Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Москалёвка в плане ганделиков рулит![]()
Москалевка это где?
зачем?
На Холодной горе есть прекрасный ресторан - кафе Van или Ван. Он находится между двумя метро на Октябрьской стороне. Там прекрасный интерьер и хорошие цены.
Я бы там даже свадьбу отпразновала.
наши московские гости его как-то облюбовали. И цены как раз московскиеим привычно
Любите ли вы ходить вечером в рестораны(ни кафе, ни пиццерия)?
Какой ресторан в Харькове заслуживает доверия?вобщем такой где вам наиболее комфортно.
и наоборот, в какой категорически бы не вернулись?
Макдональдс, конечно же.Любите ли вы ходить вечером в рестораны(ни кафе, ни пиццерия)?
Какой ресторан в Харькове заслуживает доверия?вобщем такой где вам наиболее комфортно.
и наоборот, в какой категорически бы не вернулись?
так ты не умница,ты одна из лошиц,на кот нажываются барыги всучивая свою гавноеду из гавномерефянских рук в 20 раз дороже магазинной ценыМы с мужем, да и с подругами чаще всего ходим в "ШарикоФФ", еще я очень люблю "Шервуд", из новых еще понравился "Чехов" и "Казбек".

Далеко ж придется бежать...Баден-Баден-увидите это название разворачивайтесь и бегите в противоположную сторону. Это не заведение. Это пиздец полный.
-кроме шашлыка остальное не сьедобно.Далеко ж придется бежать...
А что с ним не так?
+100 такого обслуживания в Харькове больше нет нигде. Там только вид официанта вызывает уважение да и знают они столько что можно заслушаться)). Но и цены соответствующие. Тоже.Не Харьковские. Но оно того стоит. Когда тебе под колпаком 2 официанта во фраках, лет под30, выносят горячее и синхронно его открывают-обьявляют. КрасотищщщаСообщение от Дарюша
Очень мне нравится "Зеленый попугай".
И обслуживание повыше харьковского уровня и кухня обалденная.
-кроме шашлыка остальное не сьедобно.
-зайдите посмотрите КАК готовят и КАК моют посуду. Это не расторан. Это забегаловка крымская по уровню.
-обслуживание: если "чёрный" ты VIPклиент. Все остальные подождут.

так ты не умница,ты одна из лошиц,на кот нажываются барыги всучивая свою гавноеду из гавномерефянских рук в 20 раз дороже магазинной цены
еще раз -жри гавноеду(самое дешевое и просроченное покупается) с гавнорук самых бедных слоев населения(кот сами с этого орут и ненавидят клиентов,а поэтому туда харкают, как минимум),плати за это в 20 раз больше и считай себя приобщенной к богеме,а я по старинке ем пищу натуральную(из села)Не завидуй,мудак! Небось жрешь шаурму, а в ресторане и не бывал никогда!