Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а у меня типа не будет хватать зп чтобы ее оплатить?))

Разумные люди уже давно отказываются от сомнительного удовольствия хомячить ресурсы, а просто переходят работать на 50-80% времени.

А выйгранное свободное время путешествуют, знакомятся с новыми людьми, получают новые впечатления, эмоции...
Если тебе сейчас не хватает (а я верю что не хватает, немецкие власти тщательно проверяют каждый твой цент прежде чем дают субсидии как неимущему) то почему вдруг станет хватать потом?

Разумные люди позволяют себе многое сегодня, водь жизнь одна и кто знает что будет в будущем, но при этом не забывают о том что неизбежно наступит время когда гульки и поиск 18-и летних партнёрш уже не представляется главным в жизни.

Так вот к этому времени люди стараются иметь крепкую семью, детей, своё жильё, и какие то средства на случай болезни, увольнения и так далее.

А ты рассуждаешь как мой 19-и летний сын для которого гульки в университете с алкоголем и девочками это главное.

Но со временем ты повзрослеешь (если уже всё не понял) и вдруг окажется что тебе 40 а ты у разбитого корыта - ни семьи, ни своего жилья, ни накоплений.

И тебе станет страшно.

Про путешествия понравилось. Мы много путешествуем, но в этом году совет побольше путешествовать звучит несколько странно.

Разумные люди позволяют себе многое сегодня, водь жизнь одна и кто знает что будет в будущем, но при этом не забывают о том что неизбежно наступит время когда гульки и поиск 18-и летних партнёрш уже не представляется главным в жизни.

Так вот к этому времени люди стараются иметь крепкую семью, детей, своё жильё, и какие то средства на случай болезни, увольнения и так далее.

А ты рассуждаешь как мой 19-и летний сын для которого гульки в университете с алкоголем и девочками это главное.

Но со временем ты повзрослеешь (если уже всё не понял) и вдруг окажется что тебе 40 а ты у разбитого корыта - ни семьи, ни своего жилья, ни накоплений.

И тебе станет страшно.

я могу позволить себе всё что душа пожелает, доминикана, африка, мальдивы хоть каждую неделю, самые лучшие девушки мира, безбашенные вечеринки и даже немного побаловаться (в рамках закона, оплатив ущерб), типа разбить яхту или выпустить пар в харькове. И даже помогаю родителям, сестре и племяннику. А что будет в старости если я живу в социальном государстве?? Тут у 70% немцев нету своего жилья, ибо просто невыгодно и потеря времени со сьемщиками, выклёвыющими мозг)
Я знаю людей которые кропотливо собирали на недвиж, и отказывали себе в чем-то. Потом эти квартиры профукали их наследники или сдаются за копейки в восточной Германии. Например в городе Chemnitz снять квартиру можно за 200€. А собственнику надо ремонтировать, обновлять, красить, менять котёл, выводить плесень и т.д. :D

, то из чего?

В общем, так и живут. Вроде бы можно уже и на гражданство подавать, но знакомая не хочет. Толку от того гражданства? Где жить на пенсии и на что? И какой будет та пенсия в Германии при такой з/п и стаже лет в 20? Думают с немцем на старости лет приехать в Харьков и купить тут домик.

P.S. No comments. Хорошо там, где нас нет.
Имея гражданство в Германии можно получать бесплатное жильё, минимальную пенсию, всевозможные субсидии, бесплатную медицину и жить вполне комфортабельно.

Мои родственники в США никогда не работали, получают минималку-пенсию, живут в субсидированной квартире, продукты - от пуза - оплачиваются Штатом, бесплатная хорошая медицина и так далее. Живут как при коммунизме.

Многие ещё умудряются подрабатывать, у нас таких полно, за этим не особо следят, а в Германии поймают на таком - мало не покажется.

я могу позволить себе всё что душа пожелает, доминикана, африка, мальдивы хоть каждую неделю, самые лучшие девушки мира,

А что будет в старости если я живу в социальном государстве??
У меня есть знакомые в Германии, если ты получаешь любые субсидии за каждым твоим финансовым шагом пристально следят.

За такое как ты описываешь могут вкатать по полной.

Кто то из вас врёт - или ты, или они.

Если государство сейчас может помогать на каком то уровне то через 20 лет этот уровень может быть совсем другим,

кажется мне что в Германии и остальной Европе "социальное государство" трещит по швам.

Имея гражданство в Германии можно получать бесплатное жильё, минимальную пенсию, всевозможные субсидии, бесплатную медицину и жить вполне комфортабельно.

