Статус: Офлайн
Повідом.: 11448
Повідом.: 11448
Если тебе сейчас не хватает (а я верю что не хватает, немецкие власти тщательно проверяют каждый твой цент прежде чем дают субсидии как неимущему) то почему вдруг станет хватать потом?а у меня типа не будет хватать зп чтобы ее оплатить?))
Разумные люди уже давно отказываются от сомнительного удовольствия хомячить ресурсы, а просто переходят работать на 50-80% времени.
А выйгранное свободное время путешествуют, знакомятся с новыми людьми, получают новые впечатления, эмоции...
Разумные люди позволяют себе многое сегодня, водь жизнь одна и кто знает что будет в будущем, но при этом не забывают о том что неизбежно наступит время когда гульки и поиск 18-и летних партнёрш уже не представляется главным в жизни.
Так вот к этому времени люди стараются иметь крепкую семью, детей, своё жильё, и какие то средства на случай болезни, увольнения и так далее.
А ты рассуждаешь как мой 19-и летний сын для которого гульки в университете с алкоголем и девочками это главное.
Но со временем ты повзрослеешь (если уже всё не понял) и вдруг окажется что тебе 40 а ты у разбитого корыта - ни семьи, ни своего жилья, ни накоплений.
И тебе станет страшно.
Про путешествия понравилось. Мы много путешествуем, но в этом году совет побольше путешествовать звучит несколько странно.