Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Тут совсем недавно в русской фейсбучной группе появился ужастик от парня, которого ночью за обгон + спидинг остановил шериф маленького городка на великих равнинах.

И впаял ему 2х от минимума, необходимого для приостановления лицензии.

Пострадавший считает, что с ним обошлись несправедливо. Я считаю, что, возможно, 22 поинта было "перегибом на местах", однако, если бы он не спидил - то плохое настроение шерифа и проблемы с наполняемостью бюджета остались дальше бы скучать на обочине в мустанге.
Фейсбук полон ужастиков от русских блоггеров про Америку, в россии это хавают за обе щеки.

Я не понял что именно шериф впаял, штраф?

Я однажды получил тикет за спидинг, пошёл в суд и судья его отменила. Все мне говорили что такого не бывает, а вот случилось же.

О том справедлива или не справедлива сумма штрафа можно спорить, но тут всё по закону, какие претензии? Можно идти в суд и просить уменьшить сумму штрафа.

Мы говорим о каких то злоупотреблениях полицейских, я таковых за свои 28 лет в США не видел, видел какие то спорные с моей точки зрения действия, это бывает.

Я не понял что именно шериф впаял, штраф?
Он впаял ему 22 поинта, если вам это что-то говорит. Для справки, лицензию отбирают при 12+.
По утверждениям пострадавшего, на 22 поинта он не наездил. Масимум на 6.

Что до похода в суд, то тут все хорошо звучит только на бумаге. Суд будет в той каунти, которая выписала штраф. Хорошо если это в 2 часах езды от дома... А если в 12?
Т.е. за хреновое настроение полицейского вы должны расплачиватся либо 4-5 часами личного времени, либо 500-1000 долларов гонорара адвокату.

Это я к тому, что полицейские США вполне доброжелательны, если вы им не "попались" на правонарушении. А как они себя ведут в случае общения с правонарушителем - вы не в курсе, да и не надо :)

Он впаял ему 22 поинта, если вам это что-то говорит. Для справки, лицензию отбирают при 12+.
По утверждениям пострадавшего, на 22 поинта он не наездил. Масимум на 6.

Т.е. за хреновое настроение полицейского вы должны расплачиватся

Это я к тому, что полицейские США вполне доброжелательны, если вы им не "попались" на правонарушении. А как они себя ведут в случае общения с правонарушителем - вы не в курсе, да и не надо :)
Пойнты мне ничего не говорят, по моему у нас в Штате другая система. У меня есть prepaid legal service, если нужно я свяжусь с адвокатом в любом Штате и он меня представит в суде за номинальную плату. У меня такое было, я попал в аварию в городке где расположен университет моей дочки. Всё было решено быстро и не очень дорого. Правда там не было серьёзного дела, так, орешки.

Я не понял, он превысил скорость или нет? Если превысил то сколько пойнтов дать - решение полицейского которое можно обжаловать в суде. У меня временно забиpали права пару раз за 28 лет.

Полицейские обычно вполне доброжелательны даже если вы попались на правонарушении, конечно если вы с ними не дрались и не стреляли в них. За 28 лет жизни в США я видел как арестовывали людей совершивших серьёзные правонарушения, у которых нашли наркоту, за которыми гнались на машинах. По рёбрам их не били если те не сопротивлялись при аресте.

Один красавец за алкогольное опьянение за рулем был депортирован на 10 лет из США. В каком штате было не помню, он находился в ожидании решения по политике.

Один красавец за алкогольное опьянение за рулем был депортирован на 10 лет из США. В каком штате было не помню, он находился в ожидании решения по политике.
При Трампе могут депортировать за любое преступление - воровство кредитки, наркоту, вождение под мухой.

Причём даже законных постоянных жителей.

Нелегалов у нас миллионов 15, всех не депортируешь.

Мои родственники в США никогда не работали, получают минималку-пенсию, живут в субсидированной квартире, продукты - от пуза - оплачиваются Штатом, бесплатная хорошая медицина и так далее. Живут как при коммунизме.
Я видимо зря напрягаюсь. Надо становиться безработным :D

Я видимо зря напрягаюсь. Надо становиться безработным :D
Они сделали в своё время инвалидность. Welfare (cash), SNAP, Medicaid, subsidized housing.

В 65 положена минималка плюс все плюшки:

Subsidized housing/section 8
SNAP
Medicare + Medicaid
Household help
Other things

Вам уже есть 65 лет? Вы гражданин?

Они сделали в своё время инвалидность.

ах вот какие еще вводные данные. Не, пока не гражданин. Но до гражданства ближе, чем до 65 лет :D
Пошел дальше пахать значит

ах вот какие еще вводные данные. Не, пока не гражданин. Но до гражданства ближе, чем до 65 лет :D
Пошел дальше пахать значит
Во - во, good luck.

Мои родители приехали когда им было за 50, и работали до пенсии, получают заработанное.