гражданство для этого не обязательно, пмж достаточно.

гражданство для этого не обязательно, пмж достаточно.
Это так, но ПМЖ всё же не гарантия, его могут лишить, например при совершении преступления (скрытие доходов там, незаконное получение субсидий), с гражданством надёжнее.

Не хотелось читать вумных книжек на празники, но тут просто не смог пройти мимо.
Вот вам сцылка на сей труд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается амереканские ученые доказали, что славян нельзя считать белым населением амереки, славяне это цветные типа ****ов.
The Slavic community is officially counted as White, and its experience is fully subsumed in all measures
of the White community so far in our research reports. Disaggregating the Slavic experience from the
rest of the White community is the focus of this report. Despite this “official” recognition as White, the
experiences of the Slavic community are best understood through a lens of racism and thus, from our
understanding, it is a community of color.

Не хотелось читать вумных книжек на празники, но тут просто не смог пройти мимо.
Вот вам сцылка на сей труд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается амереканские ученые доказали, что славян нельзя считать белым населением амереки, славяне это цветные типа ****ов.
Это феерический бред. Какой то поц накропал статейку. Ничего "американские учёные" не доказывали.

Орегон белый на 95%, вот и ищут кого назвать "цветным".

Тут какой то шмак пишет что раз у них уровень жизни в Портлэнде пониже чем у "настоящих белых" то их можно как бы считать меньшинством.

Вообще то большинство иммигрантов из б. СССР евреи, и "славянами" их можно назвать с большой натяжкой.

При этом в среднем у иммигрантов из б. СССР уровень жизни знечительно выше среднего по стране.

Насчет бесплатной хорошей медицины в США ничего не могу сказать, не знаю.

Странно только, что там сущ. такое понятие как мед. туризм. Зачем американцам ехать лечиться, к примеру, в Израиль, совершенно непонятно. С жиру бесятся, не иначе))))

А вот о медицине в Германии и Израиле могу кое-что рассказать. Не то, чтоб она была плохая. Просто, смотря на кого попадешь, так бы я сказала. В плане врача.

Вплоть до летального исхода. Причем далеко не пожилого человека. возят из одного города в другой. Потому как там находится лучший спец. в стране по его проблеме.
Бесплатная медицина для бедных - MedicAid, я написал.

Зачем в Израиль не знаю, это единицы, я вообще не видел такого чтоб из Штатов в Израиль (или куда ещё) ездили лечиться.

Если гражданин Израиля то может быть.

Вот из Канады к нам приезжают делать тесты за свои деньги, потому что у них ждать бесплатного нужно 3 месяца, а если что то серьёзное то это слишком долгий срок.

То что Вы пишете про врачей - такое есть везде, везде бывают ошибки, везде зависит от способностей конкретного врача.

Правильно, все хотят лучшего спеца. У нас тоже ездят к лучшим спецам, если нужно, в другие города.

А то что есть очень больные не пожилые тоже не новость.

женщине из РФ и ее дочери пришлось-таки пожить в соц. жилье во Франции. Как-то не вдохновляет, если честно(((
Социальное жильё бывает разное. У нас тоже есть ужасное а есть отличное.

С этим делом тут (как, думаю, и во Франции) чистый СССР.

По блату, через взятки (сам не видел но слухи ходят) получают хорошее.

Это феерический бред. Какой то поц накропал статейку. Ничего "американские учёные" не доказывали.

Орегон белый на 95%, вот и ищут кого назвать "цветным".

Тут какой то шмак пишет что раз у них уровень жизни в Портлэнде пониже чем у "настоящих белых" то их можно как бы считать меньшинством.

Вообще то большинство иммигрантов из б. СССР евреи, и "славянами" их можно назвать с большой натяжкой.

При этом в среднем у иммигрантов из б. СССР уровень жизни знечительно выше среднего по стране.

Ну там в статейке почти сто страниц и красивые картинки
Вот например плодятся бОльше ****ов
Причем детки выходят бедные как у ****ов
Белые делают наоборот
Там еще пишут что детки туповатые и по математике и по литературе, но я не буду те картинки постить

Останнє редагування:
Дальше пишут что работют на черных работах типа на заводе, таксистами, строителями и сантехниками
Офисных и управленческих должностей меньше чем у белых
Соотвесвенно безработица среди славян высокая, как у африканских ****ов. Только местные амереканские ****ы поколениями сидящие на пособиях имеют бОльше безработицы

Может хрень, но типа орегонский госуниверситет

Останнє редагування:
Вобщем при виде славян амереканской полиции дают рекомендации не вестись на синие очи, а поступать как с ****ами

пустые слова, а где факты?
https://en.wikipedia.org/wiki/2015–16_New_Year's_Eve_sexual_assaults_in_Germany

Как я уже говорил, к счастью пока только в старушке-Европе ****ают на площади в новогоднюю ночь, расстреливают редакции газет и отрезают головы учителям за карикатуры.

