Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жестоко, однако. Может мне еще повезло, что меня всего-навсего били![]()
О, да. Мне тоже говорили, что, мол, не порят тебя радуйся, других вон огого как. Как козочек.
А еще меня угродали сдать в детский дом. Я реально боялась.

меня папа два раза порол, ничего мне это не дало, помню только, что смешно было.
во-во. скажи спасибо, что ещё в музыкальную школу не сдали.

О, у меня подружку в школе этим пугали, еще лупасили тряпкой и гонялись за ней по лестницам, однажды она даже с крыши какой то сиганула и ногу сломала, дома сидела, в школу не ходила, мы все ей так завидовалиZzzzizi сказав(ла):А еще меня угродали сдать в детский дом. Я реально боялась.

Взбалмошная, наверное, была, шокапецну, подобным образом мне стоило бы опасаться быть задушенной подушкой![]()

А чем пороли?
Павлиньим перышком?
Штото циничный жук во мне просыпается... сорри, но не могу удержаться... может, он и не злился?да как-то папа неубедительно при этом злился)

то же самое, обещала. Периодически шлёпаю, если объяснить не получается. Эффекта мало...Ещё потом и прибегает "Пожалей!". Жалею. На этом весь воспитательный процесс заканчивается.Своего ребенка я самой себе пообещала по ******е не шлепать. Ага, конечно! Уже начала, т.к. словами что-то не всегда получается объяснить. Хотя ему что слова, что по ******е - по фигу.
Штото циничный жук во мне просыпается... сорри, но не могу удержаться... может, он и не злился?![]()
ну, вот как бы в том и дело. но порол
в том ли?