Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие? Какие?
Если смогу, приеду в 12 туда.. Но не уверен пока что
+1 к вопросу "какие"![]()
да, я тоже буду в коротиче. С мастом, я так понял, это Рекламно-выставочное мероприятие.
купил сегодня винтики-болтики шайбочки для крепления глушака фаершторма, взял с трехкратным запасом, обошлось в 3 грн. Совсем забыл, что рядом с офисом есть магазин "Господар", где продаются всевозможные метизы. В слоне на нашел нужные мне болты М3х30. Если ком что-то надо, пишите, могу покупать.
Время проведения мероприятия 10:00-19:00
Вход - платный(предварительно 50-60грн)
Въезд на гостевую площадку - 20 грн./ авто.
Кстати, а после покатушек в Харькове РИЛИ на ходу была часто, как мотор, глохнет когда накатались и трубу заткнули или сам по себе. Да я не для смеха спрашиваю, просто понять, я с такими машинами дела не имел, может и впрямь я, и не только я, субьективно отношусь к этой технике.продвинутую аппу и сервы, прочные рычаги, шестерни, ''бабочки'', рулевые тяги и др.- выполнено в металле, большинство конструктивных решений ****огичны проф.кит шасси.
Если денег много то Вы все сделали правильно. Я бы не потянул.Где я ошибаюсь в своей стратегии? В том, что я купил рили?
При этом любой двигатель заглохнет. Кстати, засорять до такой степени фильтр очень нерекомендую. Я беру на соревнования порядка 5-6 паралоновых элемента, пропитанных в пакетике и очень регулярно меняю.мотор глохнет когда нитра заканчивается, сдыхает свеча, сильно засоряется воздухан и льет карб или затыкается глушак.
При этом любой двигатель заглохнет. Кстати, засорять до такой степени фильтр очень нерекомендую. Я беру на соревнования порядка 5-6 паралоновых элемента, пропитанных в пакетике и очень регулярно меняю.