Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация домашних животных в Харькове (из новостей)

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
irusj
И благодаря информации никто удивляться не будет, когда ППСники остановят на улице и спросят жетон.

А что, ППС-никам уже вменили в обязанности проверять жетоны? Я этого еще не слышала. Поделитесь информацией, если можно. Это раз. И во-вторых, до какого срока должна быть проведена перепись? До 2012, если не ошибаюсь? Вот все и будут говорить, что просто не успели. :D

GitanessКак можно о сроках говорить - собак и кошек и прибывает и убывает.

GitanessКак можно о сроках говорить - собак и кошек и прибывает и убывает.

Ну это как бы имеющиеся на момент принятия указа должны быть зарегистрированы к определенному времени.:)

А незарегистрированных ошаков по табличкам на дверях искать станут?:)

До 2012, если не ошибаюсь?
Это Программа до 2012 года, а потом следующую примут.
А так с 2 месячного возраста, в 2 месяца и 10 дней на ошейнике щенка уже должен висеть жетон.
Не зарегистрировали вовремя, так как регистрация не проводилась - регистрируйте сейчас.
Вот все и будут говорить, что просто не успели. :D
А еще "Не знали, т.к. местные новости не смотрим!!"
Может и прокатит :D

А я действительно местные новости не смотрю и местные газеты не читаю.

Лиана, а на Готе уже висит жетон? Вы уже мимо ППСников бесстрашно ходите? Похвастайтесь;)

Из знакомых собачников о регистрации знают только те, кто на ХФ зависает. Да похоже КП только ХФ для рекламной кампании и использует:D

Лиана, а на Готе уже висит жетон? Вы уже мимо ППСников бесстрашно ходите? Похвастайтесь;)

А можно и скан свидетельства о регистрации выложить. Заодно и породу уточним, а то мы уже запутались в Ваших питостаффах.:D
Кстати, а почему Вы, Лиана, проигнорировали мой вопрос о том, получили ли ППС-ники должностную инструкцию о проверке наличия жетонов? Вы же с таким знанием дела заявили, что они будут проверять...

И благодаря информации никто удивляться не будет, когда ППСники остановят на улице и спросят жетон.
То надо дождатся, пока муницепальные ППСники будут. Министерским на ваше КП начхать.

А я действительно местные новости не смотрю и местные газеты не читаю.
Вот для таких, как мы с Вами, подобные темы и создаются ;)

Представьте, висит :)
И раньше без адрессовки с телефоном не выходила, хотя и не имеет обыкновения от меня удаляться.
А Ваши?
Из знакомых собачников о регистрации знают только те, кто на ХФ зависает. Да похоже КП только ХФ для рекламной кампании и использует:D
Все верно, только информационной.
И эту тему не мы открывали ;)

Вы же с таким знанием дела заявили, что они будут проверять...
Путаете.
Я написала, чтобы не удивлялись, когда проверят :)

Уже думала, предупреждать ли форум, если узнаю о запланированном рейде в местах массовых скоплений собак?
На выставке или выгуле на школьных стадионах районов...
Или воспримете мое предупреждение, как злорадство? :confused:

Ну если зарегистрированы, то тогда и свидетельство отсканированное выложите, а?;) Интересно же, какие Вы по счету зарегились. ;)

Путаете.
Я написала, чтобы не удивлялись, когда проверят :)

На каком основании сотрудники ППС будут проверять жетоны, Вы можете мне ответить или нет?! Я в третий раз уже спрашиваю!

Ну если зарегистрированы, то тогда и свидетельство отсканированное выложите, а?;) Интересно же, какие Вы по счету зарегились. ;)
В числе первых :)
Не верите - позвоните и узнайте, а то взяли дурную моду у всех что-то требовать :D

На каком основании сотрудники ППС будут проверять жетоны, Вы можете мне ответить или нет?! Я в третий раз уже спрашиваю!
Да хоть стопятый :)

И раньше без адрессовки с телефоном не выходила, хотя и не имеет обыкновения от меня удаляться.
А Ваши?
Жетон лучше адресовки работает? Ну похвастайтесь таким чудом.

Мои нет, у них, бедняг, владелец безответственный, мы в обереге ходим:)

sla
Оберигов у нас пачка - благо, покупать не нужно, сама в состоянии нафантазировать красоту и сделать.

Хвастаться не стану.
Образец можно посмотреть на сайте КП.
А получите свой - налюбуетесь.
Кстати, вещица очень качественная и симпатичная :клас:

А если не можете найти подтверждение своих слов, то зачем тогда пишете?!
Не хотите поверить на слово - почитайте великий вой киевлян, когда ЦИЖ начал регистрацию.
Там и о ППС и прочем узнаете.

Но если уверены в своей правоте, так и не заморачивайтесь.
А то вроде как испугались штрафа в 51 грн :D

Ну симпатичную вещицу я и без КП соображу.
Что-то мне подсказывает, что не будет у моих девчонок красоты от КП:)

Назад
Зверху Знизу