Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация домашних животных в Харькове (из новостей)

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
Все хиханьки, а вопрос действитель серьезный. Вот хорошая схема съема денег с кошко-/собаковладельцев: регишь животину - платишь, а когда она умирает, несешь к вет. врачу и получаешь справку типа " Свидетельство о смерти", небесплатно конечно, затем со справкой в КП за разрешением похоронить, предполжим в ближайшей клумбе ( не возмущайтесь - это в качестве примера). Разрешение опять же платное. А затем платим за снятие животинки с учета в КП.

А где Вы увидели, что снятие с учета - платное?
Что будут выдавать разрешение на захоронение?

А где Вы увидели, что снятие с учета - платное?
Что будут выдавать разрешение на захоронение?
Люди увидели естественный ход развития событий. А вы шо, думате кп с одних только вступительных взносов продержится? Наивняк

И что, ни к кому еще не подходили "дядечки в форме", не штрафовали? Кто-нибудь знает такие случаи?
Интересно сколько уже людей зарегистрировали своих питомцев....

А какая должна быть форма у дядечек?

Если верить Лиане и Ко, то милицейская.

А зачем регистрировать животных?
Как зачем? Чтобы потом у вас была возможность за него пожизненно платить (а может и после жизни).
Это как мне за газ квитанцию не присылали 7 лет. Я естественно не платила, (куда мне платить?), а потом позвонила поинтересоваться, почему не присылают. А мне ответили - возьмите справку, приедьте к нам, заключите договор - и только тогда вам будут присылать квитанции, чтобы вы могли заплатить за газ.
Так и здесь. Хотите платить - идите регистрировать. А не хотите - не идите. (*****изм, в общем)

- то, что вы написали )
все мои собаки зарегистрированы.
ничего я никому не плачу. не просят. да и не за что - я за ними сама убираю )
но я не против налогов, если они будут иметь целевое использование.

а обязательная регистрация существует во всех странах, где наведен порядок с домашними животными и работают законы, не позволяющие выбрасывать животных на улицу, заставляющие владельца отвечать за своего питомца и его действия по отношению в окружающим.
если деньги не будут поступать в бюджет, каким образом город, государство будет решать все вопросы, связанные с животными?
мы же взрослые люди, должны понимать, что бесплатно ничего не бывает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро будет известно число домашних животных в

4 июля 2007 г, 19:17
Виктория Лукашова

10 лет прошло,теперь извесно сколько в Харькове животных?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу