Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та в том-то и дело, что я даже и года не помню, а там рубрикактор притыренный ему надо подсовывать все параметрыладно, буду номера клачать на фонарь
Кргда,я себе проектировал(придумывал),похожих варианто невидел.После того как сделал где то через год увидел в журнале нечто похожее,но всёравно некоторые моменты есть только у меня.На тот момент это было круто.Сейчас надо придумывать что то другое,хотя ,что можно сделать на ограниченном пространстве,разве,что поиграть материалом да инжинерными комуникациями.ну, идея позаимствована из какого-то дома на пушкинскойа хорошо, что перегородки из классичесих гипсо-алебастро-песочно-опилочно-****яно-бумажно-окурочно-шариковоручно-спичечнокоробково-прочего мусорного состава, кстати, Вы не подскажете номерок (или хотя бы ориентировчное время года и год) журнала "Идеи вашего дома" где обрисовывались планировки таких квартир? - читал помню такой журнал, весь выпуск был посвящён именно квартирам этой планировки назывался как-то типа "Эти стандартный 62 метра" или как-то так
![]()
ну почему же притыреный. Идите там в.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть определенный бюджет на работу, по вашим расценкам я не вписываюсь. Поэтому и не звонилИнтересно будет почитать..
ТС, и зря Вы нам не звонили. Наша специализация - это ремонт "под ключ". а это значит, что у нас специалисты все свои. Никого не ищем, все есть. И работаем со своим материалом, который дешевле чем в магазинах.
интересно как происходит слив в канализацию при такой перепланировкеЭто дом чешка, тип II-57, а вот и проекты на ivdТолько вот их вариант с переносом мокрых зон - это уже слишком смело.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ. ТС, снеси со страртпоста смету по электрике.
Тогда в принципе темы с отчетами по ремонту квартир становятся бессмысленными. Я уже свою тему скопировал в ворд, на всякий случай, а то что-то последнее время какие-то нездравые настроения веют в воздухе.ТСу тоже советую не заниматься херней и не искать здесь работников, пойдете следом в баню.
Понял, спасибо.насколько я помню ты сам выкладывал все свои ремонтные будни постфактум и уже после этого оглашал ник форумного мастера. вот это в контексте ХОЗа совершенно нормально
Это уже называется параноя.ты не понял. предположительная смета по электрике была выложена до того, как найден исполнитель. ну а они тут как тут, ждать не приходится.соответственно создается прецедент с поиском мастера в разделе, для этого не предназначенном.
ТСу:
1. Тему о точно такой же трешке когда то создавал я, но мой ремонт на этапе отделки комнат стал такой неинтересный и однообразный, что дальше писать как то обломало
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=680044
2. Если Вы ограничены в бюджете - то можете похоронить надежду окончить к НГРемонт штука настолько непредсказуемая и ресурсозатратная, что при планировании надо закладывать минимум 50% средств и времени в запас, т.е. умножайте смело все на 1,5
3. Хотите реализовывать то что на картинке - прежде чем планировать ступеньку на потолке - поинтересуйтесь сколько стоит скрытый свет. Если его делать правильно на светодиодах - очень дорого, если неправильно на люминисцентных - то будет выглядеть по-колхозному + задолбаетесь обслуживать.
3) сколько стоит скрытый свет (интересуюсь не на правах поиска работника, а просто для расширения кругозора)?
В нашей жизни нет ничего не возможного.. И как показывает опыт - любой каприз за ваши деньги... главное тут опустить канализационную трубу как можно ниже к перекрытию(там можно выбить штробу в полу бокса, и положить трубу на перекрытие) и сделать туда сливы.. при этом желательно с сильфонами (иначе опупеете от приятных запахов) А дальше делать стяжку с уклоном в сторону сливов и потом хоть потоп устраивай...Ув. люди, подскажите плиз.
Имеется такого же типа как у ТС трешка (этаж 5ый).
Хочется сделать в ванной слив в полу (типа аварийный). Чтоб можно было спокойно плескаться в душе не боясь замочить соседей снизу.
Вопрос в том, видел ли кто-нибудь подобное? Реально ли такое сделать?
Сантехкабину полностью разобрали? И какая стоимость выполненных работ?