Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация домашних животных в Харькове (из новостей)

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
Никакие это не шуточки, в сельской местности давно уже беруть комуналку за КРС, теперь вот и за мелочь решили взятся. Хотя очем это я, ничо себе мелочь: у некотрых соба шо мой кабан.

Ну вот. Так бы сразу :). А то заладил : "Я не в селе живу, я не в селе живу". А сам свинику разводит...

Неужели я похожа на гавноедище, пожалевшее денег на регистрацию?

Не веришь на слово - спроси у Кати Белочки, она щупала наш жетон на выставке ;)

- Я думаю, шо вы не пожалели для своей дочки Готки чего-нибудь получшего, чем...
- Да что вы, что вы... Вот, гляньте! Сколько золота прикупили! Вот. Браслетка Жетончик. 75 рубликов! 23,5 рубликов
- Даа. Проня Прокоповна имеет вкус.
:іржач::іржач::іржач:

Из достоверных источников стало известно, что у нас хочуть брать и за гор+хол воду и канлизацию.
Типа, моя собака гадит в унитаз, смывает за собой, а потом идет горячей водой лапы помыть?
:іржач:

Где-то услышала, что если потерять жетон - то нужно заново регистрировать собаку. Правда или искаженные слухи?
Правда.

Может, кому-то интересно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эхх, опять я все пропустил... ;) Высококультурная Лиана всех неплательшиков КП обзывает (как бы это не уподобиться... О!) капрофагами. И вольно же Вам господа общаться с этой мадам ;) Не забудьте дезинфекцию проводить опосля общения. Честно говоря либерализм модеров меня не устает поражать, терпеть столько времени человека, который любую тему превращает в помойку... Я долго не заходил сюда, некогда было по работе, вот зашел и ошалел... Некоторых жизнь ничему не учит ;(

PS: А по теме, у кого есть лишние деньги, несите в клювике в "Рога и Копыта"

Отлично. И при переезде тоже, я так понимаю?

Может, кому-то интересно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно не интересно. Мы пока в Украине живем.

А есть гавноедище, не пожалевшее денег на кота?

Есть, - я такое. :D

Правда красивого жетончика нам не выдали, а жаль. :(
Только паспорт с номером.

P.S. Надцать грн. я не считаю огромными деньгами. Времени это заняло около часа или полутора. Вместе с дорогой с Павлова Поля.

Хотя для некоторых это, конечно, слишком много, чтобы потратить один раз за всю жизнь любимого питомца. ;)

Хотя для некоторых это, конечно, слишком много, чтобы потратить один раз за всю жизнь любимого питомца. ;)
Ну раз в жизнь - оптимизм. При переезде нужно будет перегивать, к примеру. Но основная проблема - после смерти любимого питомца. Ведь если не снять его с регистрации, квартплату и комуслуги будуть исправно начислять. А шо кот здох, еще доказать нужно будет, хорошо если трупики не заставят привозить в кп.

Отлично. И при переезде тоже, я так понимаю?
Не узнавала.
Если бы планировала переезд, то уточнила бы этот момент.
Совершенно не интересно. Мы пока в Украине живем.
Ну, кому-то ведь интересно не только про "родное болото"(с) ;)

Skylark
Аrbeiten! :D

Можно интересоваться многим.
Всем интересоваться нельзя :)

Я и работаю, в отличие от некоторых...

Лиана-Liana, у меня нет городского телефона, поэтому и звонить я никуда не буду. Все жду, что сюда зайдет кто-нибудь из представителей КП и ответит на накопившиеся вопросы.

Ну раз в жизнь - оптимизм. При переезде нужно будет перегивать, к примеру. Но основная проблема - после смерти любимого питомца. Ведь если не снять его с регистрации, квартплату и комуслуги будуть исправно начислять. А шо кот здох, еще доказать нужно будет, хорошо если трупики не заставят привозить в кп.

А вот, к стати, интересный вопрос: как снимать с учета умершее животное и что потом будут заставлять делать с его останками - официального кладбища животных в городе нет.

А вот, к стати, интересный вопрос: как снимать с учета умершее животное и что потом будут заставлять делать с его останками - официального кладбища животных в городе нет.

Скорей всего нужно будет заплатить за утилизацию. Думаю это будет так происходить: приносишь трупик в КП (прием с 11 до 13 каждый третий вторник), там убеждаются что ты не левого кошака принес, а именно того, шо регил, и вносишь за утилизации 100гр. Тогда тебе разрешают выкинуть его в любой комунальный мус.контейнер, и со следующего квартала перестают начислять абонку.

Думаю это будет так происходить: приносишь трупик в КП (прием с 11 до 13 каждый третий вторник), там убеждаются что ты не левого кошака принес

это ты круто , особенно "прием с 11 до 13 каждый третий вторник".

Назад
Зверху Знизу