Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
а я не вернулся, но я вернусь :). В форуме никого нет, наверняка все с лопатами пашут... В эти выходные покатухи были? Кто-нибудь еще катается вообще?

а я не вернулся, но я вернусь :). В форуме никого нет, наверняка все с лопатами пашут... В эти выходные покатухи были? Кто-нибудь еще катается вообще?

человечество стерлось с лица земли в наше отсутствие!:D

Привет всем:)
Поехал за границу, а дрифтовую свою не взял:(((
Короч приобрёл тут от скуки 1\18 стадиум 4вд) Во внедорожниках новенький)
Обьясните плыз как мне чё заизолировать от песка, оч люблю по песку погонять)

Привет всем:)
Поехал за границу, а дрифтовую свою не взял:(((
Короч приобрёл тут от скуки 1\18 стадиум 4вд) Во внедорожниках новенький)
Обьясните плыз как мне чё заизолировать от песка, оч люблю по песку погонять)

В принципе не много! Можно приемник в пакетик спрятать,чтобы пыль не попадала,рулевую машинку можно промазать герметом,но можно этого и не делать. Ты ж топить машинку в песке совсем не собираешься?:D:пиво: А как двигатель расположен? Смотри,чтобы не сильно песком закидывало.

Кстати, на регулярных покатушках под названием второй этап чемпионата Украины по радиоуправляемым автомоделям в городе Хмельницкий занял первое место в классе багги 3.5. Через месяц в Черкассах третий заключительный этап где и определится чемпион 2010.
Немного видео с трассы европейского уровняhttps://www.youtube.com/user/Talaloff. Информация к размышлению(внимание-провокация:)), если чемпионат проходит на таких трассах и дальше будет не лучше, то что дадут тренировки на трассе европейского уровня, одесситов я обьехал и прилично, наличие трассы им не помогло, о как.

Кстати, на регулярных покатушках под названием второй этап чемпионата Украины по радиоуправляемым автомоделям в городе Хмельницкий занял первое место в классе багги 3.5. Через месяц в Черкассах третий заключительный этап где и определится чемпион 2010.
Немного видео с трассы европейского уровняhttps://www.youtube.com/user/Talaloff. Информация к размышлению(внимание-провокация:)), если чемпионат проходит на таких трассах и дальше будет не лучше, то что дадут тренировки на трассе европейского уровня, одесситов я обьехал и прилично, наличие трассы им не помогло, о как.

это называется покатушки дворового масштаба. такую трассу сваять за 30 мин реально на любом дворовом стадионе. позор.

Чей позор, Украины. Был бы это единственный позор Украины это можно было бы пережить. Но я не про трассы Украины а про то что независимо от наличия трасс спорт существует . И мастерство, на сегодняшний момент развития спорта, далеко не рядом с трассой лежит. А спортсмена интересует только его мастерство и его достижения. Ну есть в Белорусии трасссы и нет их на Украине, ну приехал я туда со своим доморощеным мастерством и все выиграл. Также в шоссейках Вовка Бойко в белоруссии просто по стенке размазал местных спортсменов, а у них, кстати шоссейные трассы ЛУЧШИЕ В СНГ, но похоже не в коня корм.

Останнє редагування:
Vadikcemko
случайно чуток закидал песком его, сначала появился какойта шум, я продул его и вроде норм. Вот теперь думаю как его заизолировать, тошо он не оч удачно расположен:) из под передних колёс закидует напроч его, да и дырка для охлаждения большая внизу, почти на весь двиг.
А точное расположение- перед задним правым колесом, можно так сказать

Vadikcemko
случайно чуток закидал песком его, сначала появился какойта шум, я продул его и вроде норм. Вот теперь думаю как его заизолировать, тошо он не оч удачно расположен:) из под передних колёс закидует напроч его, да и дырка для охлаждения большая внизу, почти на весь двиг.
А точное расположение- перед задним правым колесом, можно так сказать

Просто совсем его закрывать нельзя(я про двиг),он же греться я думаю будет и в конце концов сгорит! Нужно собственно видеть девайс,а так я не могу помочь. Покатайся,посмотри,сильно ли греется,а потом подумай в каком месте сильнее всего закидывает и как можно защитить его.:клас:

очень сильно грееца, коснуца ваще нельзя. Катался непрерывно пока аккум не сел, потом палеч обжог об двиг:(

Но я не про трассы Украины а про то что независимо от наличия трасс спорт существует . И мастерство, на сегодняшний момент развития спорта, далеко не рядом с трассой лежит.

