики сказал мне, что у меня всё хорошо, но с рейки будет ещё лучше (нельзя же всех запомнить). Почему так? Возможно потому, что в первом случае я выглядела не лучшим образом (не спала двое суток), а во втором - была свежа и весела? Так что для себя я вывод сделала. Может, мне в обоих случаях попались обычные шарлатаны, не имеющие отношения к рейки, но моя ли это вина? Я ведь обычный человек, который хочет быть здоровым и уметь лечить своих близких, когда им плохо. Низко играть на этих чувствах и подло.

я бы, честно говоря, ее, стоимость эту, еще подняла.
Потому что некуй туда ходить, если ты не в состоянии потратить на это 2 часа в день ежедневно (!).
Приемлемо высокая цена отобьет толпы вдохновенных, желающих физического излечения ручек-ножек.
Или лох пошел зажиточный?нет, просто деньги станут серьезным аргументом на тему надо оно тебе или нет.Шо, мало денег? Их всегда мало...Или лох пошел зажиточный?
нет, просто деньги станут серьезным аргументом на тему надо оно тебе или нет.

Купленный товар обмену и возврату не подлежит.тут как бы как раз поднимая цену - отсекаешь лохов.Mopga сказав(ла):Или лох пошел зажиточный?
Это форма оплаты, а нее ее величина.Mopga сказав(ла):Нет. Просто деньги являются индикатором, достаточно ли человек дик, чтобы верить в чушь настолько, что платить за нее деньги. Причем, платить не по факту "отгрузки", а авансом: ты плати, а мы тебе что-нибудь за это дадим, а если не понравится или не получится - сам виноват.
Ты думаешь, это - оригинально? Так работает 100% шарлатанов. Все. Называется "метод монтера", описан в книге "12 стульев", заключается в: утром - деньги, вечером - стулья. Купленный товар обмену и возврату не подлежит.

это - всего лишь твое мнение, мнение человека "с улицы", я догадалась?Нет. Просто деньги являются индикатором, достаточно ли человек дик, чтобы верить в чушь настолько, что платить за нее деньги.
тут как бы как раз поднимая цену - отсекаешь лохов.
Чем больше у человека денег, тем меньше вероятности, что он лох. Иначе как у него деньги-то сохранились, как же его еще никто не окучил?
Да и как он их заимел?. Разве что от папочки - но тогда бы, опять так, уже бы кто-то окучил...
Это форма оплаты, а нее ее величина.
А цену на стулья можно поднимать только в том случае, если они кому-то нужны. А нужны они только в том случае, если удовлетворяют некие потребности. И вовсе не обязательно эти потребности напрямую связаны с функционалом стульев. У кого-то это престиж гарнитура, а у кого-то тайные бриллианты в сидушках.
И если ты не знаешь, что где-то спрятаны драгоценности, то это никак не говорит о дикости покупателя. Скорее о твоей неосведомленности![]()
Самое время предложить...это - всего лишь твое мнение, мнение человека "с улицы", я догадалась?
Поэтому тему можно закрыть.