Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Я знаю где есть Рейки в Харькове, у самой есть первая ступень

Рейки- работает. Все хорошо до тех пор пока не лезешь в практики ,и еще хуже начинают работать с людьми . Головную боль-то они снимут , кое кто может и еще чего сможет. Но дело в том что в Рейки слабое место с защитами... точнее их отсутствие . Приходили немало - поля пробитые... на себя все цепляют, то что стянули с других.( неорганику, диструктив, сущности ... Так что подумайте для чего это Вам. Лично я рейки не владею.

Рейки- работает. Все хорошо до тех пор пока не лезешь в практики ,и еще хуже начинают работать с людьми . Головную боль-то они снимут , кое кто может и еще чего сможет. Но дело в том что в Рейки слабое место с защитами... точнее их отсутствие . Приходили немало - поля пробитые... на себя все цепляют, то что стянули с других.( неорганику, диструктив, сущности ... Так что подумайте для чего это Вам. Лично я рейки не владею.
не совсем все так. Защиты не будет нигде и никогда, если ты сам "стратил" выгребаешь заслуженно. В принципе, оно-то и не обязано тебя защищать. ты же сам захотел полезть куда-то, не?
Но, в принципе, если смотреть снаружи в какой-то мере ты прав. Если смотреть изнутри, то как минимум надо хорошо работать, чтоб приобрести естественную и устойчивую "защиту" от лишних прицепов.

Это я и имею ввиду. Никакая отстроенная структура не обвешивается защитами. Но Рейки не дает такой потенциал.

Это я и имею ввиду. Никакая отстроенная структура не обвешивается защитами. Но Рейки не дает такой потенциал.
я понимаю , о чем ты пишешь.
Это не Рейки, имхо (я - УШР, 2 с 2003 года). Это - некачественное обучение и безмозглость самих операторов, имхо. И еще очень что важно - понавешанность кроме Рейки еще кучи техник и практик, что создает дополнительные условия для...
Я сейчас занимаюсь как раз этим. Вычищаюсь. Причина? Отнюдь не Рейки. А собственная безалаберность и по предыдущему опыту - безнаказанность. Потому что пробить практикующего Рейки - та еще задача.
Нужно самому очень захотеть, чтоб влететь.
на своем примере могу поделиться: я лично сильно захотела. дело было не в Рейки. оно просто отошло в сторону и позволило мне приобретать мой собственный опыт.
Как чищусь - Рейки. И руны. Рейки - 6 раз в день, руны ношу, тупо нарисовав на теле.
Если бы нормально практиковала Рейки себе спокойно и прислушивалась к нему - не подцепила бы.

отошло в сторону и позволило мне приобретать мой собственный опыт. :):):) Это радует!
Как чищусь - Рейки. И руны. Рейки - 6 раз в день, руны ношу, тупо нарисовав на теле.
Да ,скорее всего это твой путь на сегодняшний день, но если это твой осознанный выбор метода чистки, если по-недостатку вариантов -могу предложить свои методы.

отошло в сторону и позволило мне приобретать мой собственный опыт. :):):) Это радует!
Да ,скорее всего это твой путь на сегодняшний день, но если это твой осознанный выбор метода чистки, если по-недостатку вариантов -могу предложить свои методы.
Ну то есть я очень скорее всего коряво пыталась тебе объяснить, какой урок я пытаюсь извлечь из попыток ( :-) ) проанализировать происходящее.
Спасибо тебе за предложение, я сейчас, конечно, не стану менять способ чистки, потому как и так понятно, что так не делают. Да к тому же Рейки еще не всякую методику пропустит.
Но если можно, могу я обсудить с тобой твое предложение в привате? :D
Кстати, я уже жалею, что не веду дневник происходящего - очень многосторонняя история и очень учебная получилась бы :)

зы: молебен и сорокуст здравный - все уже сделано.

Irka сказав(ла):
в слове Рейки крайняя буква - и
Ир, ну может человек деревянные рейки продает и хочет отрекламировать свойство этой самой рейки.
Или контактные, для метро.

