Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации. Решила попробовать на себе, как оно действует (страшно болела нога, недели две к тому времени). Обещали общее улучшение самочувствия, но я не заметила ни малейших изменений в своём состоянии. Кстати, из любопытства прошла диагностику ауры (у другого рейкиста), так наговорили мне такого! И "пробои", и слабое биополе, и не помню что ещё, но общий смысл сводился к тому, что или инициация и жизнь, или пора доски заготавливать. Через год тот же человек, что говорил мне о том, что с моими "проблемами" без рейки не справится, в результате диагностики сказал мне, что у меня всё хорошо, но с рейки будет ещё лучше (нельзя же всех запомнить

). Почему так? Возможно потому, что в первом случае я выглядела не лучшим образом (не спала двое суток), а во втором - была свежа и весела? Так что для себя я вывод сделала. Может, мне в обоих случаях попались обычные шарлатаны, не имеющие отношения к рейки, но моя ли это вина? Я ведь обычный человек, который хочет быть здоровым и уметь лечить своих близких, когда им плохо. Низко играть на этих чувствах и подло.