Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Повідом.: 130
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно а чем потолок из гипса хуже потолка натяжного?
Шоб сделали так, как ты хочешь, нужно стоять над душой и заебывать и перепроверять на каждом этапе
Отето темка!
дороже)
та да
Но бывают строители такие, что иль механику с гидравликой не учили ... или просто нервные
да, вопросов еще есть
К примеру, интересно как/чем ныне зашивают стояки-краны (техническая часть) в санузле, чтобы эстетично, логично и рационально?
Желательно не картинки из ин-та, а личный опыт форумчан. Может тема где-то есть, то дайте ссылку
У меня люк неведимка. Видел еще делают шкафчики. Все зависит от расположения стояка. Делать люк лучше больше чем меньше, потом будет проще обслуживать, либо, например, что-то добавить.К примеру, интересно как/чем ныне зашивают стояки-краны (техническая часть) в санузле, чтобы эстетично, логично и рационально?
Желательно не картинки из ин-та, а личный опыт форумчан. Может тема где-то есть, то дайте ссылку
Сделайте мойку в углу и радикулит Вам, Вашей жене и всем, кто будет ей пользоваться по назначению обеспечен!
Я бы всем дизайнерам и проектировщикам кухонь посоветовал бы недельку-другую попользоваться угловой мойкой (конкретно так попользоваться, например перемыть кучку посуды после какого-нибудь семейного праздничка) - уверен, что желание советовать такой вариант отпадет раз и навсегда!
У меня люк неведимка. Видел еще делают шкафчики. Все зависит от расположения стояка. Делать люк лучше больше чем меньше, потом будет проще обслуживать, либо, например, что-то добавить.
Вообще обычно делают люки-невидимки, если зашить краны, такого плана
![]()
Видел у форумчанина одного - просто шикарно смотрится. А если целиком стояк...ну да, такие жалюзи, или у меня друг вообще шкаф туда поставил типа рационально использовал пространство.
сантехнические ролеты , фото из ин-та
![]()
кто-то ставил, отзывы, где брал, на форуме кто-то занимается изготовлением ?
Да это же обычная защитная ролета, коих по городу на каждом втором киоске.
Дверцята пока не рассматриваем
хотя ин-нет пестрит *сантехническая ролета*, получилось, что да - обычная киоскная. Сегодня ходили мацали-щупали-высказывали желания. Продавцы во всех магазинчиках отговаривали ( о, чудо), ссылаясь на *в ин-нете одно, а в реале - другое*. Отговорили
уже рассматриваем
хэлп, плиз!
Есть у кого-либо пароли-явки столяров, изготавливающих по индпроекту?
А чего отговорили?
Какие столяры? Они металлические.
пылесборник который нереально протереть ?
что мешает просто из ДСП декоров которого тысячи сделать
хотя ин-нет пестрит *сантехническая ролета*, получилось, что да - обычная киоскная. Сегодня ходили мацали-щупали-высказывали желания. Продавцы во всех магазинчиках отговаривали ( о, чудо), ссылаясь на *в ин-нете одно, а в реале - другое*. Отговорили
уже рассматриваем
хэлп, плиз!
Есть у кого-либо пароли-явки столяров, изготавливающих по индпроекту?
Если стояки пластиковые, то не будет.может на стояках (горячий-холодный) собираться конденсат