Ремнем.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?

И что это вам, как индивидую, дало?

Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?

....меня пороли нещадно. Результат - рано ушёл из дому. Теперь, с высоты пережитых лет понимаю - слава Богу. Младшего не пороли - с ним возились, ему теперь хуже. Своих - Боже упаси! Порка - это признание собственной слабости. Я силён пока....

White_Owl сказав(ла):
А два зуба. Это ж вообще, как надо двинуть тапком, да ещё и ребёнка чтобы вылетело два зуба.
Хм.. я своей сестре выбил два молочных зуба .. случайно.. во сне..

Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?

И что это вам, как индивидую, дало?

Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?

Было дело.

Ничего хорошего не дало.

Не буду. И тому кто попробует это сделать вырву кадык ноги и уши.

Меня лупили не часто. Но за дело вроде, хотя тогда так не казалось.
Своих наказываю, редко, только за вранье. Ненавижу вранье. Предлагаю выбор, расскажешь правду поговорим и все, будешь продолжать врать, буду лупить. Действует.

Меня лупили не часто. Но за дело вроде, хотя тогда так не казалось.
Своих наказываю, редко, только за вранье. Ненавижу вранье. Предлагаю выбор, расскажешь правду поговорим и все, будешь продолжать врать, буду лупить. Действует.

ОО, и это тоже знакомая песня. А не приходило в голову спросить себя почему Вам Ваши дети врут? Лупить в общем-то проще :) Но очень очень не факт что конструктивнее.

Ну, какбэ... Ирония над Деддом, надеюсь, понятна? Ирония над тобой - ты ж сама понимаешь - "очередная версия" :D В некотором роде полезно - происходит дифференциация на, грубо/упрощенно говоря, *****ов и аццки вумно-ироничных (не обязательно, чтобы была реакция с их стороны в виде поста; в восприятии, у них в голове)
С удовольствием прочла твои садомазохистские измышления , как очередную версию о наличии у меня члена :D
Не такие уж садомазохистские/кокетливые (как, возможно, тебе показалось). Сложно объяснять интонации иронии)

С чего бы?) С удовольствием прочла твои садомазохистские измышления , как очередную версию о наличии у меня члена :D

У каждого есть свои недостатки. Неси свой чл..крест достойно. :-)

Ни в коем случае нельзя бить. Это делает детей трусливыми, скрытными, подлыми и жестокими. Хотите вы этого?

Добрый, тебе охота Дедку гонять? оно ж малахольное

Последний раз меня шлепали в роддоме и мне это с тех пор не нравится.

ну всёж лучше чем мужик без него

пойди в **** и поговори с теми, кто поговаривает

мя не били, но вырос как минимум домашний диктатор

Что ж мне так в этой теме вспоминается "папа Стэна алкоголик", всё время, когда по сабжу

Назад
Зверху Знизу