Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я не вернулся, но я вернусь. В форуме никого нет, наверняка все с лопатами пашут... В эти выходные покатухи были? Кто-нибудь еще катается вообще?

Привет всем
Поехал за границу, а дрифтовую свою не взял((
Короч приобрёл тут от скуки 1\18 стадиум 4вд) Во внедорожниках новенький)
Обьясните плыз как мне чё заизолировать от песка, оч люблю по песку погонять)

А как двигатель расположен? Смотри,чтобы не сильно песком закидывало.
), если чемпионат проходит на таких трассах и дальше будет не лучше, то что дадут тренировки на трассе европейского уровня, одесситов я обьехал и прилично, наличие трассы им не помогло, о как.Кстати, на регулярных покатушках под названием второй этап чемпионата Украины по радиоуправляемым автомоделям в городе Хмельницкий занял первое место в классе багги 3.5. Через месяц в Черкассах третий заключительный этап где и определится чемпион 2010.
Немного видео с трассы европейского уровняhttps://www.youtube.com/user/Talaloff. Информация к размышлению(внимание-провокация), если чемпионат проходит на таких трассах и дальше будет не лучше, то что дадут тренировки на трассе европейского уровня, одесситов я обьехал и прилично, наличие трассы им не помогло, о как.
из под передних колёс закидует напроч его, да и дырка для охлаждения большая внизу, почти на весь двиг.Vadikcemko
случайно чуток закидал песком его, сначала появился какойта шум, я продул его и вроде норм. Вот теперь думаю как его заизолировать, тошо он не оч удачно расположениз под передних колёс закидует напроч его, да и дырка для охлаждения большая внизу, почти на весь двиг.
А точное расположение- перед задним правым колесом, можно так сказать
Но я не про трассы Украины а про то что независимо от наличия трасс спорт существует . И мастерство, на сегодняшний момент развития спорта, далеко не рядом с трассой лежит.
Та сказали б так раньше я и разговор вел в другом направлении, а уж коль вы упоминали регулярно слово "спорт" то я и разговор вел с позиций спорта. Увы, про покататься я не в теме и откланиваюсь.Мне сейчас пофик на спорт, я хочу кататься

ну, коль тема строительства закрыта, то прилеплю тут фоты новой строящейся трассы, ПЕРВОЙ, И НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННОЙ. катаемся на ней уже сейчас иногда в перерывах между стройками.спасибо огромное устроителям данного мероприятия, и всем кто содействует. скоро и у нас в харькове будет куда пригласить людей со всей укаины, и даже из ближайшего зарубежья.