Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация домашних животных в Харькове (из новостей)

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
Трындец! Из 10 слов в одном умудриться сделать АшиПку! Ответственные товарисчи:D

А у моих клички на английском, могу себе представить, сколько в них сделают ошибок! :eek::eek::eek:

А чего номер у паспорта такой? Навевает на мысль, что у них Маня не просто первый экзот, а вообще первый клиент;) Ну не девятьсот же тысяч зарегистрировались!

Я вот о том же подумала! :D:D:D

Лучше морковки ей купи на эти 16 грн.

Лучше бы продемонстрировали паспорта, выданные животным сотрудников КП.

Лучше бы продемонстрировали паспорта, выданные животным сотрудников КП.

Саш, ну ты даешь!
Это же заказной материал, платный. КП заказали его газете "Сегодня", чтобы все почитали как это здорово и ломанулись вслед. Я в СМИ много лет проработала, отлично знаю как это все делается! А своих-то им чего регистрировать?

Ну да, они себе жетончиков и даром наберут. А продемонстрировать могли бы и для того, чтобы оказать, что сами выполняют законы, а не просто других агитируют. Кто тут на форуме больше всех за регистрацию выступал, фото паспорта в студию, плиз.

Вот-вот! На личном примере, так сказать:D

До этого они не додумались. Очень сложно! :)

Да вобще то лажей попахивает. Даные хозяина есть, а "видповидальной особы" ни подписи, ни фамилии, да и фота такая, что на печати ничо не разберешь.

Главное, что документ "заветный". Бедные владельцы ночей не спали, 16 грн. копили, чтоб получить корочку без подписи за №1. То, что пропиарили КП. понятно. Они даже в паспорт ФИО владельца впечатали коряво, а что за адрес "Жукова Маршала"?

Мне честно говоря непонятна к чему эта комедия, ну заказали статью, для того и газеты печатают, что б не читать их, а костры разжигать, а вот чего сюда это приперли, Лиану наверно от гордости за КП распирает, не знала где радостью такой поделится, наконец-то с почином.

Зато завтра новость разнесут итернотом:
Ахтунг, в Харькове уже регистрируют крыс!

Пошто шушика крысой обозвал, ivanov888? А, если кого распирает от гордости, то пусть свою регистрацию покажет. А то безобразие - первый зарегистрированный не пес или кот, принадлежащий работнику КП, а шиншила журналиста.

Пошто шушика крысой обозвал, ivanov888? А, если кого распирает от гордости, то пусть свою регистрацию покажет. А то безобразие - первый зарегистрированный не пес или кот, принадлежащий работнику КП, а шиншила журналиста.

А о шиншилах в постанове ни слова не написано. Тока ж собаки и коты по желанию.

И еще а где ж жетончик, чего фотки нету, а бумажек таких напечатать - это ж университетов даже кончать не надо.

Вот и правильно, глядишь, и рыбки скоро подтянутся
sm226.gif

Крааааасота ! рыбки в аквариуме плавают и на шейке жентончик висит и так в воде играет в лучах осветительной лампы, яко бриллиант чистой воды - точно краааасоооота.

Да никуда это НОВОСТь не пойдет. Успокойся. Помусолится максимум в животных.

Вот интересно, а если бы у журналиста не было шиншилы, он бы попросил тещу зарегить, в "вид животного" змея бы написал? :D:D:D

Про то, что шушик журналюги -мое предположение. А про тещю-класс.

Ну из этого и предположение:)

не знала где радостью такой поделится, наконец-то с почином.

irusj
Не поленись, посмотри название темы, а потом подумай, уместна ли здесь эта статья :D

А с почином, спасибо, таки да, регистрация началась и идет.
И благодаря информации никто удивляться не будет, когда ППСники остановят на улице и спросят жетон.

Назад
Зверху Знизу