4000 грн на місяць

Ресторан

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
"Галерея" - однозначно пробовать пасту с трюфелями! порция около 100 грн, но оно того стоит! Повар готовит при вас пасту прямо в большом куске сыра пармезан. Очень эффектно!
"Охотный двор" - это когда потеплеет)) Очень вкусная окрошка с языком. по моему 30 грн. И карпаччо из телятины с брусничным соусом и кедровыми орехами. около 90 грн. Но ресторан берёт больше своим шикарным месторасположением в лесу и такой же атмосферой. Летом то что надо!
"КоКава" (Слободская усадьба) только не кафе, а ресторан - неплохой ресторан, и неплохой выбор чилийских вин по человеческим ценам.
"Ресторан 12" правда находиться не в центре(( на Холодной горе, неудобно(( - пробовать обязательно французский луковый суп с травами - по моему 30 с чем то грн.
"Бухара" - пробовать чебуреки с бараниной! очень вкусные. Вечером живая музыка. И девушка-танцовщица подходит к столикам и танцует танец живота для каждого гостя. Иногда бывает шумно((
"Пушка" меню огромное, но в последнее время, что бы я не заказала - всё не нравиться(( Испортился что ли ресторан?... Нравятся только оладьи с вареньем.

И ещё!!!! на Пушкинской есть бар "Хантер"))) это конечно никакой не ресторан, но там самая самая вкусная окрошка! с мясом и с сёмгой! и стоит смешных денег по-моему до 20 грн.

• Це лайк!
Реакції: usm
вспомнила Паста в дафи, лазанья просто фантастика:)

Самый любимый, это "Столица" - в Радмире, напротив Таргета на Академика Павлова.
Больше никогда не пойду, это, пожалуй в "Холидей" на проспекте Гагарина.

Решила брюшко перед летом нагулять?:)
решил так зайти?:)))последний раз мы условились что я дикая упитанная твоя фантазия;):D

нам с Аквусей нравится сеть ресторанов "Кулиничи":клас:
:Dи ,главное, не надо район ориентироваться:D
я раньше пирожки там любила.сейчас есть не могу-невкусно вообще(странно, что они мне нравились).

Любите ли вы ходить вечером в рестораны(ни кафе, ни пиццерия;))?
Какой ресторан в Харькове заслуживает доверия?вобщем такой где вам наиболее комфортно.
и наоборот, в какой категорически бы не вернулись?

Не знаю, мне Михайловское нравиться;)

Сто лет не была в кафе или ресторане. А ТАК хотса!!!!!!!

Не все так просто. Я хочу сходить вдвоем с мужем, детей некуда пристроить:)

Мужа пристроить с детьми?:D

А я с мужем хо

Мунь, а какой у тя самый нелюбимый ресторан (ы)?:rolleyes:
нелюбимых нет, есть те, где мне просто неуютно. Например, Норма (чувствую себя как в аквариуме). Хотя заехать туда ночью, когда мимо никто не шастает, нравится. Или Милена, - просто мне там не комфортно.
Но в основном отрицательные эмоции вызывают заведения гораздо попроще - н-р, неоднократно перетёртое форумчанами кафе Тёмно-Лиловое, или та же Агата (ужос, ужос))

Шарикофф, уютно, отличная кухня, есть зал с музыкой и без, Компасс уютно, но кухня уже не та....в Пушке, Старгороде, Бирже вкусно, но шумновато....А самое вкусное место на Котлова грузинский ресторан с винным погребом, 13 видов шашлыка+лаваши из печи:love:...название забыла:)

А самое вкусное место на Котлова грузинский ресторан с винным погребом, 13 видов шашлыка+лаваши из печи:love:...название забыла:)
Имерети? Не первый раз слышу хорошие отзывы о нём. Грузинская кухня - это что-то :love:

Назад
Зверху Знизу