Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я не вернулся, но я вернусь. В форуме никого нет, наверняка все с лопатами пашут... В эти выходные покатухи были? Кто-нибудь еще катается вообще?
Привет всем
Поехал за границу, а дрифтовую свою не взял((
Короч приобрёл тут от скуки 1\18 стадиум 4вд) Во внедорожниках новенький)
Обьясните плыз как мне чё заизолировать от песка, оч люблю по песку погонять)
Кстати, на регулярных покатушках под названием второй этап чемпионата Украины по радиоуправляемым автомоделям в городе Хмельницкий занял первое место в классе багги 3.5. Через месяц в Черкассах третий заключительный этап где и определится чемпион 2010.
Немного видео с трассы европейского уровняhttps://www.youtube.com/user/Talaloff. Информация к размышлению(внимание-провокация), если чемпионат проходит на таких трассах и дальше будет не лучше, то что дадут тренировки на трассе европейского уровня, одесситов я обьехал и прилично, наличие трассы им не помогло, о как.
Vadikcemko
случайно чуток закидал песком его, сначала появился какойта шум, я продул его и вроде норм. Вот теперь думаю как его заизолировать, тошо он не оч удачно расположениз под передних колёс закидует напроч его, да и дырка для охлаждения большая внизу, почти на весь двиг.
А точное расположение- перед задним правым колесом, можно так сказать
Но я не про трассы Украины а про то что независимо от наличия трасс спорт существует . И мастерство, на сегодняшний момент развития спорта, далеко не рядом с трассой лежит.
Та сказали б так раньше я и разговор вел в другом направлении, а уж коль вы упоминали регулярно слово "спорт" то я и разговор вел с позиций спорта. Увы, про покататься я не в теме и откланиваюсь.Мне сейчас пофик на спорт, я хочу кататься
ну, коль тема строительства закрыта, то прилеплю тут фоты новой строящейся трассы, ПЕРВОЙ, И НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННОЙ. катаемся на ней уже сейчас иногда в перерывах между стройками.спасибо огромное устроителям данного мероприятия, и всем кто содействует. скоро и у нас в харькове будет куда пригласить людей со всей укаины, и даже из ближайшего зарубежья.