Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессия прошлой жизни

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
Не. Эксперимент с водой т.е. то что у воды есть память, на одну воду говоришь только хорошее, на вторую только плохое, на третью вообще ничего и каждой из этих вод поливаешь растение, но просто надо учитывать то, что в каждого растения даже одного и того же рода своя специфика роста, растение может сгнить не потому, что его поливали не такой водой, а потому, что растение попалось не совсем здоровое или еще что-то подобное.
или по иным причинам.
1.или недолго наговаривали
2.или с недостаточной верой в то что наговариваете (чисто механически произнесли, без эмоций..)
3.мб то растение, которое сгнило но не его поливали плохой водой, просто сочувствовало тому растению, которое негативной водой поливалось

Ну в таком случае попрошу провести человека, который реально сильно в это верит, который сможет это сказать более чувственно. Наговаривал месяц. И еще для невозможности передачи энергии поставлю их в разных комнатах, действительно могу предположить, что попросту неправильно поставил эксперимент.

Я лучше лимончика.
chistka-pecheni.webp
images

1293408030_lemon3.jpg
003.jpg

:D:D:D

Ну в таком случае попрошу провести человека, который реально сильно в это верит, который сможет это сказать более чувственно.

многие верят и могут. зачем конкретизировать)
попросите ребенка - дети сильнее верят в волшебство, чем взрослые)

Мне нравится еще каббалистическое Таро, насыщенные символами картинки
А мне почему-то последнее время дико нравится Манара :D Ой, как нравится :D
Хотя Райдеровское в последнее время читается как книга :D

А мне почему-то последнее время дико нравится Манара
У нас Ихстис на ней работает, а я не могу ее брать в руки, и Казанов вон отдала, не мое все это, хотя в Манаре отлично проработаны астрологические соответствия, что очень удобно, если надо смотреть сроки. Ты на Манаре на какие ситуации смотришь?

Ты на Манаре на какие ситуации смотришь?
я бы сказала, что это она хорошо "читает клиента". Для определений причин кучи ситуаций работает аж бегом, но у Манары и специфика опять же.... :D Я бы сказала, что однозначная - идет в плюс по гендерным ситуациям к тому же. :D
Но, блин, какая она...такая......нравится мне :D С ней как с ***дью: все честно, простыни пополам, спина в царапинах, душа вдрызг, все запасы душевных говен на изнанку и понятно что почём. Редко молчит.
Текущую ситуацию смотрела по ней, если бы не обозначения - не сообразила бы.

зы: а еще я офигеваю от Гномов. Позитивные, засранцы, до жути :D Раздумываю, а не сделать ли их членами семьи :D

Останнє редагування:
drossel, регрессивный гипноз - вид гипноанализа. О прошлых жизнях это ерунда, к сожалению, не более чем глюки, но данное действительно применяют, при лечении логоневроза(заикания), фобий, комплексов, некоторых психических проблем. Есть еще прогрессивный гипноз, когда тебя, как бы, погружают в будущее, точнее, можно сказать, показывают тебе как ты подсознательно его себе представляешь, это делают при депрессиях и неверии в свои силы, то есть, как бы, меняют настрой на будущее. Каждый уважающий себя гипнолог должен уметь работать регрессивным и прогрессивным гипнозом, но вы должны помнить... насильно вас туда никто не погрузит, и это не дело 2-ух минут, это настолько глубокий транс, где первая и вторая сигнальная системы отключаются, и в результате подсознание может достать из своих закромов то что произошло с вами, например, в 1 год, вы это реально сможете вспомнить и увидеть, следует заметить, чтобы вы остерегались подделок под этот гипноз. Подделка это когда ты не видишь ничего из картин, а лишь ассоциации (маму, папу, дом, коляску) и тд., регрессивный гипноз должен именно погрузить вас в то событие порой настолько, что вы реально забываете свой настоящий возраст. Так-то =) Ирка, не совсем права, регрессивный гипноз направлен именно на решение проблемы. т.е... почему "гипноанализ"? для того, чтобы ****изировать что-либо в состоянии гипнотического сна(именно сна, а не транса), например, при логоневрозе, фобии и тд. погружают в то событие и создают его переосмысление, при этом делают это поэтапно, т.е. погружают тебя, например, в 5-тилетний возраст и спрашивают тебя что-то, если ты заикаешься, значит ты тогда уже заикался, в чем феномен то собственно, так это в том, что когда ты погрузишься у возраст до начала заикания, при ответе на вопросы заикаться ты не будешь. Но повторюсь... это долгая и кропотливая работа, требующая много времени и сил.
большое спасибо за ответ! на сколько я понял вы профессионально занимаетесь если можно так сказать классическим гипнозом или точнее медицинским, в общем гипнозом принятым оф. наукой. Я с огромным уважением отношусь к медицине, потому что только благодаря ее достижениям имею возможность печатать этот пост, однако ИМХО наша медицина и официальная наука охватывает далеко не весь комплекс истинных знаний. Вопрос который я поднял в этой теме лишь частично затрагивает область знаний освещенную официальной наукой. В любом случае спасибо Вам за ответ! очень приятно послушать умного человека, специалиста в своей области.

я бы сказала, что это она хорошо "читает клиента". Для определений причин кучи ситуаций работает аж бегом, но у Манары и специфика опять же.... Я бы сказала, что однозначная - идет в плюс по гендерным ситуациям к тому же.
Но, блин, какая она...такая......нравится мне
Я ее откровенность не считаю за положительные черты, мне также душу и всю подноготную раскрывает любая колода, без вот этих подробностей. Но иногда, когда хочу, могу и на Манаре выложить :) Но не люблю ее, а она меня :D
Я вот еще хочу себе Арт-Нуво взять.

Я ее откровенность не считаю за положительные черты, мне также душу и всю подноготную раскрывает любая колода, без вот этих подробностей. Но иногда, когда хочу, могу и на Манаре выложить :) Но не люблю ее, а она меня :D
Я вот еще хочу себе Арт-Нуво взять.
А я люблю ее именно за эту наизнанкувывернутость. Если она припечатает - фиг отвертишься :D Это - ты без всяких прикрас и или не ври или идиатсюда! :D
Тетки, знаю, не очень ее иногда любят, если спрашивают, как дошли до жизни такой :D Я просто потряслать однажды, когда персонажке вышла шестерка жезлов. Я тетку знала, но такого "глубокого прочтения личности" еще никогда не встречала :D И вот тут я заболела Манарой :D Это реально было как откровение. Одна карта - и все. Больше вообще ничего не нужно было.
И это я еще просто их пробовала. Видно, пришлись по руке.

Она просто проще, откровеннее, не надо ничего додумывать, особенно если я - не тарошник ниразу. Хорошая такая, прозрачная, но уматная - пробует капризничать кагбе с глубоким смыслом. Тут главное не повестись и сделать вид, что вы - каждый о своем:D Не то, чтоб выпендривается, но цену себе набивает :D

А я - Гномов, да! :D Чуваки такие.....реально члены семьи.

а сейчас! после предложения посмотреть на разчленёнку.

ну что вы! я не делала никаких предложений на посмотреть...:)
вообще людям обычно нравится такое слушать)) особенно таксистам. особенно ночью. когда мы едем на хтз...)

Наверное вы девушка тихая и скромная, тихо закопаю, скромно отмечу
"мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости.."
да, 100%-скромность!:)

нет. с работы уволили

не ужели за блестящего

а кто блестит?

Назад
Зверху Знизу