Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены на аренду упали во всех крупных городах: народ переехал работать на удаленку в города по-меньше. На сколько намного - вопрос философский. Говорят - в силиконке на 15%.говорят, в нью-йорке цены на аренду квартир значительно упали, много безработных стало.
а у нас наоборот растут несмотря на кризис и удалёнку!Цены на аренду упали во всех крупных городах: народ переехал работать на удаленку в города по-меньше. На сколько намного - вопрос философский. Говорят - в силиконке на 15%.
Цены на аренду упали во всех крупных городах: народ переехал работать на удаленку в города по-меньше. На сколько намного - вопрос философский. Говорят - в силиконке на 15%.
а у нас наоборот растут несмотря на кризис и удалёнку!
У людей паника и огромный ажиотаж... Гребут всё и за любую цену...
Аргумента 2 основных:
-- надо брать кредиты пока низкие проценты;
-- надо вкладывать деньги иначе инфляция обесценит их.
Плюс, как я понимаю, срабатывает животный инстинкт "своего угла". И люди готовы тратить уйму своего личного времени и денег на обустройство и ремонт того самого "своего угла".
Есть и такие, которые набрали уже по 2-3 ипотечных квартиры.
А мой сосед взял кредит 30 тыс. € когда началась корона. И накупил на все деньги акций. Сидит каждую ночь наблюдая графики стоимости акций. Говорит, что уже потерял половину денег, но в будущем есть шанс отиграться...
Просто посмотри на стоимость т.н. биткоина...![]()
Цена на покупку тоже растут, на счёт силиконовой и самого нй не знаю, но в остальном растут везде. А в некоторых штатах типа Техаса и Флориды растут как сумасшедшие. Очень мало предложений, а спрос большой. Ну посмотрим что будет после того, как мораторий на выселение снимут. Жду не дождусь
Скорее всего зависит от места. В Пало-Альто может и больше: у них к сбегающим ИТ-шникам присоединились студенты Стендфорда. Дальше на север, к СФ, - больше хай-теков, и народ все равно ходит в цеха крутить высокотехнолигичные гайки.В силиконовой даже больше, чем на 15 процентов упала аренда. То, что раньше сдавалось за 3700 сейчас ужетза 2800 можно снять.
+1Цена на покупку тоже растут, на счёт силиконовой и самого нй не знаю, но в остальном растут везде.
Это веские аргументы. Те кто ничего не делает проиграют по крупному. Просто нужно подходить к этим вопросам с головой.Аргумента 2 основных: -- надо брать кредиты пока низкие проценты;
-- надо вкладывать деньги иначе инфляция обесценит их.
А мой сосед взял кредит 30 тыс. € когда началась корона. И накупил на все деньги акций. Сидит каждую ночь наблюдая графики стоимости акций. Говорит, что уже потерял половину денег, но в будущем есть шанс отиграться...
Просто посмотри на стоимость т.н. биткоина...![]()
Во что там средства инвестированы?!Пенсионный фонд за 3 ковидных квартала заработал -0.5% и, я уверен, не забудет снять 0.2% за обслуживание.
Во что там средства инвестированы?!
S&P500 с начала года плюс 15%!
И за обслуживание у меня 0.01% в год.
Какие то странные вложения. Я такого не встречал.Я уже отвечал. Это TIAA. Пенсионный фонд для 401 счета. Одни из трех, которые разрешены гос.служащим моего штата. У меня нет списка акций.
+1 Мне в апреле компания выписала RSU. На данный момент стоимость пакета выросла почти в 1.78 раза. Не у всех такой рост, конечно же. Но чтобы заинвестироваться в марте-апреле и быть в убытках это надо быть или очень невезучим человеком, либо инвестировать не разобравшись в вопросах.Либо ты врёшь, либо твой сосед - полный *****, потому что акции растут даже по сравнению с началом года
увы, мне, как для first time home buyer, такая ситуация не очень на руку.Народ скупает все что можно веря в непродолжительность низких ставок и неисбежность инфляции
Палка о двух концах.увы, мне, как для first time home buyer, такая ситуация не очень на руку.
До покупки первого дома я не собираюсь играть в инвестиции: короткосрочная игра может выйти боком, а на долгосрочную у меня не та зарплата, чтобы одновременно копить на первый взнос и складывать деньги в акциях.Да, так вы далеко не уедете, нужно инвестировать вне пенсионных счетов если в песионном счете нельзя выбирать фонды.
я удаляюсь, всем до свидания
пшел *****
Не беспокойтесь, в хорошие времена у Картохи было 2-3 аккаунта на ХФ, которые время от времени банились. Так что как только он соскучится по метанию г*на на вентиллятор - он вернется.... Обязательно вернеться....Это была достаточно яркая фигура на ХФ.