4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Ремнем.

Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?

И что это вам, как индивидую, дало?

Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?

И что это вам, как индивидую, дало?

Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?

голословалку приделай!

по теме: никогда. потому и вырос таким распиз замечательным человеком. :yahoo:

не пороли.
была история, когда принёс сам ремень и говорю - давайте! грешен ибо. - и то не стали.

Воспитуемого мелкого тоже не порол. На него это всё равно не действовало.

голословалку приделай!

по теме: никогда. потому и вырос таким... хм... замечательным человеком. :yahoo:

Блин, ну не знаю я, как это делается :)

Сразу не присобачила, а теперь как сделать - не знаю. Я ж теряюсь, когда кнопочЬки и техника.

Меня терзали психологическими пытками.

И музыкальной школой. По полчаса скрипичных занятий за каждый проступок плюс к обычным двум ежедневным часам экзерсисов.

Вроде бы нэ (разве единичные случаи - не помню уже). Помню, то ли было в голове нечто типа "знакомого соседа порят, меня нет, значит всё хорошо" (сам придумал типа), то ли мне говорили - вон, смотри, тебя не порят, а соседа порят (то ли показать, что у нас не всё плохо/у них плохо, то ли пригрозить, то ли еще что).

Интересно бы посмотреть на анонимную статистику с солидным кол-вом голосов. Исследования можж какие, сторонние.

Было пару раз, маман не сдержала своего гнева :D
А так не, не пороли, орали сильно - да, морально давили,
но не были родители сторнниками телесных наказаний.
(может потому что братец когда был совсем малой так спрятал отцовский ремень, что больше его никто не видел, боялись что ремни быстро закончатся :D)))))

Вроде бы нэ (разве единичные случаи - не помню уже). Помню, то ли было в голове нечто типа "знакомого соседа порят, меня нет, значит всё хорошо" (сам придумал типа), то ли мне говорили - вон, смотри, тебя не порят, а соседа порят (то ли показать, что у нас не всё плохо/у них плохо, то ли пригрозить, то ли еще что).

О, да. Мне тоже говорили, что, мол, не порят тебя радуйся, других вон огого как. Как козочек.

А еще меня угродали сдать в детский дом. Я реально боялась.

и меня пороли в детстве. а что это мне дало - трудно сказать. людей теперь побаиваюсь :) своих пороть не собираюсь, вроде. но это уж как пойдет :)

а вот сестру мою вообще не пороли. И она не дисциплинированная и врет постоянно. Так что иногда порка нужна. Только вмеру, если не понимают иначе. Потому что вырастают часто отморозки.

родители, однако, фантазёры:-) меня пугали милиционером, который меня за противность заберёт. И от них я шарахалась на улице. Своему дитю таких басен не рассказываю
насчёт ремня - было, но эффект был обратный ожидаемому

:іржач:я вспомнила,мне тоже угрожали,я так этого ждала безумно,в пионер лагерь мне не разрешали, думала хоть в детдоме оторвусь

Назад
Зверху Знизу