Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
И до Трампа и во время и после его отбытия существует четкий список того, за что не-гражданину (включая ГК-холдера) грозит безусловная депортация.

Совсем недавно мне демократический СНН подсовывал слезливую история костариканца, которого после 20 лет легального перманентного резиденства выпирают из страны за распространение ********ов. Во первых - не фиг заниматься наркотой, а во вторых: что ему мешало 15 лет получить гражданство? Наверное те же ********и?

Ну и я только поаплодирую тому, что очередной DUI получил по заслугам. Ясно же, что его остановили не просто так: или вилял, или спидил или в аварию влетел...
Ничего здесь не противоречит тому что писал я.

Если не нарушать закон то проблем с полицией и др. властями не будет.

А если нарушать то ... гражданство с судимостью получить проблематично, и от полиции может прилететь с пылу - с жару.

Полиция - друг человека, санитар леса, при этом возможность доказать свою правоту в суде никто не оменял.

Ну, иногда отдашь $100 - $200 в пользу муниципалитета, бывает.

С костариканцем - я не исключаю что повязали, надавили - признайся в этом, иначе обвиним в чём то более тяжёлом, сядешь надолго.

Называется plea bargain.

А как признался - депортировали. Бывает и такое.

Да, я просто знал что чем больше миль свыше лимита тем выше штраф.

Про пойнты не слышал.

А не из госдепа ли ты, петушок?

comment_ZHgdia754xkoLoDyxhJ38fB2EbFh0GjJ,w400.jpg

Байден, твою мать!! К тебе ведь уже люди обращаются, а реакции всё нет...

бидон не поможет, падающая тесла затянет амереку в круговорот печатного станка, каждый спасай себя сам

В продолжение разговора про евангелистскую комьюнити в Орегоне. И про статистику.

Это картинки университета Портланда, который пытался разобраться в проблемах "славян". Первая картинка говорит что бСССРовцы зарабатывают в 1.5 раза больше чем "славяне" из комьюнити и несколько больше чем "белые" американцы. Но не в Орегоне. А вторая картинка говорит, что в бСССРовских семьях обычно кто-то или не работает или работает на низкооплачиваемой работе поэтому семейных доход у бСССР-овцев меньше бело-американского. Евангелистские женщины Орегона, похоже, просто сидят дома.
Уже лень дергать картинки из отчета, но в Орегоне 30% "славян" плохо говорят по английски.
И да, финально, основной пик приезжих пришелся на 93-95 год. Т.е. за 25 лет многие не особо интегрировались в общество и предпочитают жить в уютном и бедном евангелистском мирке.

Кому интересно - источник тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• sss.webp
    sss.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 135
  • sss1.webp
    sss1.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 134
Я об этом же пишу, только в других темах
Пороховатных сектантов томаса нужно депортировать в орегон, нечего тута:україна: устраивать нищету
Томас это абсолютное зло

Я об этом же пишу, только в других темах
О религии далеко до Вас писал известный аналитик О. Бендер, так что вы всего лишь повторяете давно озвученное.

Да и "****танты" внутри страны (читай - опора государства) и в чуждой культурной среде (читай - инородное образование) события совсем разные. Но, чую я, у нас появился второй Картошкин :D

О религии далеко до Вас писал известный аналитик О. Бендер, так что вы всего лишь повторяете давно озвученное.

Да и "****танты" внутри страны (читай - опора государства) и в чуждой культурной среде (читай - инородное образование) события совсем разные. Но, чую я, у нас появился второй Картошкин :D

разница в том, что в чужой стране они нищебродят обособлено в своем гетто, а в своей стране они тянут в дремучую нищету всю страну
и хуже всего, когда вместо обоснованного коммунистического преследования демократического вовлечения в здоровое общество они становятся опорой для разного рода мерзавцев, которые подменяют собой то самое государство
картошкин технарь, он не сможет тролить на моем уровне:D

Ехал из магаза только что и по радио говорится «если вы чувствуете себя заболевшим, то вам надо изолироваться от вашей семьи. Мы понимаем, что учитывая размер квартир в Нью Йорке это сделать не всегда возможно, поэтому вам будет предоставлена бесплатно комната в отеле и бесплатное питание». Нда, других проблем у города нет...

Ехал из магаза только что и по радио говорится «если вы чувствуете себя заболевшим, то вам надо изолироваться от вашей семьи. Мы понимаем, что учитывая размер квартир в Нью Йорке это сделать не всегда возможно, поэтому вам будет предоставлена бесплатно комната в отеле и бесплатное питание». Нда, других проблем у города нет...
говорят, в нью-йорке цены на аренду квартир значительно упали, много безработных стало.

