4000 грн на місяць

Ресторан

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Старгород отстой,сколько раз там была,сколько раз кричала,больше не пойду,но теперь не пойду больше 100%.
Предварительно заказали стол.Началось всё с того,что нас просто отвратительно встретили.Все были вроде как по-цивильному,по-Харьковски,как положенно разряженные-наряженные,одна девушка была в модных нынче штанах,со свисающей до колен попэ)Надеюсь,понятно излагаю:D Так вот эти хостесс с тупыми глазами начали рассказывать,что это спортивная одежда,хотя,я думаю,они несколько заблуждались,мягко говоря)))Короче чуть ли не начали хамить и называть на "Ты")
Ладно,зашли,сели пол часа ждали пепельницу,пол часа,пока у нас примут заказ)Рядом сидели жирные,во всех смылах этого слова,дядечки,так что официант,постоянно проходила мимо нас.Когда она наконец подошла,без малейшего намека на приветливость и доброжелателность,приняла у нас заказ,сделав это в качестве большой услуги и великого одолжения,захотелось послать их всех вместе взятых-этих отмороженных хостесс и эту официантку,жертву солярия и татуажаи пойти в Адриано рядышком,покушать лазанью.Но уже заказали,пришось сидеть.Судак не дожаренный,мясо - самое обыкновенное,как дома,тупо пожаренное на сковородке,сидишь,как в столовке,перекрикиваешь друг-друга.Пиво,правда,вкусное,тут не поспоришь.Короче мы поели,выпили всего то по кружечке,и через 40 минут уже оказались на чудесной летяшке Адриано,кушали мороженко пили бэйлиз с кофейком,но настроение было подпорчено)

в Хантере действительно вкусная кухня ( мне понравилась рыба), а вообще у нас в ресторанах цены... яишенка (или любое блюдо из яиц) к примеру 30грн -они что, их с Марса получают, это касается и Жили-были и т.п.

никакой ресторан не заменит душевного общения на природе.Дачка,речка ,лесок-вот мой выбор.

Париж и Дэли :клас:

Авторской кухни.

Нет, не люблю. Считаю что ходить в рестораны просто так, без поводов- признак голожопого понтярства. Я беден, как и большинство жителей этой страны и мне не до рэсторанов, хотя а в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане и что душа захочет выбирай, ведь где то сдесь начинается рай.

Уныло у тя, Буницын, как-то. Соболезную...

Любите ли вы ходить вечером в рестораны(ни кафе, ни пиццерия;))?
Какой ресторан в Харькове заслуживает доверия?вобщем такой где вам наиболее комфортно.
и наоборот, в какой категорически бы не вернулись?
В рестораны хожу практически каждый день.. к сожалению..

Из всех харьковских, в которых довелось побывать, в плане вкусной еды больше всего понравился Де Люр на Петровского... а плане "посидеть с барышней"- Париж.. там десерты вкусные и чай в больших чашках... а также мягкие кресла и приятные официантки.

В Наполеоне на Петровского хорошо готовят) в Дубках на Жуковского тоже вкусно)
в Пиковой даме на Пушкинской комфортно и спокойно)))
А ваще , главное не какой ресторан, или кафе) а с кем ты туда идешь))))))))00
Наполеон на Петровского?))) Это тот Наполеон, которого давным давно уже нет?)) Это тот Наполеон вместо которого магазин оптики?) Давненько же Вы в ресторан не выбирались:іржач:

Останнє редагування:
Такого хамства не видела:в ресторане "Галлерея" ровно в 23.00 подходит к мирно беседующим за столиком девушкам (стол накрыт) дяденька в камуфляже и просит удалится по причине закрытия заведения, оно то понятно, НО он не отходит от стола даже после фразы "да мы уже собираемся"! Впечатление-сейчас арестуют!!!:eek: Беспредел! Администратора в колхоз!!!

На Леваде много прекрасных заведений.

мне нра кафе ТИАМО в парке Шевченко и кафе СТАЙЛ на Салтовке мы туда летом особенно любим ходить, там с ребенком оч удобно. В Грот (по-моему так называется) в том же парке Шевченко фиг больше пойду, там хамло а не персонал. А еще на Пушкинской как же его... забыла.... там они пиво сами варят ,блин не могу вспомнить, нравится.

Тиамо не нравится, много народа,не люблю принцип забегаловки:) но "на вкус и цвет товарищей нет":)

Такого хамства не видела:в ресторане "Галлерея" ровно в 23.00 подходит к мирно беседующим за столиком девушкам (стол накрыт) дяденька в камуфляже и просит удалится по причине закрытия заведения, оно то понятно, НО он не отходит от стола даже после фразы "да мы уже собираемся"! Впечатление-сейчас арестуют!!!:eek: Беспредел! Администратора в колхоз!!!

Галерея что на Деревянко? ужинали с друзьями как-то, под конец вечера подходит официант и говорит"пропалите скатерть - будите платить":) Главное не с того не с чего, при чем заказ был на сумму намаленькую, да и платить если чо никто не отказался б, итак все понятно:)но сам ресторанчик "Г" с большой буквы еще тот:)

На Леваде много прекрасных заведений.
а также на Сортировке и ХТЗ
Москалёвка в плане ганделиков рулит :yahoo:
Господа, какая Москалевка? Какая Сортировка? Кафе "Арсенал" - вот наше фсьо! :пиво:

Назад
Зверху Знизу