Ремнем.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?
И что это вам, как индивидую, дало?
Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?

В детстве мама меня сильно выпорола на улице (+100 к "позору", - 137 к "харизме") за курение. Так что в первый класс я пошёл полностью некурящим человеком. Потом начал в 6-м, но пороть было уже поздно.

Больше не пороли :)

Православные, признавайтесь, кого строгие родители пороли в детстве?

И что это вам, как индивидую, дало?

Будете ли своих пороть? Или исключительно психологическими пытками пытать? Или вы уже? Того, воспитываете?

А то нет !
Знамо дело, пороли. Крепким и широким охвицерским ремнём (им, кстати, не так больно, как узеньким или там ещё какими розгами - элементарная физика, удельное давление-то меньше...)
Редко, но метко.
По чём попадя.
Но - исключительно за дело.
И, слава Богу, ничего не задело. Жизненно важного.

И на гречку в угол тоже ставили.

Что дало ?

Научило фундаментальному принципу Бытия - " каждому по делам его да воздастся ! " :мораль:

Ну, и ещё - " не тот бит, кто провинился, а тот, кто попался " :D
Шутко. :rolleyes:

Своих пороть? Да поздно уж... Могут и сдачи дать... :фінгал:

Так что приходится действовать более гуманными и безопасными(для себя) методами.
На моск давить, то есть.

Не всегда, правда, и это срабатывает.
Но мы не сдаёмся ! Воспитываем не покладая языка.

В деле воспитания не бывает выходных.

кого бы ты взял на воспитание?:іржач: теперь я чувствую себя уже вкрай испорченной бабой)

Обеих. :-) Что-бы вдохновляли друг друга личным прогрессом. :-)

ээээ...ты не правильно понял:-) меня это просто злило :-)

Ну откуда им было знать, как правильно это делать? :D

Было дело, уроки не хотела учить. Ничего это не дало!
Свое чадо наказываю больше запретами, помогает. Но если доведет, могу по ******е шлепнуть.

Да, бывало за дело били...и на горох в угол на коленки ставили и тапком по зубам, в итоге 2 зуба вылетело:) и как видишь хороший чел вырос. Не зря били!:) Своих тоже буду за дело...

Веслом надо было. По пальцам.

Да, бывало за дело били...и на горох в угол на коленки ставили и тапком по зубам, в итоге 2 зуба вылетело:) и как видишь хороший чел вырос. Не зря били!:) Своих тоже буду за дело, да и твоих могу тоже!;)

Дедд лучше заказывай побольше ******ов из америки ,чтобы твои таки не просочились)

Да, бывало за дело били...и на горох в угол на коленки ставили и тапком по зубам, в итоге 2 зуба вылетело:) и как видишь хороший чел вырос. Не зря били!:) Своих тоже буду за дело, да и твоих могу тоже!;)
Отличный результат: били-били и получился дедд

Говорят в детстве, когда меня хотели наказать ремнем, я чрезвычайно красноречиво доказывал родителям, почему именно сейчас меня пороть нельзя. Потому никогда не били. Ибо был убедителен.

Да, бывало за дело били...и на горох в угол на коленки ставили и тапком по зубам, в итоге 2 зуба вылетело:)
ужас:( садизм какой-то...
в угол - было. Когда в 5 лет из садика сбежала. Помню, как обои в съёмной квартире расковыряла и ободрала - мне ж надо было чем-то заниматься, стоя "в углу". Меня больше в угол не ставили.

ужас:( садизм какой-то...
в угол - было. Когда в 5 лет из садика сбежала. Помню, как обои в съёмной квартире расковыряла и ободрала - мне ж надо было чем-то заниматься, стоя "в углу". Меня больше в угол не ставили.

А два зуба. Это ж вообще, как надо двинуть тапком, да ещё и ребёнка чтобы вылетело два зуба.
Дедд, у Вас точно только два вылетело, может ещё что ?

Мне раз мать по **** дала. Сделал арбалет и выстрелил брату в голову. Повезло, что ничего ему не выбил.
Своего ребенка ни разу не ударил.

Назад
Зверху Знизу