А родственники выбрали такой путь - инвалидность. Процесс на любителя, но не голодны, крыша над головой есть, медицина тоже.

Пойнты мне ничего не говорят, по моему у нас в Штате другая система.
Да, удивляюсь на сколько вы далеки от реальности :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При Трампе могут депортировать за любое преступление - воровство кредитки, наркоту, вождение под мухой.
Знаете, вы действительно весьма далеки от реальности.

И до Трампа и во время и после его отбытия существует четкий список того, за что не-гражданину (включая ГК-холдера) грозит безусловная депортация.
Совсем недавно мне демократический СНН подсовывал слезливую история костариканца, которого после 20 лет легального перманентного резиденства выпирают из страны за распространение наркотиков. Во первых - не фиг заниматься наркотой, а во вторых: что ему мешало 15 лет получить гражданство? Наверное те же наркотики?

Ну и я только поаплодирую тому, что очередной DUI получил по заслугам. Ясно же, что его остановили не просто так: или вилял, или спидил или в аварию влетел...

И до Трампа и во время и после его отбытия существует четкий список того, за что не-гражданину (включая ГК-холдера) грозит безусловная депортация.

Совсем недавно мне демократический СНН подсовывал слезливую история костариканца, которого после 20 лет легального перманентного резиденства выпирают из страны за распространение наркотиков. Во первых - не фиг заниматься наркотой, а во вторых: что ему мешало 15 лет получить гражданство? Наверное те же наркотики?

Ну и я только поаплодирую тому, что очередной DUI получил по заслугам. Ясно же, что его остановили не просто так: или вилял, или спидил или в аварию влетел...
Ничего здесь не противоречит тому что писал я.

Если не нарушать закон то проблем с полицией и др. властями не будет.

А если нарушать то ... гражданство с судимостью получить проблематично, и от полиции может прилететь с пылу - с жару.

Полиция - друг человека, санитар леса, при этом возможность доказать свою правоту в суде никто не оменял.

Ну, иногда отдашь $100 - $200 в пользу муниципалитета, бывает.

С костариканцем - я не исключаю что повязали, надавили - признайся в этом, иначе обвиним в чём то более тяжёлом, сядешь надолго.

Называется plea bargain.

А как признался - депортировали. Бывает и такое.

Да, я просто знал что чем больше миль свыше лимита тем выше штраф.

Про пойнты не слышал.

А не из госдепа ли ты, петушок?

comment_ZHgdia754xkoLoDyxhJ38fB2EbFh0GjJ,w400.jpg

Байден, твою мать!! К тебе ведь уже люди обращаются, а реакции всё нет...

бидон не поможет, падающая тесла затянет амереку в круговорот печатного станка, каждый спасай себя сам

В продолжение разговора про евангелистскую комьюнити в Орегоне. И про статистику.

Это картинки университета Портланда, который пытался разобраться в проблемах "славян". Первая картинка говорит что бСССРовцы зарабатывают в 1.5 раза больше чем "славяне" из комьюнити и несколько больше чем "белые" американцы. Но не в Орегоне. А вторая картинка говорит, что в бСССРовских семьях обычно кто-то или не работает или работает на низкооплачиваемой работе поэтому семейных доход у бСССР-овцев меньше бело-американского. Евангелистские женщины Орегона, похоже, просто сидят дома.
Уже лень дергать картинки из отчета, но в Орегоне 30% "славян" плохо говорят по английски.
И да, финально, основной пик приезжих пришелся на 93-95 год. Т.е. за 25 лет многие не особо интегрировались в общество и предпочитают жить в уютном и бедном евангелистском мирке.

Кому интересно - источник тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• sss.webp
    sss.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 111
  • sss1.webp
    sss1.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 111
Я об этом же пишу, только в других темах
Пороховатных сектантов томаса нужно депортировать в орегон, нечего тута:україна: устраивать нищету
Томас это абсолютное зло

Я об этом же пишу, только в других темах
О религии далеко до Вас писал известный аналитик О. Бендер, так что вы всего лишь повторяете давно озвученное.

Да и "секстанты" внутри страны (читай - опора государства) и в чуждой культурной среде (читай - инородное образование) события совсем разные. Но, чую я, у нас появился второй Картошкин :D

О религии далеко до Вас писал известный аналитик О. Бендер, так что вы всего лишь повторяете давно озвученное.

Да и "секстанты" внутри страны (читай - опора государства) и в чуждой культурной среде (читай - инородное образование) события совсем разные. Но, чую я, у нас появился второй Картошкин :D

разница в том, что в чужой стране они нищебродят обособлено в своем гетто, а в своей стране они тянут в дремучую нищету всю страну
и хуже всего, когда вместо обоснованного коммунистического преследования демократического вовлечения в здоровое общество они становятся опорой для разного рода мерзавцев, которые подменяют собой то самое государство
картошкин технарь, он не сможет тролить на моем уровне:D

Назад
Зверху Знизу