Ну там в статейке почти сто страниц и красивые картинки
Вот например плодятся бОльше ****ов
Причем детки выходят бедные как у ****ов
Белые делают наоборот
Там еще пишут что детки туповатые и по математике и по литературе, но я не буду те картинки постить
Всё понятно.

Речь идёт о 22 тыс. каких то маргиналов из "угнетаемых" христианских сект существовавших на территории б. СССР.

Это не говорит ничего об успехах выходцев из б. СССР в США.

Вот тут о выводах книги Стенли и Данко "Сосед - миллионер": первое место по процентному количеству миллионеров в США занимают иммигранты из б. СССР.

"Исследователи Стенли и Данко, изучавшие популяцию американских миллионеров, обнаружили, что выходцы из разных стран представлены среди них в иной пропорции, чем среди населения США в целом. Потомки пилигримов, приплывших на американский континент на шхуне "Мэйфлауэр", занимают четвертое место по соотношению численности миллионеров с общей численностью этой демографической группы. А на первом месте оказались наши бывшие соотечественники."

If the English ancestry group does not have the highest concentration of millionaire households, then which group does?

The Russian ancestry group ranks first, the Scottish ranks second, and the Hungarian ranks third.

Although the Russian ancestry group accounts for only about 1.1 percent of all households in America, it accounts for 6.4 percent of all millionaire households.

We estimate that approximately 22 of every 100 households headed by someone of Russian ancestry has a net worth of $1 million or more.

This is in sharp contrast to the English ancestry group, in which only 7.71 in 100 of its members are in the millionaire league.

How much wealth does this Russian American millionaire group have in total?

We estimate approximately $1.1 trillion, or nearly 5 percent of all the personal wealth in America today!

Вобщем при виде славян амереканской полиции дают рекомендации не вестись на синие очи, а поступать как с ****ами

откуда сей высер?
А главное, что такое "при виде"? За свои годы жизни в США я общался с полицейскими раз 5. Два раза меня ужучили за превышение скорости. Один раз - протоколировали ДТП, когда мою машину сбил медведь в Йосимитах. И пару раз, когда я спрашивал как пройти в библиотеку.

Ты о таком "при виде"? Или ты имеешь ввиду общение при остановке в нетрезвом виде или продажу наркоты?

Дальше пишут что работют на черных работах типа на заводе, таксистами, строителями и сантехниками

строитель и сантехник..... с учетом того, что они получают столько же как я работая аккордно по паре дней в неделю. Действительно работа совершенно черная. Да, кстати - и налоги в большинстве своем они платят по минимуму (работа за кеш она такая), и медстраховку получают как малоимущие.

откуда сей высер?
А главное, что такое "при виде"? За свои годы жизни в США я общался с полицейскими раз 5. Два раза меня ужучили за превышение скорости. Один раз - протоколировали ДТП, когда мою машину сбил медведь в Йосимитах. И пару раз, когда я спрашивал как пройти в библиотеку.

Ты о таком "при виде"? Или ты имеешь ввиду общение при остановке в нетрезвом виде или продажу наркоты?
Он уже не знает какое ****о вбросить, вот и бесится.

Я живу в США почти 30 лет, все встречи с полицией были абсолютно законными и профессиональными.

В данном случае я имела в виду обычного человека, без особых проблем. Из тех, кот. не очень-то ходят к врачам.

---

И это прославленная на весь мир медицина? Скажу так - это медицина неплохого уровня. Все остальное реклама. И чудес там не делают.
Такие примеры есть.

Медицина это область где врачи в конце концов терпят неудачу в 100 процентах случаев.

Но есть и противоположные примеры.

Я уже рассказывал про свою тётю у которой в 74 года случилось кровоизлияние в мозг.

Она пролежала на вентиляторе неделю (а может больше, не помню точно).

Её тогда вытащили с того света, выходили и поставили на ноги.

В Январе ей исполнится 87 лет.

Назад
Зверху Знизу