Статус: Офлайн
Повідом.: 39662
Повідом.: 39662
ноги от чего, прости?только откуда ноги растут... ляля
Абсолютно не требует.Ещё одна система ,замкнутая на себя , "Летучий Голландец", требует подпитки новых адептов .Ну ну.
Я тебе больше скажу: Рейки вполне себе способно существовать и без реализации в человеческом мире. Оно просто есть.
Но если люди хотят им пользоваться - они инициируются и пользуются.
Я тебе еще больше скажу: я обычно отговариваю людей от инициации, потому что человек, не способный ответить зачем оно мне нужно - не очень хороший кандидат в Рейки, а инициироваться для того, чтоб иметь возможность работать со своими проблемами даже - это высокий риск - нужно быть готовым к тому, что скорее всего Рейки переломает тебя после инициации и поэтому надо думать, готов ли ты к изменениям в твоей жизни.
Рейки будет убирать от тебя очень милые твоему сердцу, но абсолютно лишние с точки зрения внутреннего развития квартиры-мерседесы-"любимых", а ты будешь клясть его на чем свет стоит только потому, что эти вещи тебе дороже. Рейки - очень не безобидная система, и из Рейки невозможно уйти (хотя......ну, скорее всего все таки нет), поэтому надо хорошо понимать, зачем тебе это нужно и приличные мастера очень внимательно отбирают учеников и мучат их вопросами на тему "зачем козе баян".
На моей памяти, например, есть с десяток граждан, которым отказано в инициации - просто потому, что оно им не надо.
Так что не надо так - про замкнутую систему. Ты же не в процессе, так что судить тебе не по чему и выводы делать - тоже.
Останнє редагування: