Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ремнем.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Нет, родители меня никогда не били и редко что запрещали.
Вот сестра, да, как-то ботинком... было дело.

Своих тоже ни в коем случае бить не буду. Максимум это пристёгивать наручниками к батареи и оставлять без еды на пару дней.

Я родителей сам порол.. Не помогло.. Всё равно выросли охломонами :(

P.S. Малая меня пока не трогает.. Так.. может на пару часов в угол поставить... так что жить можно..

Меня шлепнули пару раз за все время, но я спокойная была. Думаю, от ребенка зависит. Мои в определенном возрасте получали оба, возраст подбирания всего с пола и в рот, например, когда словарный запас ребенка не достаточен прослушать с пониманием лекцию о бактериях.:D Но, второе чадо шкодное, как мой брат, посему, получало и получает все еще гораздо больше первого.
Я уже даже литературу стала читать про таких шкод, нашла, что им самое полезное - похвала. Вот так хвалим, а когда не работает, угол, а если не помогло по попе. Но с каждым днем легче, так как словарный запас пополняется и уже можно придумать наказание поинтереснее: мультики не посмотришь, например.
Самое действвенное на шкоду оказалась таки похвала. Правы психологи с советами оказались.
Еще хорошую тактику описали выше в топике, когда родители все разрешали на словах. Я такими разрешениями тоже пользовалась. Сын спросил разрешения курить лет в ... 8...а сигареты хотел покупать на свои карманные, корорые давались на покупку сладостей и разной ерунды. :D Дала ему свободу выбора... Он, если хочет курить, должен курить только лучшие сигареты, что б не много вреда было, так как они опасны. Пооэтому, сказала, давай так, я на твои карманные + доплачиваю... так как сигареты дороже, покупаю хорошие сигареты, а ты без карманных на сладости. Попросил подумать. Думал 2 дня. Как думаете, что выбрал?:D

Сын спросил разрешения курить лет в ... 8...а сигареты хотел покупать на свои карманные, корорые давались на покупку сладостей и разной ерунды. :D Дала ему свободу выбора... Он, если хочет курить, должен курить только лучшие сигареты, что б не много вреда было, так как они опасны. Пооэтому, сказала, давай так, я на твои карманные + доплачиваю... так как сигареты дороже, покупаю хорошие сигареты, а ты без карманных на сладости. Попросил подумать. Думал 2 дня. Как думаете, что выбрал?:D
если бы сын попросил курить в 8 лет, было бы всё равно, на какие деньги он покупает - пиндюлей и забыть до полного взросления

Во дела... Ребенок с полом не определился, пока по ****у тапком не получил? :eek:
Я так понял, что это можно интерпретировать так:
if Били = Дедд
if Не били = Козявка

if били, то отбили половые принадлежности и получилась... хм... операция по смене пола. Одним *censored* больше :rolleyes:
if не били, то **** не отбили, и получилась Козявка - она ведь мужыг, как известно (щас по душу крисын систры-солнышка придет грузин с тапком, в лице вышеупомянутой Козявки).

:) Мне тапком по зубам только раз мама засадила, когда стоя на коленках огрызался в углу

Ну такую привычну за тобойо только ленивый тут не заметил, жалко что тапкой до тебя щас не дотянутцо)

if Били = Дедд
if Не били = Козявка

if били, то отбили половые принадлежности и получилась... хм... операция по смене пола. Одним *censored* больше :rolleyes:
if не били, то **** не отбили, и получилась Козявка - она ведь мужыг, как известно (щас по душу крисын систры-солнышка придет грузин с тапком, в лице вышеупомянутой Козявки).
С чего бы?) С удовольствием прочла твои садомазохистские измышления , как очередную версию о наличии у меня члена :D

if Били = Дедд
if Не били = Козявка

Багминот, вот видите, я ж вас предупреждал ;-)

Родители иногда шлёпали по ******е, иногда ставили в угол.
Одна из бабушек ****ила всем что попадётся под руку и ставила в угол на горох.
Положительного/отрицательного эффекта не было => сына не бью. Да и жалко бить, честно говоря... :(

лет с 5 до 10 ремнем получал регулярно. воспитательного эффекта минимум, искренне не понимал, за что лупят. как результат - постоянный страх что-то сделать не так, потому всегда получалось "не так", последствия разгребались еще долго. плюс стойкое недоверие родителям, скрывал от них все, что только можно, всегда сам себе на уме, никогда не обращался к ним за помощью. зато и ценные качества приобрел - никому не доверять, полагаться только на свои силы.

Может, повезло с родителями...Никогда ничего не запрещали. Объясняли почему не надо делать то или иное. В чем "плюс" или "минус" поступков. Ребенком была излишне активным. Вечно во что-то ввязывалась и принимала самое живое участие. Не помню, чтобы особо наказывали. А-а-а... Заставляли переписывать книги. Много. Может, по этому и читать нравится до сих пор))

Та не били меня... Я ж бухать с 15 лет начал тока... :ги:

Меня мать лупила здорово - по большей части зло сгоняла, конечно, но иногда и за дело - если узнавала. Я росла на улице, потому что комната была у нас маленькая, брательник орал сутками как резаный, папа то на работе, то в институте, а мать с нами сама, вечно бабок нет, а она ещё ярко выраженный холерик, чуть что, сразу в ярость, а отца-то дома нет, а брат мелкий совсем и пришибленный, орал без конца - вот она меня от безысходности и лупила. Я ей старалась лишний раз на глаза не попадаться, но куда денешься - домой-то идти надо всё равно...Синяки с меня в детстве не сходили месяцами, на физре было стыдно переодеваться, но ничё, дело прошлое, её понять можно.
Своего шлёпала, бывало, ибо вреден был и шкодлив без меры, но зло на нём никогда не сгоняла. А сейчас он уже и слова понимает.

Я там рифму уже писал... в другой теме :ги:

Назад
Зверху Знизу