Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация домашних животных в Харькове (из новостей)

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
Ну неправы;) Сказали А, скажите Б
sla, смешно выглядит требовать что-то в сети :D

Ну симпатичную вещицу я и без КП соображу.
Что-то мне подсказывает, что не будет у моих девченок красоты от КП:)
Ну, это Ваше дело и решение :)
Но ТАКУЮ сами вряд ли "сообразите"
Ходить пока Вашим девчонкам без такой красотульки...

Не хотите поверить на слово - почитайте великий вой киевлян, когда ЦИЖ начал регистрацию.
Там и о ППС и прочем узнаете.
1 - мы живем не в Киеве;
2 - на вопрос Вы так и не ответили.

Но если уверены в своей правоте, так и не заморачивайтесь.
А то вроде как испугались штрафа в 51 грн :D

1 - я и не собираюсь заморачиваться, во всяком случае, пока программа не будет проводиться цивилизованно;
2 - штрафов я не боюсь, да и платить их как-то не собираюсь.

Может быть. Но демонстрировать, что твои слова пустой треп, как-то больше пацанам-ПТУшникам подходит. А мы взрослые люди, должны за базар отвечать. Сорри, агитационный ролик по ящику сбил на высокий штиль :D

Gitaness
Я пишу лишь то, что Я хочу.
Что с этим делать будете?
Обсуждать мою персону?
Не надоело?

Кстати, регистрация невозможна, если собачки из приложения1 Закона об обязательном страховании не застрахована.
Так что, Gitaness и sla, Вам придется раскошелиться еще и на 17 грн страховочных :D

Gitaness
Я пишу лишь то, что Я хочу.
Что с этим делать будете?
Обсуждать мою персону?
Не надоело?

Да что Вас обсуждать-то?! Всем все давно уже понятно... :D:D:D

Кстати, регистрация невозможна, если собачки из приложения1 Закона об обязательном страховании не застрахована.
Так что, Gitaness и sla, Вам придется раскошелиться еще и на 17 грн страховочных :D

У моих собак документы ККУ, к нам список не относится, Вы сами так мне когда-то сказали! :D:D:D

Да что Вас обсуждать-то?! Всем все давно уже понятно... :D:D:D
Да и с Вами тоже (если так хочется о личностях) :D

У моих собак документы ККУ, к нам список не относится, Вы сами так мне когда-то сказали! :D:D:D
:confused: Да? Я так сказал? Больше, чем уверена, что не могла такого сказать: Закон для граждан Украины, а не членов какой-то из ОО ;)
Удивила?

А то, что распоряжения КСУ Вас не касаются, это точно.
Даже если в этих распоряжениях и упоминается вышеназванный Закон.
Их можете смело игнорировать

Да и с Вами тоже (если так хочется о личностях) :D
Ну уж если переходить на личности :rolleyes:... То со мной все понятно Вам с Андрией и Волчонком, а с Вами - всем остальным :D:D:D
Да? Я так сказал? Больше, чем уверена, что не могла такого сказать: Закон для граждан Украины, а не членов какой-то из ОО
Удивила?

А то, что распоряжения КСУ Вас не касаются, это точно.
Даже если в этих распоряжениях и упоминается вышеназванный Закон.
Их можете смело игнорировать
Мне впадлу искать, что Вы там писали, так что игнорировать буду все :D.

Так приняли этот закон или нет? И где регистрироваться?

Жетон качественный.
Нужно спросить, можно ли на нем выше набить номер телефона, а то наш народ не будет знать, что с теми циферками делать :rolleyes:

Лиана, ты так страстно всех агитируешь на регистрацию, а у самой собака зарегина?

Конечно:)
Неужели я похожа на гавноедище, пожалевшее денег на регистрацию?

Не веришь на слово - спроси у Кати Белочки, она щупала наш жетон на выставке ;)
Я ее специально заставила посмотреть, бо ты у нас Фома Неверящий :D

Жетон качественный.
Нужно спросить, можно ли на нем выше набить номер телефона, а то наш народ не будет знать, что с теми циферками делать :rolleyes:

Умом Лиану не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная ... ну, как бы это выразиться, манера мышления:ідея: Вот уже полгода доказывает, что без жетона никуда, и вдруг:confused: Ну и нафига козе баян Готе жетон КПшный? Повесила свой с номером телефона - и счастье вот оно!

А по поводу следующего вашего поста - мерзко. Вы переходите все рамки приличий:отстой

Лиана, ты так страстно всех агитируешь на регистрацию...
Лучше бы она не агитировала, а спокойно рассказала, кому и зачем, кроме КП, конечно, эти жетоны нужны.

Приобретайте билеты, граждане! Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам – пять копеек! Не членам профсоюза–тридцать копеек!
Не приобрели, пожалели? Ну вы и ...

А есть гавноедище, не пожалевшее денег на кота?
:eek:
Эка Вы загнули!
Гавноеды всех калибров жалеют заплатить за что-либо.
За кота и кошку, за регистрацию.
Спят на толстых матрасах с деньгами, наверное :rolleyes:

Умом Лиану не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная ... ну, как бы это выразиться, манера мышления:ідея: Вот уже полгода доказывает, что без жетона никуда, и вдруг:confused: Ну и нафига козе баян Готе жетон КПшный? Повесила свой с номером телефона - и счастье вот оно!

А по поводу следующего вашего поста - мерзко. Вы переходите все рамки приличий:отстой

Лучше бы она не агитировала, а спокойно рассказала, кому и зачем, кроме КП, конечно, эти жетоны нужны.

Приобретайте билеты, граждане! Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам – пять копеек! Не членам профсоюза–тридцать копеек!
Не приобрели, пожалели? Ну вы и ...

Милая sla с аршином.
Если КП не сможет втемяшить каждому жителю города информацию о регистрации, номерном жетоне, то польза от красивой штучки на ошейнике будет лишь, когда менты гонять начнут незарегистрированных.
А так пока это только красота с непонятными обычному человеку цифрами.
Без рекламы таким и останется - понятным лишь мне и вам.

Назад
Зверху Знизу