А денег -то хочется.. Ох как хочется! Да, vit46?

Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации. Решила попробовать на себе, как оно действует (страшно болела нога, недели две к тому времени). Обещали общее улучшение самочувствия, но я не заметила ни малейших изменений в своём состоянии. Кстати, из любопытства прошла диагностику ауры (у другого рейкиста), так наговорили мне такого! И "пробои", и слабое биополе, и не помню что ещё, но общий смысл сводился к тому, что или инициация и жизнь, или пора доски заготавливать. Через год тот же человек, что говорил мне о том, что с моими "проблемами" без рейки не справится, в результате диагностики сказал мне, что у меня всё хорошо, но с рейки будет ещё лучше (нельзя же всех запомнить:D). Почему так? Возможно потому, что в первом случае я выглядела не лучшим образом (не спала двое суток), а во втором - была свежа и весела? Так что для себя я вывод сделала. Может, мне в обоих случаях попались обычные шарлатаны, не имеющие отношения к рейки, но моя ли это вина? Я ведь обычный человек, который хочет быть здоровым и уметь лечить своих близких, когда им плохо. Низко играть на этих чувствах и подло.

Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации. Решила попробовать на себе, как оно действует (страшно болела нога, недели две к тому времени). Обещали общее улучшение самочувствия, но я не заметила ни малейших изменений в своём состоянии. Кстати, из любопытства прошла диагностику ауры (у другого рейкиста), так наговорили мне такого! И "пробои", и слабое биополе, и не помню что ещё, но общий смысл сводился к тому, что или инициация и жизнь, или пора доски заготавливать. Через год тот же человек, что говорил мне о том, что с моими "проблемами" без рейки не справится, в результате диагностики сказал мне, что у меня всё хорошо, но с рейки будет ещё лучше (нельзя же всех запомнить:D). Почему так? Возможно потому, что в первом случае я выглядела не лучшим образом (не спала двое суток), а во втором - была свежа и весела? Так что для себя я вывод сделала. Может, мне в обоих случаях попались обычные шарлатаны, не имеющие отношения к рейки, но моя ли это вина? Я ведь обычный человек, который хочет быть здоровым и уметь лечить своих близких, когда им плохо. Низко играть на этих чувствах и подло.
Рейкисты ответят Вам так: рейки станет работать только после инициации, за которую Вы должны заплатить практически мизерную сумму типа 500, 1000 и пр. дол. Это же не деньги! Они Вам скажут, что некий Микао Усуи получил дар от самого господа Иисуса и они передавали это посвящение..... Я считаю, что это развод *****.

Но метод наложения рук работает, но он работает ограниченно и всего вылечить им невозможно. К сожалению, рейкисты так не думают, им же денежки нужны.

Когда я впервые узнала о рейки (на "Тавале"), очень хотелось поверить, что это работает. Но очень насторожила стоимость инициации.
я бы, честно говоря, ее, стоимость эту, еще подняла.
Потому что некуй туда ходить, если ты не в состоянии потратить на это 2 часа в день ежедневно (!).
Приемлемо высокая цена отобьет толпы вдохновенных, желающих физического излечения ручек-ножек.

Каждый из них - шарлатан. 100%. Это касается не только рейкистов, но и всех остальных "экстрасенсов", "святых мощей" и прочей ерунды. Там, где не срабатывает эффект плацебо, они бессильны, а прогревая больное место руками (т.н. "наложение рук") вылечить его не возможно, можно лишь облегчить на некоторое время боль, что является следствием прогревания и, опять же, эффекта плацебо. ;)

ЗЫ. Странно, что ты хотела именно поверить, а не проверить.

я бы, честно говоря, ее, стоимость эту, еще подняла.
Потому что некуй туда ходить, если ты не в состоянии потратить на это 2 часа в день ежедневно (!).
Приемлемо высокая цена отобьет толпы вдохновенных, желающих физического излечения ручек-ножек.

Шо, мало денег? Их всегда мало... :іржач: Или *** пошел зажиточный?

