Допомагаємо ЗСУ!

Ресторан

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ливия
  • Дата створення

Ливия

Л
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ресторан

Любите ли вы ходить вечером в рестораны(ни кафе, ни пиццерия;))?
Какой ресторан в Харькове заслуживает доверия?вобщем такой где вам наиболее комфортно.
и наоборот, в какой категорически бы не вернулись?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне нра кафе ТИАМО в парке Шевченко и кафе СТАЙЛ на Салтовке мы туда летом особенно любим ходить, там с ребенком оч удобно. В Грот (по-моему так называется) в том же парке Шевченко фиг больше пойду, там хамло а не персонал. А еще на Пушкинской как же его... забыла.... там они пиво сами варят ,блин не могу вспомнить, нравится.

Чили гриль на Правде самый мега вкусный.. но блин, дороговат! ливерпуль ему не уступает.

Люблю Пушку, Охотный двор, Мисто, Мельницу (там особенно хорошо летом, зимой туда не езжу)
Дели ещё понравился, своеобразная обстановка и кухня. Из мест попроще - 4 Комнаты.

Телега,охотный двор,столица и т.д В принципе у нас достаточно хороших ресторанов.Главное что б финанс был

Дачтовыговорите? А что такое хороший ресторан?

вообщем получается тот, который имеет среднюю положительную оценку.
но если так субъективно-то место где белые скатерти, живая музыка,вышколенные официанты и блюда-пусть не все вкусные,но чтобы что-то фирменное однозначно было.

Я вот думаю, что хороший ресторан = хороший повор. Ну это процентов 90 хорошести. Только почти всегда все новые заведения пытаются угождать своей кухней вначале, а потом кухня эта портится. Так вот еще один критерий - хорошего ресторана, это его живучесть. Если сумели не распугать, а привлечь клиентов.

вообщем получается тот, который имеет среднюю положительную оценку.
но если так субъективно-то место где белые скатерти, живая музыка,вышколенные официанты и блюда-пусть не все вкусные,но чтобы что-то фирменное однозначно было.

В моем представлении живая музыка скорее минус, чем плюс:rolleyes:

Итальянский гриль милый ресторанчик. Скатерти белые, официанты не вышколенные (Ливия! они ж не на плацу!), а вполне человечные, умеющие помочь без суеты и угодливости противной. И вкусно. Но громкое звание "Настоящий Ресторан" этому ресторанчику не снилось:D

ну если там поют- то я такое тоже не очень.

Если уныло пилят на клавишных - тошно и невозможно есть. Вдруг попадется кто-то нормальный и играет толково - кайфово, но я не могу есть. Лучше уж запись

ну если там поют- то я такое тоже не очень.

А когда мини концерт, поет там джазовая группа, например, а ты сидишь и жрешь глядя им в глаза. Нинаю, мне вообще кусок в горло не лезет.

Так сложилось, что в ресторанах мы бываем более по принципу их территориального расположения, нежели по каким-то другим. Короче, те еще посетители ресторанов.

Регулярно мы бываем пожалуй только в Слободе - там делают шашлыки так как нравится нам обоим. И смертельно вкусные вареники с мясом. И еще серьезное достоинство - нас туда пускают почему-то в очень неприяглядном виде. То перемазанных после дачи, то в лыжных штанах после горы. Ума не приложу почему они нас в таком виде пускают. Но мы честно стараемся в углу не отсвечивать когда приходим в неприглядном виде.
И еще там мило распевают украинские песни.

С приятельницей после шоппинга мы ходим в Ясуми. Там девушки в кимоно танцуют. И еда нам обеим нравится.

Если уныло пилят на клавишных - тошно и невозможно есть. Вдруг попадется кто-то нормальный и играет толково - кайфово, но я не могу есть. Лучше уж запись

По этому поводу в Джаззтере толково сделан ресторанный зал для еды и больше как кафе для слушания музыки. Но Джаззтер мне не нра, мне там испорченное мороженое принесли.

:D:D:Dну у вас и варианты)концерты,глядя в глаза...

У меня варианты лучше были. Не могла я так есть, в глаза глядя. А пить - очень даже могла. Вобсчем закончилось все идите вы отсюда, я щас сама петь буду.. И, попросили нас из ресторана. после этого..

Останнє редагування:
Ооо, кстати о злачных местах с музыкой. В Донецке есть чудесный рок клуб. "Байкерз бар" называется. Там тебе и паб где группа выступает, и зал с рестораном, тир, еще какая-то байда, мне очень, очень понравился, у нас ничего подобного нет.

Ооо, кстати о злачных местах с музыкой. В Донецке есть чудесный рок клуб. "Байкерз бар" называется. Там тебе и паб где группа выступает, и зал с рестораном, тир, еще какая-то байда, мне очень, очень понравился, у нас ничего подобного нет.

там у меня друг выступает иногда со своей группой, видео привозил - действительно неплох

Дели нравится, посидеть с подругой кофе там попить в Потейте хаусе (чизкейки там просто вкуснейшие)

но только на улице

Если хочецца безудержного веселья, то Старгород. А если вдвоем спокойно посидеть, то Старая башня. Ежели на природу, то Пьяная Хата. Кстати, насчет пиццы. Есть пицца Феличе, очень даже симпатичный ресторанчик.

Назад
Зверху Знизу