Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
может кто то отметить на карте где трасса?

Поворачиваешь с Клочковской на Аризону. Но дальше едешь не на пляж, а по дороге, как-бы паралельно Клочкам. Доезжаешь до з-да "Комсомолец". С правой стороны узенький въезд - тебе в него. А там - налево, направо и ты на месте!

Поворачиваешь с Клочковской на Аризону. Но дальше едешь не на пляж, а по дороге, как-бы паралельно Клочкам. Доезжаешь до з-да "Комсомолец". С правой стороны узенький въезд - тебе в него. А там - налево, направо и ты на месте!

Андрей,вот ссылка на тот магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,номер телефона есть на сайте в разделе контакты! Извини,что не скинул раньше,забыл:пиво:

давайте что-то порешаем на эту субботу! В воскресенье меня не будет в городе, поэтому хотел бы покататься в субботу, кто будет и в котором часу?

думаю не раньше 16-ти надо собираться, жарко. В прошлые выходные катали с 16-ти до 20-30.

Останнє редагування:
обязательно в субботу и в воскресенье

Останнє редагування:
созвон в пятницу. я если буду, то не раньше 18.нуль нуль.

Ну поздравьте меня с ДВС-кой! HPI трофи 3,5.

ухты! поздравляю! =) Завидую белой завистью!!
даш прокатится на покатушке? )))

Хотелось соответствовать классу!

Хотелось соответствовать классу!

А смысл в этом? Ближайшие соревнования для популяризации класса проводяться без ограничений. Какие-то строгие рамки наступят не завтра уж точно...а для хобби так это вообще не нужно.

андрюха поздравляю тебя с покупкой. теперь и ты будешь тоже нюхать нитру. как с регулем на нанде? новьё взял? нитру утопить значительно сложнее, так что я одобрям твою покупку. будем вроде как на равных дыр-дыр-дыр. в субботу её катать буш? или ещё пока обкатка двигла?

Уже выкатали с Пашей и Сергеем 4 бака. В субботу еще пару баков потихоньку, а потом - полный вперед!

СУББОТА! Я буду с 16-30 - 17-00. Паша и Сергей тоже к этому времени подъедут.

Останнє редагування:
Andersen09, с покупкой тебя, удачных стартов и победных финишей! В субботу постараюсь быть, но что-то сегодня плохо себя чувствую, посмотрим что будет завтра...

Спасибо! Выздоравливай! Будем ждать тебя!

Назад
Зверху Знизу