Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Если смогу, приеду в 12 туда.. Но не уверен пока что :(

+1 к вопросу "какие" :)

Мы решили это не обсуждать больше на форуме,а по максимуму переводить это все вживую,как и было предложено Вами раннее;),а иначе это так будет разжевываться на форуме!:) Дима говорил,что Вы вроде созванивались и обсуждали. В общем это для тех,кто еще не в курсе событий.:клас:

Если смогу, приеду в 12 туда.. Но не уверен пока что :(

+1 к вопросу "какие" :)

вот такие :) Постарайся,есть о чем поговорить!

да, я тоже буду в коротиче. С мастом, я так понял, это Рекламно-выставочное мероприятие.

купил сегодня винтики-болтики шайбочки для крепления глушака фаершторма, взял с трехкратным запасом, обошлось в 3 грн. Совсем забыл, что рядом с офисом есть магазин "Господар", где продаются всевозможные метизы. В слоне на нашел нужные мне болты М3х30 :(. Если ком что-то надо, пишите, могу покупать.

Останнє редагування:
да, я тоже буду в коротиче. С мастом, я так понял, это Рекламно-выставочное мероприятие.

купил сегодня винтики-болтики шайбочки для крепления глушака фаершторма, взял с трехкратным запасом, обошлось в 3 грн. Совсем забыл, что рядом с офисом есть магазин "Господар", где продаются всевозможные метизы. В слоне на нашел нужные мне болты М3х30 :(. Если ком что-то надо, пишите, могу покупать.

Дмитрий,я давно раскусил Вас!!! Вы хотите покупать их дешевле,а моделистам продавать дороже и таким образом зарабатывать деньги!

А собственно - это основа бизнеса, прошли времена спекулянтов... Надо ж на нитромет зарабатывать...

Останнє редагування:
это не реклама.
26 июня, ХАРЬКОВ, авторынок "ЛОСК"
Показательные соревнования - "Кубок Харькова по дрифтингу".
В программе:
- презентации пилотов и команд;
- показательные соревнования по дрифтингу;
- шоу-выставка по тюнингу, аэрографии и автозвуку;
- выступления мастеров (дрифт, стантрайдинг, квадроциклы, RC-drift);
а также презентация Первой харьковской команды дрифтеров!

Подробнее на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вадик как на дрифт ????? паша ты будешь???

так что же такое RC-дрифт???? Что-то мне кажется, что это нечно другое, чем я мог подумать :)

На дрифт я тоже не еду :) Не мое это, дрифт, драг, маст.. Не люблю я пафосные рекламные покатушки :) Кстати вход там платный:

Время проведения мероприятия 10:00-19:00
Вход - платный :-) (предварительно 50-60грн)
Въезд на гостевую площадку - 20 грн./ авто.

ага, т.е. 60 грн. за вход + 20 грн. за парковку, итого 80 грн. Я б съездил ради пофоткать, а то давненько фотик в руки не брал, но буду на старом салтове в соснах спать, отдыхать перед встречей в воскресенье на коротиче. Напомню - в 12 часов ориентировочно. Если приедете, а никого нет, набирайте 050 86 087 12 - это я ;), просто мы может в магазин по дороге заскочим купить кой-чего (водка, ШАШЛЫК (магическое слово)

В Коротиче не собираются в воскресение! Возможно в городе будут покатушки!

Если в воскресенье ктонить планирует покататься или просто встретиться-поболтать - свистните, заодно можно обсудить несколько наболевших вопросов, которые очень важны для нашего ''модельного'' будущего, но которые никак не могут обсуждаться здесь.

ТАИ, не знаю что Вы хотели этой ссылкой сказать. Может это имеет отношение к Вашей субьективной неприязни к этой фирме? Тогда я скажу с чем связан мой интерес к машинам этой конторы. Благодаря Лукасу, я не имею проблем с запчастями, не переплачиваю особо за их доставку и т.д. А за ту цену, что я заплатил за баги 1:8 реели, в рц-мании я мог купить лишь фаершторм 1:10. При этом риля гораздо интересней и прочнее, имеет более продвинутую аппу и сервы, прочные рычаги, шестерни, ''бабочки'', рулевые тяги и др.- выполнено в металле, большинство конструктивных решений ****огичны проф.кит шасси. Именно поэтому, мне как аматору интересна продукция данной фирмы. Вы же пытаетесь поливать грязью эту контору даже не видев этих машин. Ваш отец видел и у него небыло негативных эмоций. Безусловно я не виду речь о соперничестве с чемпионами на соревнованиях, тк. для этого необходима как передовая техника, так и отточенное мастерство.

