"Мастеру" было заплачено 500 грн, когда он сделал одну батарею (самую первую), она была из всех остальных самая аккуратная, правда с тем же дефектом подключения (фото выложу сегодня), закольцевал 2 стояка, проштробил на кухне под трубы. Он попросил за выполненную работу, я ж посчитал и выплатил, не больше чем он наработал. А дефект подключения заметил вообще случайно, после того как он начал гнать кривые спайки, начал смотреть как делают люди (по словам "Мастера" ровные они ни у кого не получаются), и заметил что у меня подключение отличается от стандартных.
На вопрос какого хера и что он думал в этот момент, когда монтировал 3 батареи, сказал что сам заметил недавно. Хотел небось по тихому сделать лепуху и свалить. Я думаю что он свой бок заметил после первой батареи, но решил не делать правильно остальные, т.к. заказчик на первой батарее проглядел "дефект", а новые правильные подключения могут навести на "мысли"
А меня интеесует - КАК вы могли за отопление заплаить, что сейчас ругаете мастера?
а что мне его хвалить? пришел, посопел что то и потихому свалил. Если кого интересует, могу дать координаты
самое приколькое, что это все он "стругал" 6 дней!!! подключив всего 3 батареи. Причем все 6 дней он был на объекте, и работал. Я поначалу думал, что работает медленно, но возможно качественно (как он меня и заверял, что делает суперклассно). После кривых паек я уже начал подумывать - "а может руки кривые". Короче жалко даже не столько потерянных денег, сколько потерянного времени.