4000 грн на місяць

Ресторан

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
А на Котлова где, улица от рынка до военкомата тянется?

Имерети? Не первый раз слышу хорошие отзывы о нём. Грузинская кухня - это что-то :love:
*записывает*:пиво: Блин, такое название не сразу и запомнишь, а сказать водителю такси "отвезите меня к грузинам" как-то язык не повернется :D

*записывает*:пиво: Блин, такое название не сразу и запомнишь, а сказать водителю такси "отвезите меня к грузинам" как-то язык не повернется :D

привычней русскому уху звучит "котлова , 168";)

Имерети- мега вкусная кухня.
Холлидей- отличная кухня прекрасная подача блюд.
Старгород- весело и все друг другу какие то родные
Норма- вкусные котлетки
4 комнаты- уютно
Автогриль- вроде за городом, а вроде и нет.
Пьяна Хата- но только летом, там рыбки в речке шашлык едят)

Дачтовыговорите? А что такое хороший ресторан?

ПовАр! Это не 100% хорошего ресторана.Допустим тот же Холидей,там все как по струнке ходят и вкусно кормят,пусть даже дорого,но это и есть залог современного хорошего ресторана с отличной кухней.

Если хочецца безудержного веселья, то Старгород. А если вдвоем спокойно посидеть, то Старая башня. Ежели на природу, то Пьяная Хата. Кстати, насчет пиццы. Есть пицца Феличе, очень даже симпатичный ресторанчик.

я была в этой пьяной хате. Это та, что за Харьковом в лесу для мажоров? Вот объясните мне вы тогда. ЧТО ТАМ ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО???? Дыра такая.

Нигде не бываю-бабок жалко на говенный завод переводить

А зря :клас:, зимой там на много лучше, посидеть у каминчика попить ледяную водочку под хачапури с лагманом, а какая там шурпа, про шашлык вообще молчу. :love:
я была там зимой, но летом среди деревьев и кустов лучше :love: мне внутри не особо понравилось
в Дубраву тоже гораздо приятней летом ездить, там беседки уютные :)

я была в этой пьяной хате. Это та, что за Харьковом в лесу для мажоров? Вот объясните мне вы тогда. ЧТО ТАМ ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО???? Дыра такая.

ггг, анекдот вспомнился:
"Поручик Ржевский едет в поезде Москва-Петербург. Рядом у окна восторженно беседует молодая пара. Она восклицает:
- Ах! Как быстро ехать в поезде! Будто одной ногой стоишь в Москве, а другой уже в Петербурге!.. Он мечтательно шепчет:
- Да, дорогая. Но как бы я ночью хотел оказаться где-нибудь посередине, скажем в Бологом! Поручик презрительно бросает:
- Был я в этом Бологом. Такая, знаете ли, дыра!"

мне нра кафе ТИАМО в парке Шевченко и кафе СТАЙЛ на Салтовке мы туда летом особенно любим ходить, там с ребенком оч удобно. В Грот (по-моему так называется) в том же парке Шевченко фиг больше пойду, там хамло а не персонал. А еще на Пушкинской как же его... забыла.... там они пиво сами варят ,блин не могу вспомнить, нравится.
На Лермонтовской-СТАГОРОД.Там пиво варят.

В Наполеоне на Петровского хорошо готовят) в Дубках на Жуковского тоже вкусно)
в Пиковой даме на Пушкинской комфортно и спокойно)))
А ваще , главное не какой ресторан, или кафе) а с кем ты туда идешь))))))))00

Назад
Зверху Знизу