А с какой проф шасси Вы сравнивали, методы оценки. Я не поливаю грязью рили(ненайдете) я даю ссылки, даже ссылки с Вашими отзывами. Дайте ссылки на положительные отзывы об этой фирме, я читал немецкие сайты и отзывы не супер(мягко говоря). Да ладно, хорошая машина и пусть будет так. Ваши планы на спорт? Поехали в Хмельницкий 9 июля, или черкассы в начале августа. У Вас машин больше чем у меня, надо соревноваться на них. Или они для покататься куплены. Если скажете про то что трассы нет, то и у меня и у ВСЕХ призеров и чемпионов украины трассы в городе нет, да и зачем если соревнования проходят на футбольном поле, уж для тренировок такое найти не проблема. Кстати, Вы тренируетесь побольше меня. Я в этом году на багги часа 1.5 ездил не больше. Да ладно я про себя небуду. На соревнованиях в Донецке много новичков было, понятное дело РТРы поламались еще на тренировках хотя там
продвинутую аппу и сервы, прочные рычаги, шестерни, ''бабочки'', рулевые тяги и др.- выполнено в металле, большинство конструктивных решений ****огичны проф.кит шасси.
Кстати, а после покатушек в Харькове РИЛИ на ходу была часто, как мотор, глохнет когда накатались и трубу заткнули или сам по себе. Да я не для смеха спрашиваю, просто понять, я с такими машинами дела не имел, может и впрямь я, и не только я, субьективно отношусь к этой технике.
Кстати, могу предложить посмотреть здесь
. Это еще дешевле, а как вы сказали, конструктивные решения ****огичные и дешевле. У них есть и другие модели на любой вкус и цвет. А глупые спортсмены об этом не знают и покупают в 5 раз дороже.

Останнє редагування:
ТАИ, да я не говорю про спортсменов и с чего Вы взяли, что они глупые? Кроме того, я уважаю Вас как спортсмена и мне жаль, что мы лично не знакомы, уверен, что мне есть чему у Вас поучится в плане этого спорта, мне нравится Ваш подход в выборе техники и ее улучшения, т.е. - если за счет техники можно ехать чуть быстрее, то надо это делать. Это подход спортсмена и он, я считаю, правильный! Но я покупал машину лишь, чтобы понять с чем ее едят и приобрести опыт вождения и обслуживания. У меня небыло планов тратить несколько тысяч баксов на то, что я считал лишь игрушкой и не знал сколько я ей буду играться. Сначала купил фаершторма съездил на покатушки, понял, что фаер не то, зато научился двиг настраивать, и даже разбирать его и собирать. Рили после фаера была просто ф-1 после картинга.
Из планов у меня - покупка нормальной аппы 2,4, затем двигла, затем серв, затем кит-шасси. И из вышеназванного - ничего рили. Где я ошибаюсь в своей стратегии? В том, что я купил рили?

По ссылке на форум СПБ полили гомнецом рили из-за отсутствия запчастей, у меня этой проблемы пока нет, еслиб была, я б не связывался с этой конторой.

После покатушек в харькове мотор глохнет когда нитра заканчивается, сдыхает свеча, сильно засоряется воздухан и льет карб или затыкается глушак. Но мы ж про шасси разговаривали? Понятно, что спорт двиг гораздо продвинутей двигла недорогого РТРа. С двигом фаершторма было больше проблем, при том, что фаер в рц-мании обошелся дороже рили

мотор глохнет когда нитра заканчивается, сдыхает свеча, сильно засоряется воздухан и льет карб или затыкается глушак.
При этом любой двигатель заглохнет. Кстати, засорять до такой степени фильтр очень нерекомендую. Я беру на соревнования порядка 5-6 паралоновых элемента, пропитанных в пакетике и очень регулярно меняю.

В хмельницк и черкассы не поеду, занят. Хочу в Одессу на СКО-2010. Вообще рановато мне еще соревноваться, т.е. я не вижу не в себе не в моей технике возможностей конкурентной борьбы, но я иду к этому и думаю, что к след.сезону созрею, а зачем давиться кислым зеленым яблоком, вместо того, чтобы дать ему созреть и вкусно покушать.

При этом любой двигатель заглохнет. Кстати, засорять до такой степени фильтр очень нерекомендую. Я беру на соревнования порядка 5-6 паралоновых элемента, пропитанных в пакетике и очень регулярно меняю.

Да, я тоже уже до этого дошел и хороше, что учился не на дорогущем двигле.

В Одессу тоже хочу, но они там чтото с датами чудят.

Назад
Зверху Знизу