Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
откуда сей высер?
А главное, что такое "при виде"? За свои годы жизни в США я общался с полицейскими раз 5. Два раза меня ужучили за превышение скорости. Один раз - протоколировали ДТП, когда мою машину сбил медведь в Йосимитах. И пару раз, когда я спрашивал как пройти в библиотеку.

Ты о таком "при виде"? Или ты имеешь ввиду общение при остановке в нетрезвом виде или продажу наркоты?
Он уже не знает какое говно вбросить, вот и бесится.

Я живу в США почти 30 лет, все встречи с полицией были абсолютно законными и профессиональными.

В данном случае я имела в виду обычного человека, без особых проблем. Из тех, кот. не очень-то ходят к врачам.

---

И это прославленная на весь мир медицина? Скажу так - это медицина неплохого уровня. Все остальное реклама. И чудес там не делают.
Такие примеры есть.

Медицина это область где врачи в конце концов терпят неудачу в 100 процентах случаев.

Но есть и противоположные примеры.

Я уже рассказывал про свою тётю у которой в 74 года случилось кровоизлияние в мозг.

Она пролежала на вентиляторе неделю (а может больше, не помню точно).

Её тогда вытащили с того света, выходили и поставили на ноги.

В Январе ей исполнится 87 лет.

https://en.wikipedia.org/wiki/2015–16_New_Year's_Eve_sexual_assaults_in_Germany

Как я уже говорил, к счастью пока только в старушке-Европе трахают на площади в новогоднюю ночь, расстреливают редакции газет и отрезают головы учителям за карикатуры.
Ну значит так хотят сами жительницы западной Европы. Откуда ты знаешь что у них в голове? Если меня могут уволить с работы за то что сходил в женский туалет, когда мужской был занят, а выходцам из Северной Африки позволяют себя лапать, то я уважаю их мнение и не могу вмешиваться. Остальное- дело полиции и правительства.

Ты не читал забавный немецкий закон недавно?)) Правительство ввело 50% женскую квоту в руковдстве компаний (даже частных!!)
Вот как интересно, а почему же они не вводят женскую квоту на копание траншей и трактористов? там 100% мужской коллектив! А верно, женщины ведь не хотят копаться в дерьме да еще и за копейки, они в руководство в теплый офис хотят! :D

Я живу в США почти 30 лет, все встречи с полицией были абсолютно законными и профессиональными.
Я думаю, что ваш самый тяжкий грех был либо спидинг либо неполная остановка на стопе.

У вас могло бы быть больше претензий к полиции, если вы бы размахивали пистолетом или мешочком с кокаином. :D

Всё понятно.

Речь идёт о 22 тыс. каких то маргиналов из "угнетаемых" христианских сект существовавших на территории б. СССР.

Это не говорит ничего об успехах выходцев из б. СССР в США.

Вот тут о выводах книги Стенли и Данко "Сосед - миллионер": первое место по процентному количеству миллионеров в США занимают иммигранты из б. СССР.

"Исследователи Стенли и Данко, изучавшие популяцию американских миллионеров, обнаружили, что выходцы из разных стран представлены среди них в иной пропорции, чем среди населения США в целом. Потомки пилигримов, приплывших на американский континент на шхуне "Мэйфлауэр", занимают четвертое место по соотношению численности миллионеров с общей численностью этой демографической группы. А на первом месте оказались наши бывшие соотечественники."

If the English ancestry group does not have the highest concentration of millionaire households, then which group does?

The Russian ancestry group ranks first, the Scottish ranks second, and the Hungarian ranks third.

Although the Russian ancestry group accounts for only about 1.1 percent of all households in America, it accounts for 6.4 percent of all millionaire households.

We estimate that approximately 22 of every 100 households headed by someone of Russian ancestry has a net worth of $1 million or more.

This is in sharp contrast to the English ancestry group, in which only 7.71 in 100 of its members are in the millionaire league.

How much wealth does this Russian American millionaire group have in total?

We estimate approximately $1.1 trillion, or nearly 5 percent of all the personal wealth in America today!
писание от 1997 года, те кто уехал в 1991 еще не заработали миллиона, значет речь идет о всяких перебежчиках железного занавеса, белой миграции и прочей эссенции русскоговорящего люда, которые заведомо были умнее и шустрее среднего амереканца
сейчас миграция другая, едет любой таксюк, чей жизненный опыт и взгляды вряд ли позволят стать успешнее чем здесь

Он уже не знает какое говно вбросить, вот и бесится.

я покушал великолепной казахской гречки с цельным сегодняшним молоком утреней дойки, а когда сыт я очень даже добродушен:)

Там речь о какой то крошечной общине христиан - евангелистов из б. СССР в Орегоне, их всего 22 тыс.

