Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация домашних животных в Харькове (из новостей)

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
О, а вы тут опять развлекаетесь и без меня, я то думала, что темка уже оскомину набила, и сюда только случайные посетители заглядывают, а тут все и как всегда.
Вот теперь мне гораздо веселее стало. Так что ударим собачьим жетоном(раз он такой большой и тяжелый) по тунеядству и разгильдяйству ?

Если КП не сможет втемяшить каждому жителю города информацию о регистрации, номерном жетоне, то польза от красивой штучки на ошейнике будет лишь, когда менты гонять начнут незарегистрированных.

А мне вот тут вопрос задали, про регистрацию. Девочка прописана в Луганской области, живет на съемной квартире, хозяйка наотрез отказалась записывать собаку на свой адрес. Как быть в этой ситуации?

А мне вот тут вопрос задали, про регистрацию. Девочка прописана в Луганской области, живет на съемной квартире, хозяйка наотрез отказалась записывать собаку на свой адрес. Как быть в этой ситуации?
Пока никак, но всеми фибрами петиций посылать челобитную, что б разрешили всеукраинскую регистрацию.

А у меня противоположная ситуация: я сдаю квартиру и мои жильцы хотят завести собаку. Я, в принципе, не против, но мне интересно - я обязана регистрировать эту животину в своей квартире? И как её потом выписывать, когда они съедут?

:eek:
Эка Вы загнули!
Гавноеды всех калибров жалеют заплатить за что-либо.
За кота и кошку, за регистрацию.
Спят на толстых матрасах с деньгами, наверное :rolleyes:

Милая sla с аршином.
Если КП не сможет втемяшить каждому жителю города информацию о регистрации, номерном жетоне, то польза от красивой штучки на ошейнике будет лишь, когда менты гонять начнут незарегистрированных.
А так пока это только красота с непонятными обычному человеку цифрами.
Без рекламы таким и останется - понятным лишь мне и вам.

Ну вот и наши деньги посчитала...
Если бы КП втемяшивало информацию не о регистрации, а о ее пользе - глядишь и дело бы пошло.

Там есть графа для прописки и фактического места проживания.
Согласия владельцев жилья не требуется для регистрации в базе.

А у меня противоположная ситуация: я сдаю квартиру и мои жильцы хотят завести собаку. Я, в принципе, не против, но мне интересно - я обязана регистрировать эту животину в своей квартире? И как её потом выписывать, когда они съедут?
Позвонят и скажут, что место жительства животного поменялся.
И не Вы обязаны регистрировать его, а владельцы животного.

Ну вот и наши деньги посчитала...
Каким это образом?
И сколько я у Вас денег насчитала? :eek:

Там есть графа для прописки и фактического места проживания.
Согласия владельцев жилья не требуется для регистрации в базе.

А разве в квартплату не будут добавляться деньги, если собака зарегистрирована по определенному адресу? На сколько я знаю по Киевскому опыту - будут. И возникает вопрос: какая домовладелица на это согласится? Ведь денежки добавят, квартирантка съедет, а добавка к квартплате останется. Пока ее уберут - рак на горе свиснет!

Милая sla с аршином.
А так пока это только красота с непонятными обычному человеку цифрами.
Без рекламы таким и останется - понятным лишь мне и вам.

Милая Лиана, не знаю, есть ли у вас аршин, но умишша - море. Так что вы меня с собой не равняйте, мне как раз не понятно. И мы с такими же тупыми тут слезно у вас просим - раз КП нам доходчиво объяснить не может, хоть вы растолкуйте. А вы почему-то не хотите. Боитесь, что все умными станут? Не бойтесь, вы тут все равно самая умная:клас:

так что если потеряюсь - меня найдут;):D:D
:іржач::іржач::іржач: Вот тут очевидная польза. Нафик паспорта, даешь жетоны!

Пока КП не организует регистрацию на участках жилкомсервиса, чтобы люди не перлись со всего города по одному адресу, ничего не выйдет. КП для людей, а не наоборот. Я может быть и зарегистрировала бы своих животных (правда, не для того, чтобы доказать, что я не ****оедище), но тратить выходной, даже один, на поездку на ул. Рыбалко не собираюсь.

В Новостях говорили, что несколько хозяев могут договориться и вызвать инспектора на дом. Но я не очень поняла, от какого количества собак они будут выезжать. В любом случае вопрос: кто из инспекторов рискнет здоровьем для посещения злых собачников?

Правилино - давайте договариваться и вызывать инспекторов в свои жилкомсервисы. Если КПшники не могут договориться, чтобы данные о животных и деньги за регистрацию люди приносили в свои жеки, нужно им помочь.

Где-то услышала, что если потерять жетон - то нужно заново регистрировать собаку. Правда или искаженные слухи?

Правилино - давайте договариваться и вызывать инспекторов в свои жилкомсервисы. Если КПшники не могут договориться, чтобы данные о животных и деньги за регистрацию люди приносили в свои жеки, нужно им помочь.

А зачем брались, если даже такой элементарной вещи как договориться с ЖЭКами не могут?

А разве в квартплату не будут добавляться деньги, если собака зарегистрирована по определенному адресу? На сколько я знаю по Киевскому опыту - будут
Уточню, добавлять будут не только квартплату, но и за газ, воду и канализацию, у кого нет счетчиков. Ведь собачка тоже жреть горячее, пьет и купается. А если по одному адресу зарегить несколько соб, то и электроэнергию будуть считать по тарифу для предприятий.

Уточню, добавлять будут не только квартплату, но и за газ, воду и канализацию, у кого нет счетчиков. Ведь собачка тоже жреть горячее, пьет и купается. А если по одному адресу зарегить несколько соб, то и электроэнергию будуть считать по тарифу для предприятий.

Ну и шуточки у Вас... :(
Кстати, мои собаки не жруть, как Вы изволили выразиться, а кушают. Это как-то повлияет на комунальные тарифы? :D

:іржач::іржач::іржач:

Ну и шуточки у Вас... :(
Никакие это не шуточки, в сельской местности давно уже беруть комуналку за КРС, теперь вот и за мелочь решили взятся. Хотя очем это я, ничо себе мелочь: у некотрых соба шо мой кабан.

ivanov888, ну вот что Вы опять рассказываете, не зная предмета?!
Добавляют только в квартплату порядка 5 грн. за уборку территории. Так что после этого, как говорит моя подруга из Киева, можем ****ь где угодно на законных основаниях!

ivanov888, ну вот что Вы опять рассказываете, не зная предмета?!
Добавляют только в квартплату порядка 5 грн. за уборку территории.
Это Вы про Киев? Так у нас тут не Европа. Из достоверных источников стало известно, что у нас хочуть брать и за гор+хол воду и канлизацию. Инфа конечено не 100%, но источник проверенный. На счет газа и тарифа на электрику инф пока нет, это я правда, прибрехалхудожетственно гиперболировал.

Назад
Зверху Знизу