Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ремнем.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
dedd, распространенное, но в корне не верное разделение темпераментов по половому признаку! У меня почти у всех знакомых сейчас детки маленькие, могу сказать - есть такие девочки, что мама не горюй - ты ей куклу дашь, она ее разденет, платьице ножничками (детскими, тупыми!!!) перекроит в ничто, куклу разрисует перманентным фломастером - и побежит дальше тем же фломастером рисовать на обоях по 150 у.е. за рулон! А есть мальчишки - сидят себе, собирают конструктор. Час собирают, час разбирают и опять собирают. Тихо, мирно, с перерывом на поспать-поесть...
Но в большинстве, конечно, мальчишки более любознательные, соответственно более активные :)

Добавлено! :) - Но даже это не повод пороть ребенка или морально его давить!!!

Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?

И что это вам, как индивидую, дало?

Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?
Пару раз скакалкой по **** получил.
Не исключаю, что пошло только на пользу

****. 3/4 отписавшихся в топиге сдавали в детдом. чё удивлятсо, что у нас такой народ задолбанный.

:):):) Вот они чудеса воспитания. До 35 лет у меня детей не будет. А потом я посвящу себя только им и мужу.

Мои знакомые кто рано родил своих детей как только не обзывают. И это ж всё приличные люди.

Я свою собаку обзываю максимум "Негодяй". :)

:):):) Вот они чудеса воспитания. До 35 лет у меня детей не будет. А потом я посвящу себя только им и мужу.

Мои знакомые кто рано родил своих детей как только не обзывают. И это ж всё приличные люди.

Я свою собаку обзываю максимум "Негодяй". :)

после 35 своих детей может уже не быть:(

а мужа как называете? *******? :D

Посчитайте вероятность иметь детей от принца после 35 лет =) Постоянная планка - и то повыше будет :D

ну по аналогии с собакой - "кобель" :D

ну..звание "кобель" еще заслужить надо поступками:D

Посчитайте вероятность иметь детей от принца после 35 лет =) Постоянная планка - и то повыше будет :D

Вот потом и посчитаю. Я могу круто изменить свои планы и родить в 34:іржач:

Били (не часто но с расстановкой), детдомом пугали, надоело слушать-ушла сама, 3 раза с милицией искали и приводили домой, где опять били и пугали детдомом. Свою клялась не бить, иногда рука попадает на попу, потом грызет червяк стыда, а когда думаю, что малая пойдет в меня????????? ************ встают, это-ж пока она остепенится я недоживу.

..

Останнє редагування:
Били (не часто но с расстановкой), детдомом пугали, надоело слушать-ушла сама, 3 раза с милицией искали и приводили домой, где опять били и пугали детдомом. Свою клялась не бить, иногда рука попадает на попу, потом грызет червяк стыда, а когда думаю, что малая пойдет в меня????????? ************ встают, это-ж пока она остепенится я недоживу.
Бей в челюсть и не мучайся

:eek: да ну...нет. Отец моих детей, пусть и потенциальных скотиной быть не может. :D онли прынц, онли прынц.;)

вы просто не представляете, каким они бывают оборотнями, эти прынцы :D

Мама ругается с дочкой, долго и бурно, наконец плюет, разворачивается и бурчит, уходя:
- Ничего-ничего, мои внуки за меня отомстят...

:))

это суровая правда жизни, особенно когда наступает сложный подростковый возраст:D

я думаю папу тем же ремнем на старости и побить, а детей нет, вы что!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?

И что это вам, как индивидую, дало?

Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?

меня не били, но ставили в угол и кричали. Я на родителей зла не держу, а наоборот, хорошо, что они влияли на меня сильнее чем моё окружение.
Конечно не стоит по каждой мелочи браться за ремень, но и вообще никак не реагировать тоже не метод. Хотя, мне тут легко говорить, а как на самом деле знают только родители.

Назад
Зверху Знизу