4000 грн на місяць

Ресторан

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Очень мне нравится "Зеленый попугай".
И обслуживание повыше харьковского уровня и кухня обалденная.

На Холодной горе есть прекрасный ресторан - кафе Van или Ван. Он находится между двумя метро на Октябрьской стороне. Там прекрасный интерьер и хорошие цены.
Я бы там даже свадьбу отпразновала.

очень рекомендую любителям мясных блюд "Агдам" который недалеко от коммунального рынка. Хорошая кухня, честно.

Лублю.

На Холодной горе есть прекрасный ресторан - кафе Van или Ван. Он находится между двумя метро на Октябрьской стороне. Там прекрасный интерьер и хорошие цены.
Я бы там даже свадьбу отпразновала.

так кафе или ресторан?

Любите ли вы ходить вечером в рестораны(ни кафе, ни пиццерия;))?
Какой ресторан в Харькове заслуживает доверия?вобщем такой где вам наиболее комфортно.
и наоборот, в какой категорически бы не вернулись?

Мы с мужем, да и с подругами чаще всего ходим в "ШарикоФФ", еще я очень люблю "Шервуд", из новых еще понравился "Чехов" и "Казбек".

Любите ли вы ходить вечером в рестораны(ни кафе, ни пиццерия;))?
Какой ресторан в Харькове заслуживает доверия?вобщем такой где вам наиболее комфортно.
и наоборот, в какой категорически бы не вернулись?
Макдональдс, конечно же.

Мы с мужем, да и с подругами чаще всего ходим в "ШарикоФФ", еще я очень люблю "Шервуд", из новых еще понравился "Чехов" и "Казбек".
так ты не умница,ты одна из лошиц,на кот нажываются барыги всучивая свою гавноеду из гавномерефянских рук в 20 раз дороже магазинной цены

японский на ак. павлова в таргете. очень вкусно. Очень мило. Людей мало.)

Шалом (бывшая пирамида)- единственный недостаток кошерная кухня)) зато обалденная маленькая комнатка с аквариумом во всю стену, хорошая музыка) Кухню бы им поправить вобще супер было-бы. Ну не могу я ЭТИМ питаться)

Континент. Все офигенно )) вобще вне конкуренции. Но ОЧЧЧЕНЬ дорого:-)

Баден-Баден-увидите это название разворачивайтесь и бегите в противоположную сторону. Это не заведение. Это пиздец полный.

Далеко ж придется бежать...
А что с ним не так?
-кроме шашлыка остальное не сьедобно.
-зайдите посмотрите КАК готовят и КАК моют посуду. Это не расторан. Это забегаловка крымская по уровню.
-обслуживание: если "чёрный" ты VIPклиент. Все остальные подождут.
Сообщение от Дарюша
Очень мне нравится "Зеленый попугай".
И обслуживание повыше харьковского уровня и кухня обалденная.
+100 такого обслуживания в Харькове больше нет нигде. Там только вид официанта вызывает уважение да и знают они столько что можно заслушаться)). Но и цены соответствующие. Тоже.Не Харьковские. Но оно того стоит. Когда тебе под колпаком 2 официанта во фраках, лет под30, выносят горячее и синхронно его открывают-обьявляют. Красотищщща:клас:

-кроме шашлыка остальное не сьедобно.
-зайдите посмотрите КАК готовят и КАК моют посуду. Это не расторан. Это забегаловка крымская по уровню.
-обслуживание: если "чёрный" ты VIPклиент. Все остальные подождут.

черный это в смысле-негр?или - те самые "черножопые" ?:rolleyes:

те самые. у них там резервация.

так ты не умница,ты одна из лошиц,на кот нажываются барыги всучивая свою гавноеду из гавномерефянских рук в 20 раз дороже магазинной цены

Не завидуй,мудак! Небось жрешь шаурму, а в ресторане и не бывал никогда!

Может ктонибуть подскажет. Хочу ресторан чтобы там цыгане пели и плясали, классика. Есть такое у нас? Я пока не видел((

Не завидуй,мудак! Небось жрешь шаурму, а в ресторане и не бывал никогда!
еще раз -жри гавноеду(самое дешевое и просроченное покупается) с гавнорук самых бедных слоев населения(кот сами с этого орут и ненавидят клиентов,а поэтому туда харкают, как минимум),плати за это в 20 раз больше и считай себя приобщенной к богеме,а я по старинке ем пищу натуральную(из села):yahoo:

а Шарикоф это не ресторан. Это аля-кафе-бистро) но симпатишное. Если вам просто пообедать в центре по быстрому это самое оно.

Еще очень вкусное заведение В таргете Лянот на ак. павлова. Вечером только народу многовато. не люблю толпу. А так прикольно. Кожаные диваны, цены ниже не бывает. Очень уютненько. И готовят очень чисто.

Назад
Зверху Знизу