Статус: Офлайн
Повідом.: 12334
Повідом.: 12334
Ничего здесь не противоречит тому что писал я.И до Трампа и во время и после его отбытия существует четкий список того, за что не-гражданину (включая ГК-холдера) грозит безусловная депортация.
Совсем недавно мне демократический СНН подсовывал слезливую история костариканца, которого после 20 лет легального перманентного резиденства выпирают из страны за распространение ********ов. Во первых - не фиг заниматься наркотой, а во вторых: что ему мешало 15 лет получить гражданство? Наверное те же ********и?
Ну и я только поаплодирую тому, что очередной DUI получил по заслугам. Ясно же, что его остановили не просто так: или вилял, или спидил или в аварию влетел...
Если не нарушать закон то проблем с полицией и др. властями не будет.
А если нарушать то ... гражданство с судимостью получить проблематично, и от полиции может прилететь с пылу - с жару.
Полиция - друг человека, санитар леса, при этом возможность доказать свою правоту в суде никто не оменял.
Ну, иногда отдашь $100 - $200 в пользу муниципалитета, бывает.
С костариканцем - я не исключаю что повязали, надавили - признайся в этом, иначе обвиним в чём то более тяжёлом, сядешь надолго.
Называется plea bargain.
А как признался - депортировали. Бывает и такое.
устраивать нищету