Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
а я в ****е... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?
И что это вам, как индивидую, дало?
Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?
Хм.. я своей сестре выбил два молочных зуба .. случайно.. во сне..White_Owl сказав(ла):А два зуба. Это ж вообще, как надо двинуть тапком, да ещё и ребёнка чтобы вылетело два зуба.
Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?
И что это вам, как индивидую, дало?
Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?
Я там рифму уже писал... в другой теме![]()
Пеффко с грибами?

Меня лупили не часто. Но за дело вроде, хотя тогда так не казалось.
Своих наказываю, редко, только за вранье. Ненавижу вранье. Предлагаю выбор, расскажешь правду поговорим и все, будешь продолжать врать, буду лупить. Действует.
Но очень очень не факт что конструктивнее.Ну, какбэ... Ирония над Деддом, надеюсь, понятна? Ирония над тобой - ты ж сама понимаешь - "очередная версия"С чего бы?)
В некотором роде полезно - происходит дифференциация на, грубо/упрощенно говоря, *****ов и аццки вумно-ироничных (не обязательно, чтобы была реакция с их стороны в виде поста; в восприятии, у них в голове)Не такие уж садомазохистские/кокетливые (как, возможно, тебе показалось). Сложно объяснять интонации иронии)С удовольствием прочла твои садомазохистские измышления , как очередную версию о наличии у меня члена![]()
С чего бы?) С удовольствием прочла твои садомазохистские измышления , как очередную версию о наличии у меня члена![]()

Не скажи.. судя по отписавшимся 90% всех пороли и хорошие люди выросли![]()
Добрый, тебе охота Дедку гонять? оно ж малахольное
нее, это для проформы)Последний раз меня шлепали в роддоме и мне это с тех пор не нравится.