То что я знаю, орегонская община - вторая по численности после общины в Сакраменто. Ее многие используют в качестве первого плацдарма в США а потом - зависит от человека. Активные - идут дальше и едут в другие штаты как только станут на ноги. Пассивные - остаются в общине и получают ненапрягаясь тот самый "черный" минимум. Поэтому рассматривать религиозные общины в качестве репрезентативной выборки немного... эээ.... подтасовка карт.

строитель и сантехник..... с учетом того, что они получают столько же как я работая аккордно по паре дней в неделю. Действительно работа совершенно черная. Да, кстати - и налоги в большинстве своем они платят по минимуму (работа за кеш она такая), и медстраховку получают как малоимущие.

вот не хочу быть строителем, даже за деньги, не мое:збентежений:

Ну значит так хотят сами жительницы западной Европы. Откуда ты знаешь что у них в голове?
тогда может АА тоже поклоняются, кто хотят это делать? В чем проблема? А главное, какое тебе до этого дело в этом случае?

сейчас миграция другая, едет любой таксюк, чей жизненный опыт и взгляды вряд ли позволят стать успешнее чем здесь
Про тех кто едет сейчас не скажу, я уехал в 1992-м, грех жаловаться.

тогда может АА тоже поклоняются, кто хотят это делать? В чем проблема? А главное, какое тебе до этого дело в этом случае?
ну это ваши черные братья- полноценные граждане америки с рождения, а не то что ты :D Вот тебя с женой могут выкинуть из страны за нефиг делов, у тебя даже пмж нету... сидишь в рабстве и боишься попросить работодателя оформить гринкард... :ганьба: А ему выгодно пользовать тебя за копейки как они раньше африканцев на плантации пользовали))

Короче, теперь ты в ответе и за унижения черных и за притеснения индейцев, а гражданство- вообще очень далекая американская мечта!

П.С. До чего же ты скатился... Когда ты уже давно жил в зап. Европе, я только в харькове дурака валял. И что теперь? Болтаешься то там то сям, как ото в прорубе...
По оценке юзера George Moran ты- неудачник и нищеброд, потому что нету своего жилья :D
А сам наш Жорик 55 летний пузатенький дядька, который уже четверть века как переехал. Только ему нравится самоутверждаться среди свежих мигрантов или вообще жителей Харькова. Ведь он не ровня даже средненьким америкашкам его возраста :незнаю:
А тут местные дамы ему аж в рот заглядывают, так он интересно рассказывает про свои акции-облигации и кучи золота!
Жора он такой! Еще может и английскому языку обучить бестолковых!

По оценке юзера George Moran ты- неудачник и нищеброд, потому что нету своего жилья :D
Враньё, я этого не говорил.

Множество людей в США снимают жильё, по разным причинам. Но, конечно же, большинство людей в конце концов хотят иметь собственное жильё, это естественно.

Tот кому съёмное жильё оплачивает (по причине бедности) государство врядли имеет право называть кого либо нищебродом.

А сам наш Жорик 55 летний пузатенький дядька, который уже четверть века как переехал. Только ему нравится самоутверждаться среди свежих мигрантов или вообще жителей Харькова. Ведь он не ровня даже средненьким америкашкам его возраста :незнаю:
А тут местные дамы ему аж в рот заглядывают, так он интересно рассказывает про свои акции-облигации и кучи золота!
Жора он такой! Еще может и английскому языку обучить бестолковых!
Точно, как себя в зеркало увидел - 55-летний, пузатенький.

Мне рассказывают про ужасную жизнь в США, про скорый крах доллара, я рассказываю про акции. Разве не для этого существует форум?

В этом случае мои претензии были бы беспочвенными.
попавшие в обезьянник так не считают :)

Тут совсем недавно в русской фейсбучной группе появился ужастик от парня, которого ночью за обгон + спидинг остановил шериф маленького городка на великих равнинах. И впаял ему 2х от минимума, необходимого для приостановления лицензии. Пострадавший считает, что с ним обошлись несправедливо. Я считаю, что, возможно, 22 поинта было "перегибом на местах", однако, если бы он не спидил - то плохое настроение шерифа и проблемы с наполняемостью бюджета остались дальше бы скучать на обочине в мустанге.

А ему выгодно пользовать тебя за копейки как они раньше африканцев на плантации пользовали))

Я всегда говорил, что американская иммиграционная система одна из самых призвезденных в мире. То что делается в Европе автоматически, то в США требует немалых бумажных усилий.

Что до выгодности для работодателя - тут ты мимо. Так как платят мне по установленной штатом шкале ставок, а требуют меньше - так как не имеют право поручить некоторые работы. :D
Болтаешься то там то сям, как ото в прорубе...
А мне нравится. Я жил в нескольких странах мира, много путешествую, общаюсь с интересными людьми.

А у тебя со скуки и он спермотоксикоза портится характер.

Назад
Зверху Знизу