Вот смотри как Европа живет с огромными крысами, срёт прямо на улице, нюхает прекурсоры и никакой короны не боится:

Это в словакии такая **** ? У нас навернон на донбасе где снаряды летают и то чище

говорят, в нью-йорке цены на аренду квартир значительно упали, много безработных стало.
Цены на аренду упали во всех крупных городах: народ переехал работать на удаленку в города по-меньше. На сколько намного - вопрос философский. Говорят - в силиконке на 15%.

Цены на аренду упали во всех крупных городах: народ переехал работать на удаленку в города по-меньше. На сколько намного - вопрос философский. Говорят - в силиконке на 15%.
а у нас наоборот растут несмотря на кризис и удалёнку!
У людей паника и огромный ажиотаж... Гребут всё и за любую цену...

Аргумента 2 основных:

-- надо брать кредиты пока низкие проценты;
-- надо вкладывать деньги иначе инфляция обесценит их.

Плюс, как я понимаю, срабатывает животный инстинкт "своего угла". И люди готовы тратить уйму своего личного времени и денег на обустройство и ремонт того самого "своего угла".
Есть и такие, которые набрали уже по 2-3 ипотечных квартиры.
А мой сосед взял кредит 30 тыс. € когда началась корона. И накупил на все деньги акций. Сидит каждую ночь наблюдая графики стоимости акций. Говорит, что уже потерял половину денег, но в будущем есть шанс отиграться...

Просто посмотри на стоимость т.н. биткоина... :рл::D:іржач::браво:

В силиконовой даже больше, чем на 15 процентов упала аренда. То, что раньше сдавалось за 3700 сейчас ужетза 2800 можно снять.

а у нас наоборот растут несмотря на кризис и удалёнку!
У людей паника и огромный ажиотаж... Гребут всё и за любую цену...

Аргумента 2 основных:

-- надо брать кредиты пока низкие проценты;

Плюс, как я понимаю, срабатывает животный инстинкт "своего угла". И люди готовы тратить уйму своего личного времени и денег на обустройство и ремонт того самого "своего угла".
Есть и такие, которые набрали уже по 2-3 ипотечных квартиры.
А мой сосед взял кредит 30 тыс. € когда началась корона. И накупил на все деньги акций. Сидит каждую ночь наблюдая графики стоимости акций. Говорит, что уже потерял половину денег, но в будущем есть шанс отиграться...

Цена на покупку тоже растут, на счёт силиконовой и самого нй не знаю, но в остальном растут везде. А в некоторых штатах типа Техаса и Флориды растут как сумасшедшие. Очень мало предложений, а спрос большой. Ну посмотрим что будет после того, как мораторий на выселение снимут. Жду не дождусь :браво:

Цена на покупку тоже растут, на счёт силиконовой и самого нй не знаю, но в остальном растут везде. А в некоторых штатах типа Техаса и Флориды растут как сумасшедшие. Очень мало предложений, а спрос большой. Ну посмотрим что будет после того, как мораторий на выселение снимут. Жду не дождусь

У нас тоже аренда немного упала, а цены на покупку только в этом году выросли почти на 15 %! :рл:
Государство очень сильно урезало права владельцев. Также принято много законов против спекулянтов.
Вообщем если ты сдаешь хату кому-то, то их не так просто выселить, даже если не платят месяцами и ******и там всё :D
А люди реально не понимают и гребут хаты под сдачу))

В силиконовой даже больше, чем на 15 процентов упала аренда. То, что раньше сдавалось за 3700 сейчас ужетза 2800 можно снять.
Скорее всего зависит от места. В Пало-Альто может и больше: у них к сбегающим ИТ-шникам присоединились студенты Стендфорда. Дальше на север, к СФ, - больше хай-теков, и народ все равно ходит в цеха крутить высокотехнолигичные гайки.

Цена на покупку тоже растут, на счёт силиконовой и самого нй не знаю, но в остальном растут везде.
+1

Народ скупает все что можно веря в непродолжительность низких ставок и неисбежность инфляции. Хотя может это и правильно: %% по вкладу в банке у меня за год упал с 2.5 до 0.6.
Пенсионный фонд за 3 ковидных квартала заработал -0.5% и, я уверен, не забудет снять 0.2% за обслуживание.

Аргумента 2 основных: -- надо брать кредиты пока низкие проценты;

Это веские аргументы. Те кто ничего не делает проиграют по крупному. Просто нужно подходить к этим вопросам с головой.

Либо ты врёшь, либо твой сосед - полный *****, потому что акции растут даже по сравнению с началом года, и для того чтобы потерять половину (!) денег нужен особый талант.

Если брать только Германию то

Siemens за год +10.6%
Daimler +30%

Даже те кто продали на дне Марта не потеряли половину, провал был под 30%, но настолько короткий что я успел добавить возле дна только тыщ 30, и всё попёрло вверх, с тех пор только рост.

Сейчас в биткойн толпами ломанулись ******, это нормально.

Назад
Зверху Знизу