нет, просто деньги станут серьезным аргументом на тему надо оно тебе или нет.

Нет. Просто деньги являются индикатором, достаточно ли человек дик, чтобы верить в чушь настолько, что платить за нее деньги. Причем, платить не по факту "отгрузки", а авансом: ты плати, а мы тебе что-нибудь за это дадим, а если не понравится или не получится - сам виноват. ;)
Ты думаешь, это - оригинально? Так работает 100% шарлатанов. Все. Называется "метод монтера", описан в книге "12 стульев", заключается в: утром - деньги, вечером - стулья. :D Купленный товар обмену и возврату не подлежит.

Mopga сказав(ла):
Или *** пошел зажиточный?
тут как бы как раз поднимая цену - отсекаешь *****.
Чем больше у человека денег, тем меньше вероятности, что он ***. Иначе как у него деньги-то сохранились, как же его еще никто не окучил?
Да и как он их заимел?. Разве что от папочки - но тогда бы, опять так, уже бы кто-то окучил...

Mopga сказав(ла):
Нет. Просто деньги являются индикатором, достаточно ли человек дик, чтобы верить в чушь настолько, что платить за нее деньги. Причем, платить не по факту "отгрузки", а авансом: ты плати, а мы тебе что-нибудь за это дадим, а если не понравится или не получится - сам виноват.
Ты думаешь, это - оригинально? Так работает 100% шарлатанов. Все. Называется "метод монтера", описан в книге "12 стульев", заключается в: утром - деньги, вечером - стулья. Купленный товар обмену и возврату не подлежит.
Это форма оплаты, а нее ее величина.
А цену на стулья можно поднимать только в том случае, если они кому-то нужны. А нужны они только в том случае, если удовлетворяют некие потребности. И вовсе не обязательно эти потребности напрямую связаны с функционалом стульев. У кого-то это престиж гарнитура, а у кого-то тайные бриллианты в сидушках.
И если ты не знаешь, что где-то спрятаны драгоценности, то это никак не говорит о дикости покупателя. Скорее о твоей неосведомленности :)

Нет. Просто деньги являются индикатором, достаточно ли человек дик, чтобы верить в чушь настолько, что платить за нее деньги.
это - всего лишь твое мнение, мнение человека "с улицы", я догадалась?
Поэтому тему можно закрыть.

тут как бы как раз поднимая цену - отсекаешь *****.
Чем больше у человека денег, тем меньше вероятности, что он ***. Иначе как у него деньги-то сохранились, как же его еще никто не окучил?
Да и как он их заимел?. Разве что от папочки - но тогда бы, опять так, уже бы кто-то окучил...

Что тебе не понятно в словосочетании "зажиточный ***"? Зажиточный - это у которого много, в частности, денег. *** - жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

Наивность и простодушность ни коим образом не отменяет наличия материальных благ, но озночает, что он еще не попадал в лапы мошенников.

Это форма оплаты, а нее ее величина.
А цену на стулья можно поднимать только в том случае, если они кому-то нужны. А нужны они только в том случае, если удовлетворяют некие потребности. И вовсе не обязательно эти потребности напрямую связаны с функционалом стульев. У кого-то это престиж гарнитура, а у кого-то тайные бриллианты в сидушках.
И если ты не знаешь, что где-то спрятаны драгоценности, то это никак не говорит о дикости покупателя. Скорее о твоей неосведомленности :)

Странно, что ты не заметила, что поднять хотят не форму оплаты, а ее величину... Если я не знаю, что где-то спрятаны драгоценности, это не значит, что они там спрятаны. Литературный пример про тех, кто "знал", весьма показателен. Странно еще и то, что ты не порекомендовала всем и каждому бежать скупать стулья в магазины, так как там могут быть спрятаны драгоценности. ;) Самое время предложить...

это - всего лишь твое мнение, мнение человека "с улицы", я догадалась?
Поэтому тему можно закрыть.

Ну да. Мое, научного сообщества, медиков и даже православных, хоть я их и не жалую. Маловато как-то, понимаю...

Назад
Зверху Знизу