Статус: Офлайн
Повідом.: 11446
Повідом.: 11446
Пойнты мне ничего не говорят, по моему у нас в Штате другая система. У меня есть prepaid legal service, если нужно я свяжусь с адвокатом в любом Штате и он меня представит в суде за номинальную плату. У меня такое было, я попал в аварию в городке где расположен университет моей дочки. Всё было решено быстро и не очень дорого. Правда там не было серьёзного дела, так, орешки.Он впаял ему 22 поинта, если вам это что-то говорит. Для справки, лицензию отбирают при 12+.
По утверждениям пострадавшего, на 22 поинта он не наездил. Масимум на 6.
Т.е. за хреновое настроение полицейского вы должны расплачиватся
Это я к тому, что полицейские США вполне доброжелательны, если вы им не "попались" на правонарушении. А как они себя ведут в случае общения с правонарушителем - вы не в курсе, да и не надо![]()
Я не понял, он превысил скорость или нет? Если превысил то сколько пойнтов дать - решение полицейского которое можно обжаловать в суде. У меня временно забиpали права пару раз за 28 лет.
Полицейские обычно вполне доброжелательны даже если вы попались на правонарушении, конечно если вы с ними не дрались и не стреляли в них. За 28 лет жизни в США я видел как арестовывали людей совершивших серьёзные правонарушения, у которых нашли наркоту, за которыми гнались на машинах. По рёбрам их не били если те не сопротивлялись при аресте.