Дабы мастерство встало надо что бы было на что вставать... А вставать лучше на трассу. Мне сейчас пофик на спорт, я хочу кататься в свое удовольствие и на трассе удовольствия гораздо больше.
Помню моего знакомого, который активно занимался тяжелой атлетикой... После того как стал инвалидом по причине помешаности на спорте, т.к. его даже первая операция на позвоночнике не остановила, он сказал - "да, теперь я точно понял чем отличается спорт от физкультуры" и поднял полутора килограмовую гантелю!

Мне сейчас пофик на спорт, я хочу кататься
Та сказали б так раньше я и разговор вел в другом направлении, а уж коль вы упоминали регулярно слово "спорт" то я и разговор вел с позиций спорта. Увы, про покататься я не в теме и откланиваюсь.

tai352, та с самого начала речь шла, что для меня и для многих здесь - это хобби. Спорт - может быть когда-то... и может быть шахматы...

Спорт — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей. (с) Википедия
Есть еще профессиональный спорт...

Вот я бегаю по утрам - с одной стороны я занимаюсь спортом, с другой стороны - это лишь хобби, т.к. я не собираюсь показывать марафонское время и т.п..
Чуствуете тонкость? Поэтому мне сложно понять о чем мы разговариваем и где грани.

А Вы профессиональный спортсмен или просто спортсмен? А когда именно вы стали спортсменом, а когда профессиональным? Короче - это тупиковый разговор...
Факт в том, что мы на одном и том же снаряде тренируемся... Просто я сейчас получаю удовольствие от катания и капания, а Вы от призовых мест.

Еще пример - во дворе двадцать человек играют в футбол, ворота - между деревьями, поле - пыльная поляна. Они спортсмены??? Но они получают удовольствие и возможно большее, чем футболисты, которых показывают по телеку...
Теперь представь, появляется футболист, спортсмен, профи и заявляет - вам не нужно это поле и ворота, вам не надо бегать толпой. Для того что бы тренироваться нужен только мяч и площадка 5 на 5 метров, сейчас я покажу вам упражнения, которые вы должны делать.... Толпа "футболистов" просто пошлет его нафик и побегут дальше гонять мяч.

Останнє редагування:
ну, коль тема строительства закрыта, то прилеплю тут фоты новой строящейся трассы, ПЕРВОЙ, И НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННОЙ. катаемся на ней уже сейчас иногда в перерывах между стройками.:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас: спасибо огромное устроителям данного мероприятия, и всем кто содействует. скоро и у нас в харькове будет куда пригласить людей со всей укаины, и даже из ближайшего зарубежья.

Вкладення

• DSC02910.webp
    DSC02910.webp
    165.1 КБ · Перегляди: 105
  • DSC02911.webp
    DSC02911.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 97
  • DSC02905.webp
    DSC02905.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 90
Всем привет! Собственно где все?
Присоединяюсь к огромному спасибу устроителям трассы.
Серега, подиум еще не начали строить?
Когда будем кататься? Хоть где-нибудь...

уже катаемся прям там. правда ещё не супер, но это лучше чем во дворе, или на стадионе, или ващщще нигде.

фотки очень понравились! Думаю,что будет отличная трасса!

Привет всем! Вот купил себе баггу,подскажите пожалуста где в ближайшее время вы будете собиратса и во сколько?хочу посмотреть что и как нужно делать для начала.Спасибо!!!!!!!

ну, коль тема строительства закрыта, то прилеплю тут фоты новой строящейся трассы, ПЕРВОЙ, И НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННОЙ. катаемся на ней уже сейчас иногда в перерывах между стройками.:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас: спасибо огромное устроителям данного мероприятия, и всем кто содействует. скоро и у нас в харькове будет куда пригласить людей со всей укаины, и даже из ближайшего зарубежья.

Неужели делают трассу, по продовал все свои тачки из-за того что не было где кататься, ну купить еще одну это не проблема , только скажите где эта трасса находится заехать глянуть хоть одним глазком ))):клас:

потерпите все. осталось не долго. здесь на ХФ будет вся информация где находится трасса, и на каких условиях на ней можно будет кататься. жаждущих буду информировать о прогрессе в строительстве онной.
веха 123 поздравляю с приобретением колёсной техники. похвастайся своей новой покупкой. кинь фотку. перед сбором на покатушки мы созваниваемся обычно. мой тел. 093 838 75 ноль пять серж.

Назад
Зверху Знизу